Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кроткая. Белоснежная. Хроменькая собачка.. В хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Текст для пиара:
"Белоснежная кроткая и трогательная собачка Марсия ищет дом.
Марсию назвали так потому, что она... похожа на инопланетянку своим нездешним отрешенным выражением и узкой белой мордочкой. Абсолютно белая, с кроткими темными глазками и короткой мягкой шерсткой. Марси - невероятно добрая, робкая и... супер-послушная собачка. Таких послушных и кротких собак - редко встретишь! Возможно, это из-за того, что... она много пережила в жизни трудностей и нужды (была потеряна и долго скиталась, возможно ее били когда-то). Поэтому Марси нуждается в защите и заботе человека!
Рост - чуть ниже среднего, когда радуется или интересуется чем-то - ушки стоят, когда боится или настороженна - прижаты к голове (как на фотографии).
Марси - стерелизованна, привита и имеет паспорт. 44 см в холке. Вес - 17 кг.
Мы ищем для Марси новый дом, где ее будут любить и заботиться о ней, как о друге. Дом, где ее никогда не предадут и где она сможет чувствовать себя в безопасности!"

Эта собачка приехала к нам в Питер 10 дней назад из Донецка (25.09.11). Небольшая беленькая собачка 40 см в холке, но выглядящая достаточно миниатюрной из-за узенькой мородки и вечно прижатых от страха ушек... Я выбрала Марсию из десятков очаровательных и несчастных собак, которые живут в Донецком приюте и которые... в большинстве своем - обречены. Марсия была как раз такой собакой - из тех, которые принципиально не могут жить в приюте. Они все время тоскуют, плохо едят и... даже гулять не хотят. У них нет интереса к жизни. Попав домой такие собаки обычно преображаются до неузнаваемости...
Марсия конечно тоже очень изменилась за эти 10 дней домашней жизни! она научилась вилять хвостом, лизать в нос и... даже иногда радоваться жизни на прогулках. Дома же Марсия... все время лежит :( . Встает только тогда, когда надо сделать делишки. Почему? я знала, что у Марси были проблемы с лапками (девушки из Донецка писала мне о ней в ЛС еще задолго до приезда Марси в Питер), она плохо ходила, не хотела выходить из вольера, чтобы погулять (тогда как большинство собак из приюта - всегда счастливы от любой прогулки!). По ночам Марси иногда просыпается с плачем - то ли ей больно, то ли... снится что-то страшное... :cry: :cry: :cry:
Вообщем, все разъснилось в воскресенье, когда мы с Марсией наконец добрались до врача-хурурга-ортопеда. Он сразу подтвердил, что с обоими задними лапками у собаки - дела обстоят не важно (болезненность есть в обоих тазобедренных суставах). А потом... потом был РЕНТГЕН! Потом врач пригласил посмотреть снимок еще одного врача, потом - еще одного, потом - практикантов. Вообщем... потом пригласили в смотровую и меня. У Марси сломаны и неправильно срослись оба тазобедренных сустава (особенно один - он доставляет при хотьбе наибольшие проблемы) и... вот почему в смотровую пригласили столько народу: у Марси в левом бедре - ДВЕ ПУЛЬКИ от травматического оружия! Достаточно глубоко и уже достаточно давно :( Делать операцию врач считает бесмысленно... Но пульки, как он считает могут периодически давать довольно сильные боли и даже - воспаления... Этого избежать будет трудно. Лечение никакое нам не назначили - рекомендовали плавать (!) и побольше гулять (наращивать мышечную массу, так сказать!)
Вот такая история... Марсия, что совершенно потрясающе стало теперь для меня особенно понятно, осталась после всего, что с ней когда-то случилось - абсолютно КРОТКОЙ(!), удивительно терпеливой и тянущейся к людям (которые ей столько боли причинили!) собакой. В клинике она лизала руки всем врачам, которые ее смотрели и делали в т.ч. довольно неприятные врачебные манипуляции... Она подходит практически ко всем людям (в транспорте, на улице) и... тычется головенкой в колени, просит ласки :cry: А у меня у самой слезы на глазах, когда я вижу как она себя ведет и ЗНАЮ теперь, что ей пришлось пережить (кроме жизни в приюте!) до того, как она попала в наш город...
Пиарщики!
прошу Вашей помощи! хоть мне и очень бы этого хотелось, себе оставить я не могу :( Буду ее конечно адаптировать, любить, приучать к нормальной домашней жизни, стараться выхаживать... но мне очень нужно найти ей ОЧЕНЬ ХОРОШИХ ПОНИМАЮЩИХ ХОЗЯЕВ, которые могли бы заботиться о ней всю жизнь, понимая КАК она нуждается в заботе и лечении!

