Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Одинокий пёс, воющий в ночи. Спи спокойно, Рыжий Прынц.

они всегда будут с нами...
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

25.11.2016. Сегодня не стало нашего Рыжего Прынца. Очень горько, хотя и знаешь, что нет лекарства от старости. Умер он скоропостижно- не страдал, аппетит был отменный до последнего...Когда уже ничего не исправить- начинаешь думать о том, что можно было сделать ещё, но не было сделано...Спи спокойно,Рыжий...
08.02.16.Изображение
09.07.12 Что называется- почувствуйте разницу... Спасибо Марине!
ИзображениеИзображениеИзображение[/quote]
14.02.12 Фото с передержки
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
05.02.12 Рыжий покинул клинику и переехал на передержку.
12.01.12 Активный курс лечения закончен- остались таблетки. Рыжий привит, кастрирован, чипирован. Но к пиарной фотосессии ещё не готов. ;) Ищем хорошую передержку с опытным человеком, который сумеет совладать с рыжим нахалом.
30.11 Рыжему получше- и начал потихоньку борзеть. Охраняет миску и рычит, когда что-то не так.
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

19.11.11.Сегодняшнюю ночь Рыжий проведёт в тепле! Блин, меня распирает от счастья. Там, на улице, такой холод сегодня- смертельный для лысого пса. Спасибо мужественным местным жителям, которые мне сегодня помогали- пожилой соседке( имени не знаю!) и девушке Нелли! Пусть в тесной клетке... Только бы вёл себя прилично.
04.10.11 Несколько месяцев назад по ночам стал слышен собачий вой. Иногда прямо под окнами. Вокруг частный сектор- мало ли... Вначале меня заботило только то, чтобы моя банда не поддержала ночного оратора, ибо попытки были. У меня золотые соседи, но сами понимаете. Иногда пёс подходил совсем близко, иногда не появлялся по несколько ночей кряду. Я поздно приезжаю с работы- однажды вой раздался совсем рядом и я вылетела из машины- посмотреть на хулигана. И обмерла... Метис кавказца, по видимому.Крупный, измождённый до крайности, шерсть клочьями. Просевшая спина, выпирающие ключицы. И какая-то беспросветная безнадёжность во всём облике. Он очень медленно шёл по двору. Останавливался, закидывал голову и выл. И шёл дальше...
Сушку он не ест категорически. Несколько раз после нашего знакомства я его кормила. Ни одной попытки подойти, ткнуться в ладонь, вильнуть хвостом. Гладить не дался- поднял голову и посмотрел в глаза- и мне резко расхотелось фамильярничать...
Мне его жаль. Ужасно. Я хочу ему помочь. КАК? В округе много одиноких старушек в халупках- может, у него умер хозяин. Может, его выгнали. Он ведь даже клянчить еду не умеет- что с ним делать-то? Куда его такого гордого и бесприютного? Теоретически выследить и поймать его можно. За неделю, скажем. Ну, снотворным накормить. И...? Его хотя бы откормить- смотреть больно...
тел. +79110145120 Ирина.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Ириша, может Таню Титову попросить?
Дать телефон?
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Спасибо, Ира. У меня есть её телефон...Он в таком виде жутком- что там по здоровью, непонятно. Его бы обследовать для начала...В клинику бы- а как там с ним справиться? Он даже притронуться к себе не даёт. Какая клиника возьмётся?
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

С Таней надо разговаривать. У неё всякие бывают
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Вчера опять его встретила, ночью- приехала домой, а он вылез из кустов у парковки. Ждал, что ли? Полтора раза вильнул хвостом. Покормила, рассмотрела поближе шкуру- местами голая кожа, шерсть клочьями. Демодекозных "очков" нет. Опять озадачилась- ноги уже не волочит, забегал вполне резво. Откормился малость? Показался не старичком, а щеном- подростком... Сфотала на телефон, но фотки плохие совсем... Как бы его врачу показать?
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Собственно, за это время мало что изменилось- только что мы подружились. И теперь по ночам он прямиком идёт под мой балкон и "зовёт"... Иногда приходит каждую ночь, иногда не приходит неделю... Кого первым пристукнут соседи, меня или его- не знаю. Всё это время пыталась узнать о нём побольше. И вот: хозяйка умерла весной, с тех пор пёс бомжует. Где его лежбище- узнать так и не удалось, как и не удалось его найти ни разу в целенаправленных поисках- у нас там огромный частный сектор, кто ж его знает, где он спит. Что делать дальше- представляю плохо. Куда такого гордого...Морозы, пёс почти голый... Подключила местных "сочувствующих" для сбора инфы о его логове- ночью из под балкона мне одной его не хапнуть. Поселить у себя какого-нибудь отстрельщика до победного конца- это тоже не реально. Пока вот так. По поводу обследования предварительно договорилась с Софийской.
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Ура!!! Пёс в стационаре! Ура!!!
Н
Ник 29025

