Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Бульвар Новаторов.Шерри из подъезда прооперирована и уже на передержке.

они всегда будут с нами...
Ptichka

Мемориал. Бульвар Новаторов.Шерри из подъезда прооперирована и уже на передержке.

Сообщение Ptichka »

Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение16/10/2011 - Киса прооперирована в Рувете - грыжа и стерилизация
16/10/2011 - Уехала на передержку
Переименована в Шерри - Черри оказалось несчастливым именем (у подруги разбилась)

Пошла в гости в соседний квартал. Старалась не смотреть по сторонам, уже боюсь увидеть несчастье очередное какое-нибудь. Но оно меня настигло прямо в парадной дома. Вонючий подъезд (из-за кисы, наверное), возле лифта небольшая площадка, труба, жалобное "мяу", киса подошла поласкаться, а я наклонилась погладить, с ужасом рассматривая ее жилище.
Изображение Изображение Изображение
В подвале-то получше будет. Ни трубы теплой, ни света белого. На улицу она не рвется - выставили из квартиры с этой парадной - я уверена. Из-за опухоли скорее всего. И еще она беременна, похоже. Опухоль скорее всего на соске размером как 2 грецких ореха поставленных друг на друга. И что с этим делать? Ну из парадной ее попрут скоро - это понятно. Да и подвалы скоро начнут закрывать. А я там не живу, это у себя в соседних и своем доме я постоянно прорезаю дырки в заделанных подвалах.
Забилась за трубу, когда я ее попыталась взять на руки.
Изображение Изображение Изображение
Вообщем, если есть еще люди на форуме, которые смогут помочь всяким разным, в том числе деньгами на операцию, то я бы постаралась не пройти мимо, а еще раз зайти в этот дом за кошкой. Одной мне операцию не потянуть такую и плюс стерилизацию. Да еще выхаживание.... У меня, впрочем, как у всех, 5 своих животных и три кошки на кураторстве. Сегодня, такое счастье, пристроилась четвертая кошечка. Найдутся ли желающие помочь?
8-911-266-32-94 Юля.
Приход:
Света Птичка 3500 наличные
Elenus 300 руб на телефон
Ефимова Майя 300 рублейна телефон
Итого: 4100
Расход:
Операция в клинике - 2450
Приданое в зоомагазине - лоток, консервы Проплан, миски, совочек, глистогонка - 668 рублей.
Сухой корм взяла свой - окло 2 кг. Проплан для стерилизованных
Итого: 3118
Итак 1000 осталась. Надеюсь, что это на корм и на Пиар, что с кошкой все по здоровью будет нормально!

Спасибо всем огромное.Изображение Изображение
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

Юля, даже не знаю чем помочь, сами все в долгах.

не проходите мимо!! покидать могу в наши группы, у нас народ немного деньгой помогает.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Катя! Покидайте пожалуйста! Но я не знаю, операция... Потом после же опять передержка нужна... А на фотке видно - лоток, а рядом лужа :( .
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Юля, не бросайте кису! У меня гораздо больше кис, но я всё равно буду помогать. Давайте собирать деньги! Кто что даст? Я знаю, где можно прооперировать и простерилизовать по очень божеской цене и качественно. Надо действовать, и поскорее!
Давайте вместе поможем кисе!
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

ну можно в клетку же взять.

передержку да, надо кричать.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

:help: :help: :help: да... хорошо, если не онкология :(, иначе мучительная смерть кошаньки :(
Светлана Пухова

Сообщение Светлана Пухова »

Кто может по контакту покидайте пожалуйста, может по чуть-чуть наскребём на доктора! к врачу её точно надо! И ПЕРЕДЕРЖКА БЕСПЛАТНАЯ!
:help: :help: :help: :help:
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Лисичка писал(а):Юля, не бросайте кису! У меня гораздо больше кис, но я всё равно буду помогать. Давайте собирать деньги! Кто что даст? Я знаю, где можно прооперировать и простерилизовать по очень божеской цене и качественно. Надо действовать, и поскорее!
Давайте вместе поможем кисе!
Риточка! Если бы все было проще, но - квартира в ипотеку для дочки взята - вот в этом -то и доме - огромные долги и ежемесячный платеж 30 тысяч. С меня 15000. Много не остается. Муж животных моих не обеспечивает. Тяну потихонечку. Но больное животное не по-карману. А такие пестрые пристраиваются? Да и опухоль - значит не молодая?
Н
Ник 30931

Сообщение Ник 30931 »

:help: :help: :help: денежкой помогу,собирать начнете,дайте знать.
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

так хоть напишите куда людям деньги кидать??? Юллььььь!!
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

Юля, опухоль может быть ерундовая. как у нас опухоль с кулак оказалась всего лишь замерзшей беременностью. и всего лишь стерилизация. не так много и денег.

