Дома есть маленький щенок той-терьера, так что не агрессивную к другим животным.

Безграничная любовь и забота гарантируются, мы оба обажаем животных и готовы нести ответственность за тех, кого приручаем

Город Санкт-Петербург.
8-921-978-24-30 Надежда
Да, я в курсеAstra писал(а):https://sphynxportal.com/forum/index.php?showforum=32 вот здесь посмотрите
имейте ввиду, что на сфинксов тоже м.б. аллергия.
У нас выбор ограниченМилена В писал(а):угу...я тоже готова..кто бы отдал
Наташ, у тебя канадский сфинкс?Хранитель писал(а):У меня есть. Озвучьте размер благотворительного взноса, который вы готовы внести.
обычно помогать нужно не сфинксам, а дворовым кошакамna-di-k писал(а): У нас выбор ограничен![]()
аллергия - не шутки
![]()
![]()
Подумали, можно конечно купить котенка, но ведь есть те, кто остался без любви и помочь им
+100Милена В писал(а):обычно помогать нужно не сфинксам, а дворовым кошакам![]()
а сфинксов все же как правило любят, и их спасать не нужно...
а если и нужно, то действительно спасать-вкладывать в них много средств, лечить и не всегда это дает результат стопроцентный...как правило такие заболевания бесследно не проходят..
вы готовы приютить бездомную девочку-сфинкса больную?
У меня маленький щенок, как вы думаете?Милена В писал(а):обычно помогать нужно не сфинксам, а дворовым кошакам![]()
а сфинксов все же как правило любят, и их спасать не нужно...
а если и нужно, то действительно спасать-вкладывать в них много средств, лечить и не всегда это дает результат стопроцентный...как правило такие заболевания бесследно не проходят..
вы готовы приютить бездомную девочку-сфинкса больную?
Ух ты, ничего себе. Сфинксов раздают.Astra писал(а):https://sphynxportal.com/forum/index.php?showforum=32 вот здесь посмотрите
имейте ввиду, что на сфинксов тоже м.б. аллергия.
так кто же Вам отдаст небольную породистую кошку-девочку? и зачем ее отдавать Вам?? если ее можно продать? разве я Вас провоцирую? и на что?na-di-k писал(а): У меня маленький щенок, как вы думаете?
А чем сфинкс в любви отличается от дворовой кошки?
Для меня так они равны, так к чему провокации?
Я готова приютить бездомную девочку, но не больную.... ответ был очевиден...не так ли?
Zaya'ts писал(а): Ух ты, ничего себе. Сфинксов раздают.
А бенгальских нигде не раздают? Я бы взяла. Или мейнкуна бы взяла! Даром, выброшенного.
Вдруг некому подарить ему свою любовь ....
Да на авито много предложений, я купила 9 мес корниша очень недорого, со всеми документами, прививками и проч.3_Котэ писал(а):опять повторюсь-бывает такое, мы отдавали!! можно еще смотреть на авито и лв.
3_Котэ писал(а):https://vkontakte.ru/feed#/album-20297154_138790608, вот есть такое.... кстати, мы летом пристраивали 2 молоденьких корнишков бездомных. попадаются и такие...
сфинкс не отличается в любви от дворовой кошки,ему как раз ее нужно еще больше...na-di-k писал(а): У меня маленький щенок, как вы думаете?
А чем сфинкс в любви отличается от дворовой кошки?
Для меня так они равны, так к чему провокации?
Я готова приютить бездомную девочку, но не больную.... ответ был очевиден...не так ли?
если человек хочет, любит, и понимает определенную породу, опять же- по уважительной причине, то это его личное дело. давайте ему еще козу предложим... или попугая... а какая разница, тож ведь животные и любят??Leny2006 писал(а):сфинкс не отличается в любви от дворовой кошки,ему как раз ее нужно еще больше...
А почему Вы решили,что кто-то отдаст беспроблемного сфинкса? сами-то подумайте...
Хотите сфинкса- купите...Бездомных здоровых сфинксов не бывает