Сообщение Ник 29025 »

Вот здорово!И как Вам это удалось,если не секрет?Вы большая умница!Будем думать дальше ,что делать :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Рыжий где-то пропадал неделю. Когда появился- у меня упало сердце. Он облысел почти полностью... А самое главное- стал бояться- похоже, где-то его обидели. Гордый взгляд исчез- несчастный, забитый пёс, снова выперли ключицы- похоже, опять голодал... Удалось вылить на него стронхолд- всё, больше он не подошёл, даже еду пришлось оставлять в отдалении. Пол ночи вскакивала- всё мерещился его вой. А днём, собравшись ехать за Геком, обнаружила пса понуро сидящим у моей машины. Ну, само собой, мои ужимки и прыжки вокруг Рыжего привлекли внимание соседей. Двое стали мне помогать- соседки молодого и пожилого возраста. Мужики стояли в стороне. И лишь когда мы схапали этого лысого гада- один подошёл. Спросил деловито: "Куда его- на бойню?" Я слегка офонарела. В машину запихать Рыжего не удалось- отвела его знакомой Нелли, в частный сектор. Ну а вечером, объединёнными усилиями меня, Нелли и Неллиной мамы мы водворили Рыжего в багажник и я отвезла его на Софийскую.
Там, в ответ на некоторые манипуляции, Рыжий грозно рычал, но тяпнуть не попытался ни разу. Надеюсь, он будет вести себя хорошо... и вылечится. Правда, клетка тесновата- парень крупный. Но в тепле! Завтра выложу фотки с телефона.
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

чароит писал(а):Вот здорово!И как Вам это удалось,если не секрет?Вы большая умница!Будем думать дальше ,что делать :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Спасибо! Сама на себя не нарадуюсь. С мая месяца из-за него дёргалась. Теперь только вылечиться. А там куда- нибудь в частный сектор- пёс серьёзный. Только бы он в клинике ничего не разнёс!
Н
Ник 29025

Сообщение Ник 29025 »

Класс,может клетку на прокат побольше найти?)Конечно фото, хотелось бы посмотреть на ночного крикуна,и конечно же денежку искать
это самое главное.Я очень рада,что Рыжий в тепле,а не шляется где попало и не ищет на одно место приключений.
И ЕЩЕ РАЗ ВЫ УМНИЦА
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Денежку осилю. Пиару бы- пристроить не просто будет, большой. Да и вид сурьёзный. А обрастёт- красавцем будет. Спасибо за участие!
semicvetik

Сообщение semicvetik »

Ирина, поздравляю!!! :flower: Ручки найдете, частного сектора у нас много ;) А пока поправляйтесь!!! {yee}
tina-deni

Сообщение tina-deni »

Ирина, вот это подвиг! :flower:
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Звонила в клинику- вроде бы пока тихо, ничего не разнёс. После результатов соскобов, в понедельник,( ежели не будет криминала) переведут из инфекционного отделения в общее, в клетку побольше. Сушку он не ест- вот беда. На такую тушку консервов надо...
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Есть, на телефоне. Пока выложить не могу- не получается. Вечером сын обещал помочь.
м
милашка-скалозуб

Сообщение милашка-скалозуб »

Софийская недалеко. Могу иногда с ним гулять.
П
Птичка

Сообщение Птичка »

На софийской теперь целая компания.
Ваш рыжуля, чуча с турку и панда, которую я сегодня нашла и приволокла туда!
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Да гад он- домашнее ест. Кашу с мясом или тушёнкой. Сердце сырое. Колбасу, само собой. В клинике нет возможности это хранить- я предлагала мороженного сердца привезти. Обещали попробовать приучить к консервам. Хотя я ему консервы пыталась скармливать на улице, собачьи- отказался. Правда, это "Оскар" был.
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

скалозуб писал(а):Софийская недалеко. Могу иногда с ним гулять.
Это было бы отлично! :flower:
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Рыжий спит целый день. Пока никаких проблем не было- погулял и даже поел сушку с консервами.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»