Как получилось , что его переехал трамвай , не понятно !??

Водитель не остановился и поехал дальше . Собака осталась умирать !
На рынке такое количество людей и все проходили мимо !
Одна из продавцов связалась со мной . Приехав на место , я потеряла дар речи !

Одной лапки у собачки оторвало по самую грудную клетку , другую как будто пропустили через мясорубку !!! А люди все так же шли мимо .. Кто-то останавливался из-за любопытства , кто-то отворачивал глаза в сторону

Мишка скулил и наверное уже не на что не надеялся ... В таком огромном человеческом мире где все спешат , уж совсем не до какой-то бродячей собаке .
Знакомая мне фраза " Всем не поможешь !"
В клинике предлагали усыпить , так как собака останется на всю жизнь инвалидом !
Да , и от многих за это время было услышано , что таких собак нужно усыплять .
Но , если бы кто-то видел в этот момент Мишкины глаза , полные боли , отчаяния и желания жить ...Я решила спасать ! Во чтобы то не стало !
Денег естественно нет . Дома еще 4 щенка , которых нужно ставить на ноги , прививать , кормить и т.д...
Смотрю на него и думаю - Будем Мишка с тобой вдвоем на паперти сидеть !

Потом страшно мне стало , смогу ли поставить такую собаку на ноги и какая судьба его ждет .
Но усыпить рука не поднялась !
Стою реву в клинике и говорю , что усыплять не буду .

Звоню знакомым , а мне все в один голос - " Ты , что с ума сошла , такую собаку только усыплять! "
Мишка стойко перенес операцию . Отошел нормально . Терпит , даже не скулит . Только посмотрит на меня , а потом к стене отворачивается .
Протезы у нас не делают . В воскресенье нам на прием к врачу и тогда нам всё точно скажут .
Сейчас врач не стал делать никаких прогнозов .

Пятигорск
8-928-911-18-20 Катя