Возраст донора от двух лет до шести. Прививки должны быть. Репищева- это недалеко от метро Пионерская или метро Удельная.Alexandr писал(а):

Напишите, какая кошка нужна - возраст, прививки...
У меня непривитые коты средних лет.
Обзваниваю знакомых.... Репищева - это север города?

, но ищу..
 , но ищу.. 

зверолюб)) писал(а):Времени не осталось..

да мы с вами договорились... напомните вы сами приедете...? просто мало ли не получится набрать нужное количество должен быть кто то еще на подхвате...а отзвониться я вам должна была если он умрет а если не отзвонюсь значит живой и помощь нужна..npn писал(а):так на вечер же я у вас есть. только тогда подтвердите мне снова по телефону, если надо будет.
так если сейчас уже перельют кровь, сегодня может больше и не понадобится, а нужно будет, например, завтра. я именно это имела в виду, когда писалазверолюб)) писал(а):да мы с вами договорились... напомните вы сами приедете...? просто мало ли не получится набрать нужное количество должен быть кто то еще на подхвате...а отзвониться я вам должна была если он умрет а если не отзвонюсь значит живой и помощь нужна..
можете не звонком, а просто смс бросить.только тогда подтвердите мне снова по телефону, если надо будет.

.
. 

Всю прошлую неделю она просидела с котиком дома прогуляла работу поэтому сейчас ни как не может по среди дня выбраться, а то уволят...я то же мало мобильна так как живу на др.конце города и с ребенком все время одна оставить не с кем таскать с собой очень тяжело...Сейчас ребенок у меня болеет и выходим только не далеко от дома в общественном транспорте больную её возить я так же не стану... бейте меня палками...поэтому забирать от куда то животное везти в больницу а потом обратно куда то я не могу... на данный момент нужны только доноры на подхвате кто сможет сам приехать и поделиться с котиком кровью и  должна насобирать денег на расплату с долгом вот два основных вопроса...Пока ждем что дальше...
 Всю прошлую неделю она просидела с котиком дома прогуляла работу поэтому сейчас ни как не может по среди дня выбраться, а то уволят...я то же мало мобильна так как живу на др.конце города и с ребенком все время одна оставить не с кем таскать с собой очень тяжело...Сейчас ребенок у меня болеет и выходим только не далеко от дома в общественном транспорте больную её возить я так же не стану... бейте меня палками...поэтому забирать от куда то животное везти в больницу а потом обратно куда то я не могу... на данный момент нужны только доноры на подхвате кто сможет сам приехать и поделиться с котиком кровью и  должна насобирать денег на расплату с долгом вот два основных вопроса...Пока ждем что дальше...телефон который в главпосте? это какой оператор?ЛюблюКошек писал(а):Елена измученная и денег у нее на телефоне нет, может кто сможет кинуть хоть немножко ей на телефон?