Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

20 кошек! Хозяина забрали в психушку! Передержки! Ну помогите!

Рося

Сообщение Рося »

кошколовка хранится у Иры боро-боро
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Товарищи! Взялась я за енто дело - реально-тяжело, Татьяна все время паникует, хотя мне кажется все должно быть нормально! вопрос в следующем!

Есть руки на кошку ШУ или как там! Эти руки не хотят стерилизации!!!!Это нормальные руки? Посоветуйте, как быть, так как я не куратор, гарантировать пристройство кошки в дальнейшем не могу, Татьяна не хочет ее стерилизовать, т.к. не хочет будущий владелец!!!

вот в чем вопрос
:hmmm: Помогите!!!
Helga

Сообщение Helga »

Ну не хотят и не надо. Главное обговорить моменты о последующем кураторстве и содержании коши. Будут ли выезды загород, если - да, объяснить последствия. Можно так попробовать... Не стерилить, но курировать, долго и методично :hmmm:
Sima

Сообщение Sima »

если не хотят стерилизовать - это очень нехорошо!

решили, очевидно, что породистая, и можно будет на котятах немножко заработать - других вариантов и быть не может :angry:

а на передержку от Ольги Татьяна уже не хочет кошку отправить?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Sima писал(а):если не хотят стерилизовать - это очень нехорошо!

решили, очевидно, что породистая, и можно будет на котятах немножко заработать - других вариантов и быть не может :angry:

а на передержку от Ольги Татьяна уже не хочет кошку отправить?

я не знаю, Татьяна паникует :hmmm: мне сложно понять что , куда и где! Мне кажется, что ее действительно хотят вязать!!! Поэтому я против таким людям отдавать и считаю, что кошь надо стерилизовать, а пардон следить, когда она просится не начала и если вдруг забеременеет... Люди может не знают, что такое метки кошачьи и ор!!!

:ya protiv: :ya protiv: :ya protiv:

Кроме того, стерилизация завтра - если мы ее откопаем - я настаиваю на стерилизации- если руки откажутся, то значит плохие руки :angry:
Sima

Сообщение Sima »

я сомневаюсь, что дело в незнании, выбрали же из всех кошек именно похожую на породистую, чтобы котята не обычные получались
Ива

Сообщение Ива »

Любой нормальный хозяин с удовольствием согласится на кошачью стерилизацию.Особенно,если ему ее предлагают и объясняют все плюсы от этого.

Здесь,судя по всему,надежда на красивых котят.А продавать они их будут,или раздавать у метро-какая разница,и то плохо,и другое.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Sima писал(а):я сомневаюсь, что дело в незнании, выбрали же из всех кошек именно похожую на породистую, чтобы котята не обычные получались

Ань! Как вы советуете поступать?!

если я настаю на стерилизации... витоге - от кошки откажутся и я буду виной тому, что она не обрела хозяина и остается в квартире.

Блин, ну точно вязать хотят. Татьяна просто думает о сегодняшнем дне, а не о будущем- сегодня пероочередная задача - раздать живность :hmmm:
Helga

Сообщение Helga »

Так этой красотке вроде передержку предлагали :O стерильнуть и ждать хозяев, а не торгашей }:)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Ну все - решено! Будем стерилизовать!!!! :angry:

какие у кого есть предложения по выуживанию их из углов... ??

Татьяна сказала, что они прячутся и их просто не достать :hmmm:
Sima

Сообщение Sima »

Саша, так нашли же передержку, Оля-стервочка нашла, зачем же ее отдавать разведенцам?

Если стерилизовать и отправить на передержку, она отлично пристроится, такая красотка
S
Sawer

Сообщение Sawer »

веником, шваброй осторожно выпихивать из под углов-в сетку какую нибудь или старым свитером-покрывалом ловить?
Последний раз редактировалось Sawer 10 ноя 2008, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
bakalya

Сообщение bakalya »

Helga писал(а):Так этой красотке вроде передержку предлагали :O стерильнуть и ждать хозяев, а не торгашей }:)

+1 Позиция какая-то странная у потенциальных ручек.
Sima

Сообщение Sima »

Насчет ловли - загонять в угол, накидывать тряпку, пеленать и давать наркоз
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Может стоит узнать в чем причина нежелания стерелизовать? К примеру, у моей подруги кошка при стерелизации погибла (дали много наркоза) - так что сами понимаете - теперь ей сложно решиться на стерелизацию другой :(
Caterina

Сообщение Caterina »

Или кошка, например, будет невыездная - зачем её тогда кромсать?

