У меня в ванной пока сидит уже здоровый котёнок, когда заберут - могу, но сейчас нет.
Кто может малыша взять на передержку?

Я до конца недели на работе до 22 час.
Тел. даю Юлин, она может всё рассказать и на машине привезти-отвезти.
8-921-956-27-87
Через дорогу переходит в кустики и назад...вредина писал(а):он прям все 3 дня сидит и никуда не уходит?
Gatita писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ПЕРЕДЕРЖКА КОТЕНКУ!!!
Пришёл ответ из контакта:tatyana_harina писал(а):
кот сидит у дороги, опасность возрастает в разы!Gatita писал(а):florabell
Автор, образумтесь!!! или кого-нибудь так образумьте!!
Мне бы такую передержку...а то у меня две девчушки с крыши в клетке сидят...может возьмут? хоть одну?Gatita писал(а):florabell
Автор, образумтесь!!! или кого-нибудь так образумьте!! Каждая минута, может быть последней, а девушка, которая от меня звонила, могла его вообще на ПМЖ потом оставить, если понравиться!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо вам большое!Gatita писал(а):короче, мы позвонили!!
какая-то там странность. сказали - возьмем на выходные - нет, возьмем на неделю - нет. Почему? Нужна постоянная передержка ДО ПРИСТРОЙСТВА! вот так.......бедный кот
Вы не обижайтесь, так Юля сказала, потому, что уже предложили, правда платно...вредина писал(а):кот сидит у дороги, опасность возрастает в разы!
что значит "не надо нам на неделю"??
тут и паре дней многие рады были бы!
Хорошо, в любом случае, теперь Юля знает, что делать!Gatita писал(а):напишите потом о результатах!
ох...уже столько предложений...а передержка только однаShirli писал(а):Gatita, мож на недельку кого из этой темки возьмут https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=70784, а то полная безнадега
зачем жеж платно, когда были варианты бесплатной передержки?florabell писал(а):уже предложили, правда платно...