Марсии - 3 года. Стерилизованна. Привита. Она - очень изящная беленькая собачка. Внешне - "гигантская левретка". 19 кг веса (но мы честное слово - собираемся похудеть!) Ходит = достаточно хорошо сейчас. Т.е. если не знать про ее проблемы со здоровьем, то... на улице просто можно подумать, что собачка "в возрасте" - ну т.е. она так спокойно, не быстро ходит (на поводке не тянет - это точно! {crz} ) Никакого "специального" лечения сейчас ей не требуется. Просто... будущие ручки должны быть морально готовы к тому, что... обострения возможны, к сожалению... и тогда лечение понадобится (т.е. вряд ли это может быть - старенькая бабушка, например).

ЯК для тех, кто захочет немножко помочь Марси финансово: 41001588110202

Фото Марсии:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Берта

Сообщение Берта »

действительно, даже на фото видно какая девочка безропотная и беззащитная!!
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Очаровательная девочка.
Н
Ник 26337

Сообщение Ник 26337 »

Сделайте ЯК что ли. Или как можно будет помогать собачке? Куда денежки переводить?)) Или тут помощь не нужна? ;)
Ритта

Сообщение Ритта »

конечно суставы оставляют так но пули неужели не надо...они могут тоже боли давать сдавливая сосуды и нервы...м.б. еще посоветоваться...3 года - молодая собака....м.б. ей тоже коляску для задних лап ....
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Scorpio2111 писал(а):Сделайте ЯК что ли. Или как можно будет помогать собачке? Куда денежки переводить?)) Или тут помощь не нужна? ;)
ЯК - внесу в главпост. Деньги - очень нужны! Буду давать объявления на остановочках (считаю, что по ним - максимально хороший отклик бывает!). Да и на походы по врачам - тоже, к сожалению, нужно. В воскресенье оставила в Чемпионе 1820 руб. А это явно - не последнее наше посещение клиники :(
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Чудесная девочка !!! Может быть по поводу удаления пуль, еще поискать консультантов?
Удачи Вам и красавице Марсии, доброй семьи ей.
Н
Ник 26940

Сообщение Ник 26940 »

Фелина, добавлю к истории Марсии еще немного грустного. На самом деле Марсия несколько месяцев провела на КП до того, как попасть на ПИФ (фото этого нежного белого собика-кролика как раз сделаны на КП). Мы все понимали, что Марсия собачка особенная, нежная, тихая совсем не вольерного содержания, поэтому как только появилась возможность мы ее пристроили в приют (там все-таки и собачек в вольере сидит не по восемь и ветеринарный контроль, уход и т.п.). Когда я узнала, что Марсию (как и Фриду) забирают в Санкт-Петербург, честное слова прямо расплакалась...
Спасибо Вам!
Акапулька

Сообщение Акапулька »

Юля, я как и обещала помогу Вам денежкой {yee} .После 12 числа с меня 1000. Поцелуйте Марсиюшку от меня в её очаровательный носик!
LVR

Сообщение LVR »

С каким текстом пиарить - размещу завтра малышку {yee} Обязательной найдется ей добрый дом :ya za:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Акапулька писал(а):Юля, я как и обещала помогу Вам денежкой {yee} .После 12 числа с меня 1000. Поцелуйте Марсиюшку от меня в её очаровательный носик!
Полиночка, спасибо! :flower:
обязательно поцелую в носик от Вас! я... вообще стараюсь ее почаще целовать (чтобы чувствовала, что все страшное - позади, что все теперь хорошо будет, что ее любят здесь... :cry: )
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