надо к врачу, а потом кричать. но передержка нужна. а к себе совсем не можете?
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Юля, не бойтесь, я с Вами! Помогу. Сама в хр.долгу. Кошка интересной расцветки, пристроим. Вот если б она была тощая и серо-белой расцветки, коих у меня в приюте на В.О. несколько, тут шансов было бы не слишком много. Эта кошь-яркая, красивая. Люди, кто может предложить какую деньгу, предлагаем, не стесняемся! Нельзя кошке жить в вонючем грязном подъезде, да ещё и с опухолью! Надо к Наталье Борисовне, срочно!
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Viki31 писал(а)::help: :help: :help: денежкой помогу,собирать начнете,дайте знать.
Спасибо! Но я пока не определилась еще. Я одна боюсь еще и эту кошку брать. Хорошо бы сокуратора.
Пиарится кошка Молли у меня -на Авито куча просмотров - ни одного звонка. А я проплатила все по полной программе, около 600 рублей.
А четырехмесячную вообще почти не смотрят - белая с сереньким, не популярный окрас((. Пристроился бы хоть кто-то.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Я деньги-то не собирала пока еще никогда и у меня ничего нет, имею ввиду ЯК. А может кто-нибудь помочь ее словить и в клинику отнести? Она бояка и шипучка. То за трубу забилась, то под лестницу..
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Надо просить рядом живущих. Ветеранов-другой край света. Юля, надо изменть заголовок на более кричащий, типа "кошка с опухолью в холодном вонючем подъезде кричит о помощи!", а если просто сообщаете, то народ идёт мимо. Ну живёт и живёт, мало ли таких...
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Ох! Написала как сказали. Но там не холодно сейчас. Только во на двери объявление, что временно закрывают мусоропровод, так как будут травить крыс.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Я не могу долго сидеть - очень рано встаю, то в шесть, а то и раньше. Нервы. Не могу спать. А вечером хочется. Пожалуйста, кто сможет нам помочь отпишитесь, надо ее поймать и отвезти в клинику, а деньги конечно будут нужны. Пока лучше не собирать, а просто кто может дать - напишите, а если все сложиться и Пеструшка окажется в больнице - там уже можно туда и переводить.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Юль, я примерно так сказала, можно что-то другое написать, главное, чтоб забористо, ведь ситуация и вправду тяжёлая. С кошкой нужно что-то делать, а этого никто не хочет. Кошку выставили, вычеркнули из своей жизни, сидят за закрытыми дверями в своих уютных квартирах, а кошка мучается ежеминутно. И от своей ненужности никому, и по здоровью... :cry:
Ник 13348

Сообщение Ник 13348 »

Могу помочь доставкой до ветеринарки, переноска есть. Только с кем-то, кто будет заниматься кошкой, я в этих делах совсем неопытная.
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

сто процентов опухоль мЖ. Значит леть 5 как минимум, скорее больше. Это лечиццо, если нет метостаз. Можете пощупать опухоль? Если она как бы на ножке,те от нее типа жгуты вниз в брюшину - то значит уже она с кроветоком связалась и метастазы скорее всего есть. Такую опухоль я бы оперировать не сттала, только лишние расходы и травмы кошке. Что с операцией что нет - с метастазами живут одинаково примерно. Противоракомая терапия кошкам не особо помогает. Проверено. Моя с такой опухолью в 16 лет еще 3 года прожила. Они не мучаются, у них не болит. только последнюю недельку-2 может быть больно - ношпа в уколах и нет проблем Если ножки нет , что при таких размерах вряд ли, от надо оперироват. Тоже знаю где не дорого и нормально вроде. свою там оперировала. На анализы деньги не тратьте. И так понятно что это. Других опухолей не бывает у кошек на МЖ, а разновидность вам думаю пофигу, только деньги потрптите. Деньгами на кису впишусь, была б передержка.
bims

Сообщение bims »

я завтра могу подойти помочь поймать. денег нет совершенно-сама готова брать на жилье кредит.....
Kalvic

Сообщение Kalvic »

не бросайте, потом же будете себя винить, что не помогли. помощь обязательно будет.
будет кошка - будет и помощь. обязательно поможет народ. кошечка хорошая, на старушку не похоже, опухоль может быть и не опухолью. попробуйте свозить ее завтра на Репищева к хирургу Албулу, он за свои операции для бездомышей берет только 50% стоимости. или везите в Рувет, в Купчино, к Зуевой. она тоже хороший хирург и тоже очень бездомным сочувствует.
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Девочки, помогу немного денежкой-300 р, больше ну никак не выкроить. Жалко девочку-трехцветка, прямо как моя.
Светлана Пухова

Сообщение Светлана Пухова »

bims писал(а):я завтра могу подойти помочь поймать. денег нет совершенно-сама готова брать на жилье кредит.....
Спасибо!
ПЕРЕДЕРЖКА! :help: :help: :help:
bims

Сообщение bims »

в .ие дни подойти могу после 18 часов. Пишите в личку.
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Девочки, а сюда viewtopic.php?f=73&t=67934 не возьмут? Очень жалко кисулю.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»