Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Двенадцатилетние садисты.

Н
Ник 3103

Сообщение Ник 3103 »

Mareta писал(а):Агрессивность - по определению НЕ нормальное явление. Подростковая замкнутость, проблемы с общением, конфликтность - да.

Но не агрессивность. Тяга к убийству не может быть признаком нормальности ни в каком возрасте.

Марета, ну как же ненормальное? А? Мы произошли от невероятно агрессивных, хищных (ну ладно, всеядных - но в том числе плотоядных) обезьян, причем не очень-то и изменились за пару миллионов лет. И для ребенка, который еще на генном уровне не контролирует все свои реакции, вполне естественно имитировать "охоту" швырянием камня. Вы же не отрываете лапку своему котенку, когда он, играясь, царапает и кусает вас?

А вот подобное выражение ненависти (см. пост Ольги) - очевидная и явная патология. Такое - да, пресекать и изолировать
e
elena73

Сообщение elena73 »

а почему паталогия, если следовать Вашим умозаключениям, мы животные, мы должны любить своих детенышей, а детенышей других людей ненавидеть, потому что они могут занять место наших под солнцем, объесть в конце концов! мы ведь совсем не изменились за прошедшие 2 млн.лет
Mareta

Сообщение Mareta »

Бессмысленный разговор получился.

Утром всей семьей пойдем наверное сдаваться для опытов: ни я, ни мои родственники даже в детстве не "имитировали охоту". Наоборот, всякую живность тащили в дом и выхаживали. И до сих пор делаем то же самое.

Я скорее ударю человека. По крайней мере, мы с ним примерно на одной ступени развития. Хоть не так стыдно.

А я горжусь тем, насколько далеко я ушла в развитии от кровожадных обезьян. Для этого, собственно, и случилась эволюция, правда?
Н
Ник 3103

Сообщение Ник 3103 »

Mareta писал(а):Бессмысленный разговор получился.

Утром всей семьей пойдем наверное сдаваться для опытов: ни я, ни мои родственники даже в детстве не "имитировали охоту". Наоборот, всякую живность тащили в дом и выхаживали. И до сих пор делаем то же самое

Может, вы еще и в "больничку" не играли? Честно говоря, с трудом верится. Хотя...инстинкт собирателя, гипертрофированный материнский инстинкт, да мало ли что. Нестандартное развитие, в общем. Не патология, но и не совсем норма. Кстати, а за родственников расписываться не торопитесь: вы вполне можете что-то не знать

И да, в топике герои - мальчики, а не девочки.
Mareta

Сообщение Mareta »

Всего доброго, уважаемое (-ый), (-ая).

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Н
Ник 2893

Сообщение Ник 2893 »

цветы жизни! таких детей вместе с их родителями давить надо!!! }:)
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

дорогая Jizzy, когда эти детки вырастут и примутся уже за людей, потому, что в детстве им не объяснили ценность ЛЮБОЙ жизни, и они не умеют контролировать себя, не умеют сопереживать, не понимают боли другого, и строят отношения только на силе и потакании своим желаниям, дай бог, чтоб вы им НЕ ПОПАЛИСЬ НА ПУТИ!

однозначно бан! тьфу, даже противно
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»