LVR писал(а):С каким текстом пиарить - размещу завтра малышку {yee} Обязательной найдется ей добрый дом :ya za:
Марсии - 3 года. 40 см в холке. Стерилизованна. Привита. Очень изящная беленькая собачка. Внешне - "гигантская левретка". 19 кг веса (но мы честное слово - собираемся похудеть!) У Марси была серьезная травма таза, но сейчас она ходит достаточно хорошо. Конечно, не быстро ходит (зато на поводке не тянет - это точно! ) Никакого "специального" лечения сейчас ей не требуется, а наоборот Марсии нужно побольше двигаться на свежем воздухе, чтобы разрабатывать лапки. Марсия - КРОТКАЯ, НЕЖНАЯ, ЧРЕЧВЫЧАЙНО ДОБРАЯ и НУЖДАЮЩАЮСЯ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЛЮБВИ СОБАЧКА.
Ей много пришлось перенести в жизни человеческой жестокости, но она очень доверяет людям и любит их всех. Мы ищем для Марси - самых лучших, внимательных и добрых хозяев!
Darza

Сообщение Darza »

Марсия - очаровательна! Юля, а еще фотографии будут или с этими пиарить?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Darza писал(а):Марсия - очаровательна! Юля, а еще фотографии будут или с этими пиарить?
Ирочка, спасибо!
Давайте пока, если можно, с этими "начинать". А когда будут новые (если они еще получатся, потому что Марси - очень стеснительная собачка и фотографироваться - сильно не любит), то я их в тему поставлю - а Вы уже там решите, как специалист {yee}
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Марсюша... такой зайчонок :cry: :help:
LVR

Сообщение LVR »

На ЛВ https://forum.littleone.ru/showthread.ph ... st67926060
в Моем Мире и на Одноклассниках. Надеюсь, что девочке найдется добрый дом и ласковые ручки.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

LVR писал(а):На ЛВ https://forum.littleone.ru/showthread.ph ... st67926060
в Моем Мире и на Одноклассниках. Надеюсь, что девочке найдется добрый дом и ласковые ручки.
Спасибо БОЛЬШОЕ!
нам очень нужны не просто ручки, а самые лучшие и ласковые! {yee}
LVR

Сообщение LVR »

Фелина писал(а):нам очень нужны не просто ручки, а самые лучшие и ласковые! {yee}
:ya za:
LVR

Сообщение LVR »

ВКонтакте
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

LVR писал(а):ВКонтакте
спасибо Вам большое! :flower:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

LVR писал(а):https://board.wolcha.ru/messages/12138-Marsiya.-Dve-puli-v-tele-i-dva-pereloma.-Ishem-dom.-Devochka-ochen-nuzhdaetsya-v-chelovecheskoi-lyubvi..html
https://spb-board.animal.ru/show/38371/
Любовь, спасибо большое!
Хочу попробовать все-таки... дать объявления про Марсию на остановочках (у меня на всех собак ручки - почти всегда оттуда появлялись! {yee} ) Очень надо 1400 руб. собрать бы... Помогите, кто может, хоть по чуть-чуть! :help: :help: :help:
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Очень надо 1400 руб. собрать бы... Помогите, кто может, хоть по чуть-чуть! :help:
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Фелина писал(а):Хочу попробовать все-таки... дать объявления про Марсию на остановочках (у меня на всех собак ручки - почти всегда оттуда появлялись! {yee} ) Очень надо 1400 руб. собрать бы... Помогите, кто может, хоть по чуть-чуть! :help: :help: :help:
Юль, а не рано? всё-таки Марсия не совсем здорова...
и не знаю привита ли? стирилизована?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Марсия стерелизованна и привита. Здоровье у нее - не очень хорошее, но это не БОЛЕЗНЬ и поэтому... хозяев я буду искать конечно, особых... но ИСКАТЬ НАДО уже сейчас! {ddg}
Darza

Сообщение Darza »

А стенды на остановках разве не демонтировали, их же, вроде, закрывать собирались :hmmm: Кстати, Марсия не очень похожа на себя на фотографиях, на них она кажется большой, а на самом деле она малявочка :)
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Darza писал(а):А стенды на остановках разве не демонтировали, их же, вроде, закрывать собирались :hmmm: Кстати, Марсия не очень похожа на себя на фотографиях, на них она кажется большой, а на самом деле она малявочка :)
Ох, Ирочка... Марсия весит 19,5 кг! :( Да и в холке "чистых" 40 см имеется! Конечно, на фотках она выглядит может, и побольше... но не намного, если честно :-[ {ddg}
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»