Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вопрос о закрытии К*ндрат.рынка

nadja

Сообщение nadja »

skessa писал(а):Надя, а чего такой наезд-то?

Вы толком не объяснили, что надо делать, кому куда чего писать, даже формат мероприятия толком не объяснили.

"Веты тоже там будут" - Где там-то? И какие веты?

И причем здесь мы? Ну не покупаем мы животных на Кондрашке. И даже подставу сделать - типа пойти специально купить при свидетелях, при свидетелях же отнести в клинику, при свидетелях сходить в аптеку за лекарствами и пр. - никто из нас не сможет - мне жаль котят-смертников, но мои кошки и собаки мне дороже.

Вы скажите чем помочь РЕАЛЬНО - мы поможем.

Так в главном посте все написано.
Н
Ник 3103

Re: Вопрос о закрытии К*ндрат.рынка

Сообщение Ник 3103 »

Sima писал(а):Необходим общественный резонанс. Для этого нужно написать заявления о приобретении на рынке больных животных, об эпопеях с лечением выброшенных непроданных малышей и т.п.

Нет доказательств. Как было сказано выше - ни чеков, ни документов нет, продавцов найти почти нереально, а доказать - и подавно. Только через "подставу", но это чревато серьезными проблемами (там и "крыша" есть, уж поверьте, и юристы грамотные)

Sima писал(а):В идеале рынок закроют. Или по крайней мере попытаются упорядочить правила торговли животными.

И что? Либо продавцы оперативно убьют "неликвидных", а остальных продадут на других рынках (ну недокормят в целях экономии, корм-то денег стоит). Либо - все останется как и было. Упорядочивать там нечего, это невыгодно (властям) и - по большому счету - бесполезно

На что вы надеетесь? Удовлетворить свою личную злобу? Единственное, что приходит в голову.

Любые попытки запрещать, сажать в тюрьму, разгонять и пр. в подобной ситуации служат только этой цели. Нужно комплексно "лечить" проблему, а не рычать и брызгать слюной, желая покарать и уничтожить
skessa

Сообщение skessa »

Jizzy писал(а):

На что вы надеетесь? Удовлетворить свою личную злобу? Единственное, что приходит в голову.

Любые попытки запрещать, сажать в тюрьму, разгонять и пр. в подобной ситуации служат только этой цели. Нужно комплексно "лечить" проблему, а не рычать и брызгать слюной, желая покарать и уничтожить

А как, позвольте спросить, вы предлагаете эту проблему "комплексно лечить"???
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Я кстати идейно согласна с Jizzy. Что-то доказать можно если прийти на рынок и с омоном и с юристами щенков, потребовать справок и сертификатов, потом забрать щенков и отвезти на экспертизу... по остальным фактам мы можем только недовольство выражать, слова и только...

А бороться надо распространяя информацию, и составляя сильную конкуренцию. к примеру арендовать там место развесить рекламу, привести привитых собак...

Но это все долгий и упорный труд.. я просто пыталась не с рынком а с одним таким подпольщиком бороться... куда я только не звонила и не писала. 2 месяца убила чтоб хоть что-нибудь сдвинулось.
Н
Ник 3103

Сообщение Ник 3103 »

skessa писал(а):А как, позвольте спросить, вы предлагаете эту проблему "комплексно лечить"???

Для начала - прекратить истерику и вместо этого начать переговоры с владельцами рынка, администрацией района и надзорными органами (местный депутат гордумы для начала сгодится). Затем - раз уж так хочется помогать - выделение хотя бы наблюдателя-ветеринара. Минимальный контроль (кассы и прочее)

Брызгать ядом и писать петиции может каждый, болтать - не мешки таскать. А вы попробуйте вместо этого сначала подумать, что именно на рынке не так и как это можно исправить
nadja

Сообщение nadja »

Jizzy писал(а):

Sima писал(а):Необходим общественный резонанс. Для этого нужно написать заявления о приобретении на рынке больных животных, об эпопеях с лечением выброшенных непроданных малышей и т.п.

Нет доказательств. Как было сказано выше - ни чеков, ни документов нет, продавцов найти почти нереально, а доказать - и подавно. Только через "подставу", но это чревато серьезными проблемами (там и "крыша" есть, уж поверьте, и юристы грамотные)

Sima писал(а):В идеале рынок закроют. Или по крайней мере попытаются упорядочить правила торговли животными.

И что? Либо продавцы оперативно убьют "неликвидных", а остальных продадут на других рынках (ну недокормят в целях экономии, корм-то денег стоит). Либо - все останется как и было. Упорядочивать там нечего, это невыгодно (властям) и - по большому счету - бесполезно

Jizzi! Вы здесь новичок и наверняка не знаете, сколько людей на форуме за эти годы приходило на Форум с криком о помощи - помочь животинке, купленной там; сколько непроданных неликвидов было собрано вокруг рынка. Также Вы наверняка не знаете, что за самим рынком кладбище тех же неликвидов.

И опять же - Ваши предложения? Каким образом Вы собираетесь комплексно лечить проблему?
Н
Ник 3103

Сообщение Ник 3103 »

nadja писал(а):Jizzi! Вы здесь новичок и наверняка не знаете, сколько людей на форуме за эти годы приходило на Форум с криком о помощи - помочь животинке, купленной там; сколько непроданных неликвидов было собрано вокруг рынка. Также Вы наверняка не знаете, что за самим рынком кладбище тех же неликвидов.

И опять же - Ваши предложения? Каким образом Вы собираетесь комплексно лечить проблему?

Не Jizzi, a Jizzy. Ну да ладно, мелочи...

Наденька, как лечить проблему, я написал выше - перечитайте, пожалуйста, еще раз. И да, кто сказал, что я собираюсь лечить проблему? У меня нет ни денег, ни возможностей этим заниматься. Да и особого желания, честно говоря. Пока будет спрос - будет и предложение. А гонять несчастных абреков из угла в угол только чтобы потешить свое самодовольство и еще раз нагадить в отместку...гм, знаете ли, я брезгую

И не давите на жалость, я отлично представляю себе ситуацию
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Jizzy писал(а):И да, кто сказал, что я собираюсь лечить проблему? У меня нет ни денег, ни возможностей этим заниматься. Да и особого желания, честно говоря.

Пардон, а в чем тогда смысл Вашего выступления здесь?

Позвольте переадресовать Вам Ваши слова:

болтать - не мешки таскать.
Н
Ник 3103

Сообщение Ник 3103 »

Хобочка писал(а):
Jizzy писал(а):И да, кто сказал, что я собираюсь лечить проблему? У меня нет ни денег, ни возможностей этим заниматься. Да и особого желания, честно говоря.

Пардон, а в чем тогда смысл Вашего выступления здесь?

Позвольте переадресовать Вам Ваши слова:

болтать - не мешки таскать.

Очевидно же: если вы хотите чего-то добиться, то добивайтесь. Я на роль борца Бобра с Козлом и не претендую. Вот, совет полезный дал...
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Советы давать каждый может :P Но есть шанс огрести, если совета не просили :D
nadja

Сообщение nadja »

Jizzy писал(а):

Вот, совет полезный дал...

А вот советов у Вас никто не просил.
Ответить

Вернуться в «Архив»