viewtopic.php?f=41&t=64086&p=2125232#p2125232

Сейчас кошка красивее, чем на этих фотографиях, просто мне некогда их размещать на сайте - долгий процесс.
Ну вот, например, одна из последних фотографий (правда, на том же фоне)):

Я подобрала ее, искала хозяев, потому что кошечка явно домашняя. Я все-таки надеялась, что хозяева найдутся - не сейчас, так позже - может, они сейчас в отъезде, все-таки лето было. Потом вернутся и кошку заберут... Хозяева не нашлись, поэтому я решила кошку пристраивать.
Кошка изначально была потенциально красивой, но вообще выглядела как чучелко - тощая, с редкой шерстью, слабенькая. А сейчас она просто красавица! Длинношерстная, холеная, изящная - загляденье!
Вот-вот можно было начинать пристройство, только сначала кошку надо стерилизовать...
Но приехал из деревни мой отец. Он там долго был, ничего про кошку не знал. Какое-то время мне удавалось ее скрывать, но он ее все-таки увидел. Был такой скандал! Он только чудом не выбросил ее сразу - она ускользнула и спряталась. Он поставил мне условие: чтобы к завтрашнему дню ее тут не было. Если кошка задержится, он выкинет ее на улицу, а заодно и моих птиц.
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!

Я буду куратором. У меня много животных, мне трудно (информирую сразу). Но я буду стараться, насколько это возможно. Буду просить помощи на форуме, когда можно будет кошку пиарить.
Предоставлю корм, лоток. Могу потянуть только бесплатную передержку! Денег совсем нет!
Все очень сложно!
Я не смогу нигде спрятать кошку, отец проверит, нет ли ее еще дома. Даже если мне удастся в переноску кошку посадить и поместить куда-нибудь под стол, она подаст голос, и...
Сейчас кошка на передержке, и, возможно, останется там насовсем - ее полюбили. Но стерилизовать не хотят. Опять проблемы!