Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите выжить Мусиным детям! Очень нужна финпомощь, пиар и дом! Котята здоровы

Kalvic

Сообщение Kalvic »

не переживайте - сейчас гласное чтобы они поправились, потом пристроятся. я подключусь с пиаром.
matakaram

Сообщение matakaram »

Рыжий совсем разболелся:(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а их лечат как-то ? врачу показывали?
matakaram

Сообщение matakaram »

Ира лечит. И врачу вроде показывали. Сопли и выделения из глаз. Сестра у меня не очень в этом разбирается, все руки не доходят Ире позвонить.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Врач, как я поняла, в Кировске не очень.

Можно ли выложить назначения, описание течения болезни, чтобы кто-то опытный или ветеринары с форума сделали поправки?

Лекарства здесь купим и как-нибудь перешлем.
matakaram

Сообщение matakaram »

завтра Ире позвоню. сил сегодня нет. все забуду.
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

По поводу врача лучше всего обратиться к Любе telkontar, она ветеринар и человек хороший. Обязательно посоветует что-то. Пиаром помочь не могу, а вот финансово при необходимости ( хоть на то же лечение ) поучаствую. :)
matakaram

Сообщение matakaram »

Сегодня вроде ТТТ, не текут глазки. Циклоферон им прокололи. Кушают ребята хорошо. Глазки им тетрациклином мажут. Закончился корм роял-конин конвеленс (?)-консервы. Ира полагает, что их надо уколоть витафел-глобулином. Но в Кировске такой не продают. Она будет в городе в четверг-пятницу с холодильничком своим. В принципе, денежки бы не помешали. Сегодня статья должна выйти в газете, может откликнется кто.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

matakaram писал(а):Сегодня вроде ТТТ, не текут глазки. Циклоферон им прокололи. Кушают ребята хорошо. Глазки им тетрациклином мажут. Закончился корм роял-конин конвеленс (?)-консервы. Ира полагает, что их надо уколоть витафел-глобулином. Но в Кировске такой не продают. Она будет в городе в четверг-пятницу с холодильничком своим. В принципе, денежки бы не помешали. Сегодня статья должна выйти в газете, может откликнется кто.

а зачем сейчас-то уже витафел-глобулин? это врач назначил? раз стало полегче - надо дать организму самому еще справляться, пусть иммунная система работает сама.

витамины им сейчас поколоть, гемобалланс например.

по какой схеме кололи циклоферон? стандартная схема - это 1,2,4,6,8,10 дни.
matakaram

Сообщение matakaram »

Ой, я в этом не понимаю. Пишу, что Ира сказала. Может знающий кто, с ней поговорит. Про витафел она тоже была в сомнениях.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

matakaram писал(а):Ой, я в этом не понимаю. Пишу, что Ира сказала. Может знающий кто, с ней поговорит. Про витафел она тоже была в сомнениях.

Жанна, Ира это сама решила или врач ей так сказал? что-то мне подсказывает что это ее самодеятельность... }:)
Caterina

Сообщение Caterina »

Ирина очень просила поискать передержку с лечением!

Рыженькому котику плохо, надо его спасать, и на передержке делать все нужные процедуры. Да и врача надёжного хорошо иметь поблизости.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Caterina писал(а):Ирина очень просила поискать передержку с лечением!

Рыженькому котику плохо, надо его спасать, и на передержке делать все нужные процедуры. Да и врача надёжного хорошо иметь поблизости.

Помогу финансово на передержку.
М
Марина Заблоцкая

Завтра куплю корм в консервах, передам. По поводу лечения обратитесь к Любе, она проконсультирует ! :angry: Ведь время идёт !
Caterina

Сообщение Caterina »

Марина,

беда в том, что котята в Кировске, заочно ведь их не проконсультируешь. Надо перевозить в город.

У Ирины - куратора - нет интернета, и живёт она тоже в Кировске, а на её попечении ещё кошка Муся, мама этих котят (сейчас в стационаре на Лесном, 2). Её тоже надо курировать, собрать анализы для передержки, расплатиться с долгами.

Народ помогает как может, но для котят и помощь и пристройство легче было бы организовать в городе.

:help: :help: :help:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Caterina писал(а):Марина,

беда в том, что котята в Кировске, заочно ведь их не проконсультируешь. Надо перевозить в город.

