Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Мамка. Трогательная. совсем молоденькая пучегазая лопоушка. Некуда, некуда, некуда.... Собираем попечительский совет

jessy

IF: Мамка. Трогательная. совсем молоденькая пучегазая лопоушка. Некуда, некуда, некуда.... Собираем попечительский совет

Сообщение jessy »

Собака, метис, сука, около 1 года. Куратор - нет.
Эту собачку нашли на Софийской, она была сбита машиной. В результате автотравмы - разрыв крестовидной связки, операции не будет, была диагностирована ЧМТ, были раны на голове. Была проведена соответствующая терапия, собака пошла на поправку. НА сегодня она уже полностью оправилась от травмы, кастрирована, привита.
Она - молоденькая, робкая, но не дикая. Она с удовольствием идет к человеку, только боится ходить на поводке - не вырывается, а хвостик между ног зажимает, но идет :) Ей пора выписываться, но некуда. Понятно, что после всего не хочется ее выпускать, но держать в клинике невозможно - все-таки это не приют.
Люди, которые ее привезли, только от меня сегодня узнали, что от них требуется и пристройство и оплата лечения. Отнеслись почему-то без энтузиазма :), но обещали, что попробуют. Если честно, я особо не надеюсь на это.
Очень-очень-очень нужна помощь.
Фото пока только такие.
Изображение
Еще фото мамки. Ее надо будет адаптировать к поводку:
Изображение Изображение
Изображение Изображение

СОБИРАЕМ ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ И ДЕНЕЖКУ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!
prokosha

Сообщение prokosha »

Господи, какая жалкая, какая трогательная. Она совсем маленькая?
jessy

Сообщение jessy »

Она см 45 в холке, не крупная. Уходить из стационара не хочет.
Я подозреваю, что тема на нее была - делал еще до моего отпуска мол. чел, но я ее найти не могу. Он тогда искал клинику для собаки, которую нашел на дороге.
Л
Лора

Сообщение Лора »

Бедный, бедный ребенок. Глаза...ну без слез не взглянешь. Хозяин найдись! Ведь такая кроткая лапушка обязательно принесет в дом счастье {yee}
prokosha

Сообщение prokosha »

помогите пиаром, она такая трогательная, как она на улице выживет.....
Juli

Сообщение Juli »

jessy писал(а):НЕт, пока нету. Но я постараюсь.
А каких она размеров? Стерилизована?
Juli

Сообщение Juli »

Давайте собирать попечительский совет! Одна я еще в одну собаку не впишусь (у меня их 2, одна из которых ждет свою удачу уже 1,5 года)...
Juli

Сообщение Juli »

prokosha писал(а):могу ежемесячно выделять на собаку 500 рублей
отлично! теперь нас двое.
передержка (если у Анастасии76) стоит 4 000 руб. + корм (1100 руб.), итого 5 100 руб. в месяц.
осталось еще собрать денег и найти сокураторов... всего ничего :help:
Juli

Сообщение Juli »

Помогите девочке собрать на передержку!!!
Сокуратор очень актуален - без него малышка тоже никуда не уедет...
Juli

Сообщение Juli »

jessy писал(а):Сегодня немного пофотографирую.
Будем ждать.
Лена, напишите, пожалуйста, в главпосте, что собираем попечительский совет и деньги на передержку!
jessy

Сообщение jessy »

Еще фото мамки. Ее надо будет адаптировать к поводку:
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Она в руки дается, гладить дается, но на поводке не идет - валится на пол и пищит.
prokosha

Сообщение prokosha »

ну это даже не глаза, это не взгляд, это какой-то штопор в душу. Фиг с ней с покраской волос, готова в этот месяц отдать 2 т на передержку. В последующем времени, как и обещала - 500 рублей с меня.
Ответить

Вернуться в «Архив»