16/10/2011 - Уехала на передержку
Переименована в Шерри - Черри оказалось несчастливым именем (у подруги разбилась)
Пошла в гости в соседний квартал. Старалась не смотреть по сторонам, уже боюсь увидеть несчастье очередное какое-нибудь. Но оно меня настигло прямо в парадной дома. Вонючий подъезд (из-за кисы, наверное), возле лифта небольшая площадка, труба, жалобное "мяу", киса подошла поласкаться, а я наклонилась погладить, с ужасом рассматривая ее жилище.

В подвале-то получше будет. Ни трубы теплой, ни света белого. На улицу она не рвется - выставили из квартиры с этой парадной - я уверена. Из-за опухоли скорее всего. И еще она беременна, похоже. Опухоль скорее всего на соске размером как 2 грецких ореха поставленных друг на друга. И что с этим делать? Ну из парадной ее попрут скоро - это понятно. Да и подвалы скоро начнут закрывать. А я там не живу, это у себя в соседних и своем доме я постоянно прорезаю дырки в заделанных подвалах.
Забилась за трубу, когда я ее попыталась взять на руки.

Вообщем, если есть еще люди на форуме, которые смогут помочь всяким разным, в том числе деньгами на операцию, то я бы постаралась не пройти мимо, а еще раз зайти в этот дом за кошкой. Одной мне операцию не потянуть такую и плюс стерилизацию. Да еще выхаживание.... У меня, впрочем, как у всех, 5 своих животных и три кошки на кураторстве. Сегодня, такое счастье, пристроилась четвертая кошечка. Найдутся ли желающие помочь?
8-911-266-32-94 Юля.
Приход:
Света Птичка 3500 наличные
Elenus 300 руб на телефон
Ефимова Майя 300 рублейна телефон
Итого: 4100
Расход:
Операция в клинике - 2450
Приданое в зоомагазине - лоток, консервы Проплан, миски, совочек, глистогонка - 668 рублей.
Сухой корм взяла свой - окло 2 кг. Проплан для стерилизованных
Итого: 3118
Итак 1000 осталась. Надеюсь, что это на корм и на Пиар, что с кошкой все по здоровью будет нормально!
Спасибо всем огромное.