Но проверить, конечно, надо, какие обстоятельства.
kisa

Сообщение kisa »

Caterina писал(а):Или кошка, например, будет невыездная - зачем её тогда кромсать?

Затем, чтобы не слушать кошачьи вопли днем и ночью. Да и кошка мучается сама, не жалко?

А все эти лекарства от кошачьих хотелок для здоровья вредны и не всегда помогают.

У меня тоже были потенциальные хозяева, которые не хотели стерилизовать сами (был печальный опыт и пр.). Но зато если им предлагалась уже стерилизованная кошка, то они не отказывались.

Здесь надо также, сказать, что сами стерилизуем и Вам привезем. Если откажутся, значит, точно на разведение }:)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Как сказала Татьяна - у них уже есть одна стерилизованная кошка- она на кошку не похожа... мне кажется, это точно разведенцы, тогда надо доказать это Татьяне! А то не даст мне завтра благим делом заниматься :D
Helga

Сообщение Helga »

Ловить можно так (мы Барса бешеного так отлавливали). Загоняли в помещение - комнату или кухню, брали куртку или одеяло потолще. Только вдвоем надо это делать, потихонечку припирали к уголок (ну или под диван) и аккуратненько накрывали :) пока не накроешь - шипит и плюется, а в накрытом состоянии - у кош ступор. И тут мы быстренько хвать под белы рученьки, пока не очухался - пеленать их, деточек :)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Пожелайте нам удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) фотик брать или нет....
Татьяна108

Сообщение Татьяна108 »

кошколовка уже у меня! буду действовать! Спасибо!

Пожелайте удачи!!!
bakalya

Сообщение bakalya »

Удачи вам, девочки! :thank you:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

bakalya, забыла отписаться!!!! Все получила :flower: :flower: :flower:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

УДАЧИ!!! И Мудрости побольше, кому ее не хватает...
Татьяна108

Сообщение Татьяна108 »

Helga писал(а):Ловить можно так (мы Барса бешеного так отлавливали). Загоняли в помещение - комнату или кухню, брали куртку или одеяло потолще. Только вдвоем надо это делать, потихонечку припирали к уголок (ну или под диван) и аккуратненько накрывали :) пока не накроешь - шипит и плюется, а в накрытом состоянии - у кош ступор. И тут мы быстренько хвать под белы рученьки, пока не очухался - пеленать их, деточек :)

Девочки! Ау! вы их сначала обнаружьте, чтобы накидывать на кого-то одеяло.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Татьян, кошколовку взяли?
Татьяна108

Сообщение Татьяна108 »

смотрите выше. взяла. отхожу от компа расставлять сети :)
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Есть еще кошколовка. Если надо - звоните.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

kisa писал(а):
Caterina писал(а):Или кошка, например, будет невыездная - зачем её тогда кромсать?

Затем, чтобы не слушать кошачьи вопли днем и ночью. Да и кошка мучается сама, не жалко?

А все эти лекарства от кошачьих хотелок для здоровья вредны и не всегда помогают.

У меня тоже были потенциальные хозяева, которые не хотели стерилизовать сами (был печальный опыт и пр.). Но зато если им предлагалась уже стерилизованная кошка, то они не отказывались.

Здесь надо также, сказать, что сами стерилизуем и Вам привезем. Если откажутся, значит, точно на разведение }:)

Действительно, а кошку не жалко ? Всю жизнь мучаться.

И слово "кромсать" уже давно не актуально, стерилизация безшовная.

Вообще, нужно отдавать только стерилизованных, тогда уже на 100% разводить не будут.
Последний раз редактировалось Мальвина 10 ноя 2008, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Татьяна, молодец, держится!

:great: :great: Завтра еще нам на помощь придет Юля! Sawer!!!

Так что вот!.
Ответить

Вернуться в «Архив»