Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

тема информационная -предупреждение владельцев животных

Н
Ник 28948

Сообщение Ник 28948 »

Во многих дворах на углу Ленинского и Московского проспектов рассыпана отрава в виде белых гранул
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Спасибо за информацию.
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Пожалуйста, добавьте в заголовок "Угол Ленинского и Московского. Осторожно яд!", чтобы форумчане видели конкретику и обезопасили своих животных.
Ник 16468

Сообщение Ник 16468 »

Почему предупреждение только "для владельцев"?
А как же бездомные кошки?! Или их там уже нет?
доктор

Сообщение доктор »

А гранулы нельзя как-то убрать ?
:reks:
Ираида

Сообщение Ираида »

А Вам не кажется, что это где-то уже было ?
viewtopic.php?f=7&t=69869
Абсурд полнейший, информация "потолочная", а если даже и верная, то толку воздух сотрясать?
Н
Ник 32890

Сообщение Ник 32890 »

По-поводу отравлений- не бред, а сегодняшняя правда жизни. В июле у меня умерла собака, причем мы даже не поняли, что это отравление, грешили на "женские" проблемы. А это была не первая течка у малышки, а последствия отравления ядом, вызывающим кровотечения. Через неделю стало плохо "французику" соседей. Хорошо, что хозяева в клинике рассказали про нашу девочку, потому по признакам сделали вывод о яде, и не ошиблись, его успели спасти, хотя шансов было очень мало. Благо, нашлось финское лекарство и в клинике живет собака, у которой брали кровь для переливания.. Погибло несколько собак только из нашего двора. Случаи продолжаются - рассказывают собачники и в зоомагазинах продавцы. Будьте очень осторожны!
Все владельцы собак из нашего микрорайона предупреждены. Увидела бы эту тварь, частно, не знаю, то бы сделала с ней. Может угостила бы?? Её же лакомством.
Врач в клинике сказал, что во Всеволожске собачники объединились, пообещали вознаграждение за поимку отравителя и нашли. Подробностей не знаю. И еще, что много случаев в Московском районе, яд разбрасывают вокруг детских площадок. И не боятся ведь!
Очень сочувствую всем пострадавшим, сама места себе не находила, пока не взяли опять собаку. Ходим в наморднике.
Ираида

Сообщение Ираида »

О, Господи...
Весна писал(а):По-поводу отравлений- не бред, а сегодняшняя правда жизни
Да Вы что :O
На этом форуме, Весна, все знают про крысиный яд и другие яды, вызывающие гемолиз,и про Конакион, который,
кстати , совсем не финский, а вполне себе швейцарский ;)
Весна писал(а):...что во Всеволожске собачники объединились, пообещали вознаграждение за поимку отравителя и нашли
Покажите мне этих собачников, пожалуйста! Пойду, пожму руки и выражу восхищение, ибо наши собаки во Всеволожске, в том числе и мои две немки, погибли совсем не от этого яда, это раз, и разбирательство до сих пор продолжается...мной, это два {yee} Я ощущаю себя минимум царицей, потому что обо мне во множественном числе уже говорят...приятно, черт возьми!... ;)
пс. выходите на форум, не лезьте в такие темы с умными речами, не нужно {yee}
Ответить

Вернуться в «Архив»