У Ирины - куратора - нет интернета, и живёт она тоже в Кировске, а на её попечении ещё кошка Муся, мама этих котят (сейчас в стационаре на Лесном, 2). Её тоже надо курировать, собрать анализы для передержки, расплатиться с долгами.

Народ помогает как может, но для котят и помощь и пристройство легче было бы организовать в городе.

:help: :help: :help:

Если получится найти передержку, предложение финансовой помощи в силе :)
М
Марина Заблоцкая

Ребята, я считаю, что лучше проконсультироваться заочно, чем вообще никак ! Ведь знающий специалист даже по телефону примерную картинку объяснить сможет, хотя бы определит, что это может быть, подскажет, на какие инфекции провериться. Конечно, согласна, нужно тащить ребёнка в город. Кто в курсе, в какой-нибудь городской стационар возьмут котёнка, ведь по сути это та же платная передержка с уходом. И мне кажется, что нужно поменять тему, чтобы в названии были слова о передержке.Что-то типа " Срочно нужна городская передержка Мусиным котятам ! ", а то помогите выжить это не конкретно. :) Удачи !
Caterina

Сообщение Caterina »

Котят опасно брать в стационар - нет гарантии, что не заразятся там. Конечно. если не вопрос жизни и смерти.

Главпост надо редактировать, днём позвоню автору, в крайнем случае попрошу модератора.

Про заочную консультацию: кого с кем связывать? Вроде и передержка и куратор не на форуме - без интернета. Ох! "Испорченный телефон" в квадрате...
М
Марина Заблоцкая

Не нужно создавать лишние проблемы :D . Свяжите передержку с ветеринаром ! Нет интернета, зато есть мобильный. Телефоны Любы : 8-904-633-96-15 и 8-962-698-47-25 ( безлимитка ). Если скинет, то пошлите смс с просьбой перезвонить, она может быть на выезде, но человек очень ответственный. Удачи !
matakaram

Сообщение matakaram »

Завтра свяжу.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Ирини сейчас у меня на работе и пробудет до вечера. Если что-то надо передать или организовать, пишите или звоните мне

+ 7 921 927 27 15 Зоя
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Фрина писал(а):Ирини сейчас у меня на работе и пробудет до вечера. Если что-то надо передать или организовать, пишите или звоните мне

+ 7 921 927 27 15 Зоя

Корм для котенков у меня, целая коробка, спасибо Марине :flower: Заберите у меня, пожалуйста :-[ , пусть котенки поправляются
Ива

Сообщение Ива »

Рыженькому малышу нужна передержка с лечением.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

ива писал(а):Рыженькому малышу нужна передержка с лечением.

Если нужны будут финансы, помогу солнышку. По-поводу корма, с Ирой созвонились, встретимся завтра, корм передам.
М
Марина Заблоцкая

Я тоже подмогну финансово в случае необходимости ! :)
matakaram

Сообщение matakaram »

А передержка с лечением от чего? Может сначала к ветеринару?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

matakaram писал(а):А передержка с лечением от чего? Может сначала к ветеринару?

НаписАла в личку :)
М
Марина Заблоцкая

Было предложение показать ребёнка ветеринару,кто-то здесь сказал, что это будет стоить 1500. Кстати, что это за ветеринар и почему так дорого ? Так вот эти деньги у нас есть. TOFSLA может передать их Ире или я могу передать Жанне, хоть сегодня. Давайте уже как-то действовать по этому поводу :) . Тут каждый день может быть на счету. Жанна, написала Вам в личку.Спишусь с Любой, может она кого подскажет.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Завтра наконец встречусь с Ирой, передам корм от Марины :thank you: и денежек на лечение, Ира сама решит, что надо. Здоровья малышам, пусть поправляются:)
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Kalvic писал(а):не переживайте - сейчас гласное чтобы они поправились, потом пристроятся. я подключусь с пиаром.

Сегодня встречались с Ириной. Передала для котят корм ( Марина :thank you: ), лекарства и, на всякий, денежку (1000) на врача. Ира сказала, что серенькую девочку можно пристраивать, кто поможет? Я в пиаре профан. Рыженького мальчика надо еще подлечить, но, в фантастическом идеале, если найдутся добросердечные ручки :-[ , в ласке и заботе малышу было бы лучше :-[ .
Последний раз редактировалось TOFSLA 16 ноя 2008, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Архив»