Только тогда уж не дублируйте объявления с фото, а то у меня там свои пиарятся
 Только тогда уж не дублируйте объявления с фото, а то у меня там свои пиарятся 
Спасибо Светлана!Светлана Герасимова писал(а):На АВИТО могу разместить на свой телефон - потом буду Вам передавать, если позвонятТолько тогда уж не дублируйте объявления с фото, а то у меня там свои пиарятся

-
 -  

Как только Таю заберут, отправлю денежку.Когда планируется поездка?еления писал(а):Тае нужна денежка на оплату передержки, иначе ей совсем некуда ехать-

Марина, спасибо Вам, что зашли в новую тему, созданную исключительно для помощи Тае. Планируем забрать в начале следующей недели, лучше бы конечно в выходные, но в выходные почему то никто из тех, кого я просила помочь с перевозкой, не может. А на неделе один человек согласился нам помочь. Завтра я иду на передержку на пр. Ветеранов знакомиться с людьми, которые ее организовали, с условиями, которые для собак там созданы. Очень приятно, что люди ничего не собираются скрывать, и сами порекомендовали к ним подойти. Я Таю привезу, даже если не будут собраны деньги. В конце концов, в очередной раз схожу к соседке "с протянутой рукой" или на работе у кого нибудь деньги попрошу. Уже все знают на что, вернее на кого, я деньги у них в долг беру. Потом как говорится "выкручусь". Мне абсолютно все равно, что про меня говорят плохого. Гораздо обиднее когда обижают людей, которые мне помогают и соответственно помогают собакам, мною курируемым. Каждый раз боюсь, что у людей терпения все выдержать не хватит, но пока хватает к счастью. Плохо, что мне Таю к себе не взять. Я "страсть" к черненьким испытываю. Дома - Черныш и Чернышка. Елена Имановна (Елена60) сказала:"Не удивляйся. Подобное тянется к подобному". Это она про то сказала, что у меня дома черненькие остаются жить. Так вот Таю я бы взяла к себе на передержку, но Чернышка у меня "девушка с характером" и "скандалы" неминуемы. Поскольку Тая - "выстраданный ребенок", "костьми лягу", но устрою ее жизнь так, что все "обзавидуются". Даю честное Хвостовское слово.1Никто1 писал(а):Как только Таю заберут, отправлю денежку.Когда планируется поездка?
СПАСИБО!!!счастливая писал(а):А мы поможем.

Аня, СПАСИБО!!! Я тоже проходила и тоже видела. Подумаем и над этим вариантом.Араукария писал(а):viewtopic.php?t=71240
просто так, мимо проходила, увидела

- никого почти... и Герду мне привезли на передержку 2 декабря 2010 г... - и даже Попечительский совет забыл о нас...)
 - никого почти... и Герду мне привезли на передержку 2 декабря 2010 г... - и даже Попечительский совет забыл о нас...)Алла, СПАСИБО!!! В фин. отчет внесла информацию о том, что от Вас поступило 2000 руб. потому,что Вы перечисляли 1000 руб. в августе. Мы эти деньги не потратили.Pilar писал(а):Отправила вечером на ЯК, указанный в контакте, 1000 р Тае на передержку.
Надо бы номер ЯК выложить в теме.
Очень надеюсь, что поп.совет сможет преодолеть обиды, и не оставит Таю без фин.обеспечения, которое нужно на оплату крыши над головой и еды собачке.
Я в старой теме уже писала про эту передержку - когда предлагала кураторам прозвонить форумские квартирные варианты.Араукария писал(а):viewtopic.php?f=72&t=59485&start=30
опять мимо проходила..