Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тема закрыта

Ник 28631

Тема закрыта

Сообщение Ник 28631 »

коляски отданы.
youngsnake/Змеёныш

Тема закрыта

Сообщение youngsnake/Змеёныш »

иванка писал(а):Продам:
Есть новая- 5000 рублей, есть б.у- 3000 рублей
метро Академическая
89052682575 Жанна
Что за коляски? фото есть?
Наталия Георгиевна

Тема закрыта

Сообщение Наталия Георгиевна »

Для людей? Я знаю, где бесплатно отдают, там несколько штук было.
Багира

Тема закрыта

Сообщение Багира »

иванка писал(а):Продам:
Есть новая- 5000 рублей, есть б.у- 3000 рублей
метро Академическая
89052682575 Жанна
Жанна, извините, а коляски-то для собак или людей? Мне бы собаке очень надо!
youngsnake/Змеёныш

Тема закрыта

Наталия Георгиевна писал(а):Для людей? Я знаю, где бесплатно отдают, там несколько штук было.
у меня у самой есть "отдам бесплатно новую" для человека {haa} дедку моему не подошло... привереда {pun}
Вот и ищу такую как ему надо, вдруг тут как раз оно :-[
Ник 28631

Тема закрыта

Сообщение Ник 28631 »

Прошу прощения, но коляски для ЛЮДЕЙ!
При необходимости ( очень надо если, а денег нет)
отдам бесплатно.
Ник 28631

Тема закрыта

Сообщение Ник 28631 »

youngsnake/Змеёныш,фото нет. Вечером может сфоткаю, вроде б.ушную женщина придет смотреть сегодня.Обычные- без электропривода,складываются, можно на улицу выезжать, задник колеса большие, руками больной их может сам крутить и ехать..еще есть прикроватный столик, стул-туалет для инвалидов... кое- что из лекарств осталось...
youngsnake/Змеёныш

Тема закрыта

иванка писал(а):youngsnake/Змеёныш,фото нет. Вечером может сфоткаю, вроде б.ушную женщина придет смотреть сегодня.Обычные- без электропривода,складываются, можно на улицу выезжать, задник колеса большие, руками больной их может сам крутить и ехать..еще есть прикроватный столик, стул-туалет для инвалидов... кое- что из лекарств осталось...
очень надо фото ибо ищем определённую :-[ а описанные вами характеристики относятся ко всем коляскам :D
Ник 28631

Тема закрыта

Сообщение Ник 28631 »

Фотки выложила в первом посте.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»