Алла писал(а):Где пиарите?
Тот который у Вас сейчас дома мальчик, так?
Симпатяжечки, нужно активнее пиарить.
vini писал(а):Пусть радуются,что щен больше-спотыкаться и наступать будут меньше!
Дарина(СПБ) писал(а):Так может девочку сюда попробовать на передержку отдать:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9248&highlight=
gal-gal писал(а):но боюсь 2кобеля не помогут адаптации
Дарина(СПБ) писал(а):
А может и наоборот, они её чему-нибудь научат
ну засем сразу безосновательные обвинения.У меня на передежке были угольки ,так они при стрессе дрожат как осиновые листы и кусаются и не потому что я садистка а потому что такая реакция на стресс.А ваш пясеныш пережил г-о-ораздо больше так что просто отогреваете любовью и все.а она трясется и воет,получается её били за это на той передержке за это
еленаевгений писал(а):ну засем сразу безосновательные обвинения.У меня на передежке были угольки ,так они при стрессе дрожат как осиновые листы и кусаются и не потому что я садистка а потому что такая реакция на стресс.А ваш пясеныш пережил г-о-ораздо больше так что просто отогреваете любовью и все.а она трясется и воет,получается её били за это на той передержке за это
И что дальше,что неправильно отогревать не надо ,или просто праведный гнев кипит.Может плохая передержка ,но не улица ,у Вас в тот момент была другая альтернатива?И сейчас нет.А нужна ,а тему читаешь общее впечатление нехорошее одна передержка плохая ,вторая поигралась и бросила,все плохие..Честно надо просто больше положительных рассказов о щенках в этой теме ,черты характера и т.д И больше пиара,но нитко не скажет ну ладно давайте мне...У всех под зовязку.В финку еще попробовать,если пиарите нет отклика значит перепишите текст и т.д все так делают.Вот так просто -раз и всё.Отогревайте.Отдали нормальных,только диковатых,получили забитых истериков. Теперь отогревайте...Простенько и со вкусом,как раньше говаривали.