Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Грустная,худенькая трехцветочка.Делия в Хэппи. МиМи на испытательном.

Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Два дня назад видела эту кошуньку у своего дома.Позвала,хоть покормить,видно,что молоденькая и худая,но тут стартанула машина и девчонка сломя голову рванула,чуть не под колеса,я за ней ,она в кусты.Водила в окно мне все сказал на чистом русском.,а кошь скрылась.Вчера уже ночером,иду с работы,вижу ,как малышка на ночлег под деревом устраивается.Ну.... в охапку ,конечно.Она прижалась ,лапами за шею обхватила и трактор включила сразу.Посадила на коврик у дверей,пошла за едой и заодно своих бойцовых тайцев запереть,а то ведь сожруть.Пока мисочку наполняла, заходят соседи с виноватым видом и говорят "Вот,нам под дверь кто-то подбросил малышку,такую красивую".Я конечно "Ах,какие гады!!,что же делать?",порешили на ночь оставить.В ванной лежачок положили,корм ,воду,лоток.Девуля наелась и спала до обеда почти.Намерзлась наверное.Хотели соседи ее маме сосватать- не склалось.Пока жить будет у меня,куратор понятно - я же.Отъедимся и пристраиваться будем.Только вот грустный очень ребенок,игрушек не знает,и все время лежит .Кушает немного.Только обниматься все время готова,так и льнет.Вот гляньте на нас.
Изображение .

Изображение .
Изображение.Здесь видно какая длиннющая,худышка.не хотела фоткаться ,все прилечь норовила.
чипка

Сообщение чипка »

Осень наступила, трёх-цветки повалились ((

за 5 минут сразу 3 темы.
wolf737

Сообщение wolf737 »

Мне кажется, у неё что-то болит... Очень много боли в глазах...
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Ага,и я видела,трехцветки,черепашки.О мама мия!

Сходим к доктору конечно,три дня до зарплаты доживем и пойдем,но трогала я ее,тискала - не плачет.Тоскует наверное.
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Намыкалась, наверно, бедолажка! должна оттаять.
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Девочка,боится громких звуков и веника,сразу бежит в ванную прятаться.как будто всегда там сидела.Очень мало кушает.Поласкались сегодня,посадила на окно.Она даже на муху не реагирует.Впервые такого грустного ребенка вижу.Чистенькая,без блошек,ушки ,глазки тоже,зубки недавно поменялись.Как ее откормить-то? Может попозже аппетит проснется.
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Малышка плохо кушает.Сегодня были предложены все имеющиеся дома корма.Проплан,GO, ямс,паштеты,на крайняк фрискис.-ничего.Пришлось дать неполезной колбасы,предварительно ее пожевав.-Поела.Лучше всего пошел копченый сыр.девочка наелась ,даже лапки теплые стали,а то холодненькие были.Завтра придет знакомый ветеринар,посмотрит.Ей хорошо только на руках,и ест только при мне.А времени категорически нет.Сегодня,пол-часа ее кормила,пол часа на руках носила.Маловато будет.Мои коты меня ревниво обнюхивают, высказывают упреки,подозрения. ой что делать то? :O
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Бедный ребенок - зашуганная или у нее что-то болит :( может еще от стресса есть не хочет - хотя не уверена :(
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Сегодня получше.Хотя ест этот сыр копченый,что с ней поделать,сушку совсем не понимает,а натуры в доме ни-ка-кой :( .Она очень по ласке тоскует.Вчера вечером проскользнула в комнату соседей пока их кошь на шкафу спала.И на диван,и ну намываться.Даже мордочка другая стала.Сейчас пытаюсь всех разделить.Мои бойцы в комнате.Соседская Апа на кухне ,лапуся в коридоре на скамейке застеленной большим шерстяным шарфом.закуталась и спит.Ждем доктора.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

может действительно - натуралку? у меня котеныш-подобранец через силу сухой корм ел :sick: зато в наши тарелки с удовольствием мордуленцию засовывал и за обе щеки запихивал {haa}
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Доктор только завтра сможет прийти.Ест получше.Соблазнили сегодня котеночьим РК паштетиком.Уже по квартире разгуливает.Спит на диванчике в коридоре.Лоточек знает умница.
Baileys

Сообщение Baileys »

На Соньку мою похожа. Такие темные черепахи все для меня Соньки. У меня кто-то с улицы первое время только спал, спал и спал.(не помню, кто именно). Видимо, на улице нервничала, все в полглаза и полуха.
Я думаю, она здорова, просто в хороших условиях растерялась. Шведский стол, мягкий диван и т.п.
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Шведский стол, мягкий диван и т.п. Ну да,ну да.
Явно домашняя девочка,и ласкуша ужасная,я думаю улица для нее таким шоком была :O Она от звука машин из открытой форточки вздрагивает и кушать перестает.
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Приходил доктор,осмотрел.Все у нас в порядке,только отъедаться надо , ну и глистов прогнать.Девочку назвали Мими.Ест паштетитк РК распробовала наконец-то правильную еду.
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Мими.научилась встречать у дверей.бежит навстречу,мяучит тоненьким голоском.Кушает хорошо,жадно.Выправляется девонька.
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Бедную заечку приходится на кухне закрывать.Она все хочет к соседям в комнату.а там кошь с ума сходит.стрессует,вчера обосцала все.Захожу почаще на кухню ,глажу .на ручках ношу,тока мало ей,такая ласкуша нежная. И Апу соседскую жалко,на шкафу сидит.и к моим бойцам нельзя.порвут сразу.Эх фото буду просить да и в пиар скорее .Домой Мимишке надо.на коленочки.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Домой - домой, в самые лучшие ручки :ya za:
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Ура,мы сегодня муху ловили на окне,как и положено котенку.И стали есть сушку,ибо колбаса кончилась.Правда ест только" для пожилых котов".
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Нам бы уже фотосессию.Девчонка товарный вид приобрела.Да и новенькую подброшенку тоже пофотать надо. Три дня у нас "Звездные войны" были с шипением и ругательствами неприличными,сейчас привыкают,едят рядом,спят порознь ходят в один лоток по очереди.
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Давчонки получили имена Мими первая и Делия - новенькая.Сегодня фоткались.В военнно- полевых условиях.В коридоре.У Мими настроение сварливое было ,не хотела позировать.Надеюсь только на мастерство Сонечки - Айрис ,которой огромное спасибо и :flower:
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Текст на Мими.
Мими-трехцветная кошка,таких называют "Богатками" ,принесет в ваш дом удачу и достаток.Ее очаровательный,курносый носик и разноцветные чулочки, притягивают взгляд.Спокойная ,если посадить на ручки будет сидеть и мурчать бесконечно долго.С лоточком дружит, в еде неприхотлива,не будет изводить вас капризами.
.Грациозная, длинноногая, в шелковой шубке - это же кошка вашей мечты и она ждет вас. Мими 7мес.

Делия - очаровательная,любопытная ,смышленая малышка 4 мес.Игривая и веселая.Мячики и бантики-это ее мечта.Благодаря миролюбивому характеру ,уживется в доме с другими животными.Лоточек знает на отлично,предпочитает консервы и натуральный корм.Особая примета - смешные нарисованные усики под носом.
айрис

Сообщение айрис »

Мими.
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Остальные фото тут.

Дели.
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Другие фото тут.
LVR

Сообщение LVR »

Мими в Моем Мире и на Одноклассниках.
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Мими сегодня стерилизовали тк она оказалась слегка беременной.Жалко до слез малышку ,но что делать,котят и так нереальное количество.
Ответить

Вернуться в «Архив»