Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив

Лизззз

архив

Сообщение Лизззз »

Кто живет на Наличная, 40 или рядом? У меня туда уехала собака вчера. Если кто рядом живет, можете в личку написать, я напишу квартиру. Хотелось бы просто узнат, что-нибудь побольше о хозяевах... :-[ :thank you:

Звоните, предлагайте:

8-911-241-94-57
Последний раз редактировалось Лизззз 04 янв 2009, 17:38, всего редактировалось 3 раза.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=244750#244750

Брали собаку из этой темы.

Вернули.

У них прошлого пса зарезали на прогулке

Муж пошел гулять со своей 12-летней собакой (метис бойца), пустил его бежать впереди себя без поводка. Впереди шел другой пес без поводка, сцепились, хозин другого пса выхватил нож и зарезал 12-летнего пса...

8-911-241-94-57

Я так понимаю, они сейчас ищут себе собаку. Помня о том, что хозяин милиционер (кажется в прошлом военный), что собаку могут вернуть, можно предложить им собаку, я думаю. ;)
Рося

Сообщение Рося »

Лиза, а почему вернули?

А мы сегодня собрались там погулять :hmmm:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:thank you:

Шейла очень спокойная... как сказали, нужен более активный пес, подвижный. Наверное, мужик тренировать песу собирается. :hmmm:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Наверное можно в раздел "Есть руки", но проверяйте все самостоятельно!
Р
Розалия

Сообщение Розалия »

собаку ищут, но уже в районе года сказали, чтобы был характер виден. я так понимаю, чтобы сразу на тренировку водить.
А
Ан_на

Сообщение Ан_на »

Есть!!! Очень активная девочка! 8 мес. И кинолог сказал, что очень обучаема! И куратор Татьяна на Васильевском живет, сможет собаку отслеживать.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1
D
Darya

Сообщение Darya »

попробую нашу предложить
Berta

Сообщение Berta »

Собака действительно метис пита - очень добрый и ласковый мальчик.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9202&highlight=
Ванечка

Сообщение Ванечка »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11512

Сейчас оочень активная.
Ответить

Вернуться в «Архив»