Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Овчарка Зильда с Театральной.

нюка

Овчарка Зильда с Театральной.

Сообщение нюка »

Овчарку бросили ,.привязали к трубе.Отлично выполняет команды-умничка,прекрасно адаптируется.Ищемдом!!!

Мой тел 8-921-789-73-93

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось нюка 08 апр 2008, 16:57, всего редактировалось 2 раза.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Она и сейчас там?
АннаТ

Сообщение АннаТ »

В какой-то теме были проверенные руки на овчарку
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

В этой теме проверенные руки на овчарку:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1285
jessy

Сообщение jessy »

Наташ, напомните свой тел. у меня другой аппарат-ни одного телефона нет(((
jessy

Сообщение jessy »

Кто-нить Нюкин телефон зна?
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте в теме телефон.

Позвоните в Потеряшку!388-95-52,вдруг ее ищут.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
нюка

Сообщение нюка »

Мой тел 8-921-789-73-93 Собака и сейчас тут,воет страшенно.
jessy

Сообщение jessy »

Немка точняк? И то по полу?
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Прикрепила эту информацию на сайт Потеряшки в раздел

"Овчарки"-найденные.
нюка

Сообщение нюка »

Везем пока на Лесной 2 в гостиницу на 5 дней,если подпустит к себе-куда дальше -не знаю!!!!!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ну, надо фото и очередь из потенциальных хозяев: "Кому овчарку?!"

Может ее просто украли, а теперь избавились... Надо позвонить на пульт "Потеряшки", там дадут телефоны хозяев, которые ищут овчарок. Даже если она окажется не их, может возьмут, главное, чтобы они лично приехали, тогда овчарка должна включить все свое обаяние :) и ее возьмут... :-[ ну, надеюсь... :-[
Рося

Сообщение Рося »

Докладываю:

собака-девочка нем.овчарка старая, часто писает, похоже, началась течка. Команды все знает, спокойная. Сейчас лежит у меня на работе в гардеробе, скоро повезем на Лесной и отдадим Оле-доктор на передержку.

Надо думать куда дальше?

Ну что, опять выкинули за старость? }:) }:) }:)
Рося

Сообщение Рося »

Зильда поехала с Олей.

Девочка кровит, Оля говорит, что это может быть не течка, а заболевание, надо проверять :?
jessy

Сообщение jessy »

Оль, доктор, как дела?
нюка

Сообщение нюка »

Ну да,выкинули за старость и болезнь.Надо куда-нить определить на доживание,может у кого есть мысли?Спасибо Ане и Оле!!!Если кто знает про приюты или передержки на доживание,готова содействовать деньгами.До Потеряшки не дозвонилапсь,но скорее всего ее не ищут
Рося

Сообщение Рося »

Еще спасибо Маше и Вике :thank you:
Vassa

Сообщение Vassa »

Оля решилась? :) Респект! Всем, конечно.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Разговаривала с Ольгой днем, когда она везла собаку. Люди, ну кто кормит собаку, которую везти через весь город? Ну что, умерла бы она, если бы пару часов еще голодная посидела? Она по дороге заблевала Ольге всю машину. По своему опыту знаю, что почистить заблеванную машину в мойке стоит от 1000 до 2000, это если берутся чистить вообще. Самостоятельно такое почистить почти невозможно, тем более, если сухим кормом блюет...
Рося

Сообщение Рося »

OlgaD писал(а):Разговаривала с Ольгой днем, когда она везла собаку. Люди, ну кто кормит собаку, которую везти через весь город? Ну что, умерла бы она, если бы пару часов еще голодная посидела? Она по дороге заблевала Ольге всю машину. По своему опыту знаю, что почистить заблеванную машину в мойке стоит от 1000 до 2000, это если берутся чистить вообще. Самостоятельно такое почистить почти невозможно, тем более, если сухим кормом блюет...

Я собаку забрала около половины двенадцатого, пока довезла с Театральной до Чапаева ее вырвало и совсем не сухим кормом. Мы собаку не кормили. С Ольгой мы расстались около 17 ч. Так что не надо на нас наезжать, вобщем-то тоже немного соображаем. А если ее еще с утра накормили сердобольные граждане, то тут мы за них отвечать не можем.
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Только что появилась возможность выйти в интернет и докладываю.

В машине Зильда сидела хорошо. Блевала она просто здорово. Каким-то борщом и кусочки консервов по- видимому. Пол- ведра просто. А под конец поездки навалила жидковатую кучку на сиденье. Жуть .

Просто просьба на будущееот всех , я думаю, владельцев а/ м.

ПОЖАЛУЙСТА НЕ КОРМИТЕ СОБАК В ДОРОГУ. Пожалейте водителей и транспорт .

Убрать это просто невозможно. Все под пластик затекло и под ручник.

Это лирическое отступление было. Вот. :P

Теперь о собаке.

Это ВОСТОЧНИЦА. Лет 10. Резцов нет совсем, клыки сбиты наполовину. Худая. Это из плохого.

Из хорошего.

Она видит и слышит, знает некоторые команды( домашняя "дрессировка").

С собаками пока все нормально. На кошку не среагировала. ( Пока во всяком случае. )Завтра , как говорится, будем посмотреть.
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

То , что не наши девочки ее в дорогу накормили- это понятно. Мы и не наезжаем. ;) ;) ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Дико сочувствую по поводу машины... :(
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Есть какой-то хитрый полог на заднее сиденье - специально для этого дела. Пристегивается, очень удобно. Когда возили щенов из Сосновой Поляны, у нас тоже много было этих "радостей", хотя просили не кормить. Но на полог постелили пеленки впитывающие и потом просто выбрасывали их и новые подкладывали. А полог этот просто стирается. Нас Таня возила, GТатьяна, не знаю, зарегистрирована ли она здесь, можно спросить у нее - кажется, она покупала его тоже по чьему-то совету. Для тех, кто часто возит собак - выход из положения
Vassa

Сообщение Vassa »

Есть у меня такой. Я в Финке покупала, здесь в ЛеМурре видела, но он где-то 1500 р. стоит. Одевается на подголовники передних и задних сидений, и получается подобие гамака. В принципе, для крупных собак - удобно.
jessy

Сообщение jessy »

Правда такая штука есть-на заднее сиденье пристегивается- и ноу проблем)))
нюка

Сообщение нюка »

Бедная Оля!!

Но соба вроде как она говорит и не такая старая и не совсем безнадега.Может все-таки попытаться пристоить??
Катерли

Сообщение Катерли »

У Лены Fruto такая ерундовина есть..не сказала бы что удобно очень..для щенов может быть.
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Докладываю по- поводу Зильды.

Присмотревшись, дам ей лет 8.

Она ожила и довольно бодро бегает.

По поводу выделений.

У НЕЕ ПРОСТО ТЕЧКА, причем самые вязальные дни.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Т.е. все и не так страшно? Да? Радоваться-то можно?
Ответить

Вернуться в «Архив»