Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котятки на передержке, будем пристраивать!

Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

2 котенка-подростка из .сного Села очень нуждаются в передержке!!!
Рой и Гоша 2 брата около 4-х месяцев. Третий брат Дизель находился 10 дней на Софийской 37, были сданы необходимые анализы и ничего не выявлено, но глазки у котяток подтекают - предположение врачей - коньюктивит! Дизелю повезло - он сейчас на передержке и снова котенка повезут к врачу :(
Котяток в подвале подкармливают, но рядом с подвалом постоянно ходит опасность - стая собак, которые часто нападают на кошек! Собаки с удовольствием гоняют и загрызают кошек :cry:
Куратор моя приятельница Наталья 8-911-206-75-58 Котяткам очень необходима передержка, желательно бесплатная, кормом, пиаром и всем необходимым обеспечим!!! Сжальтесь над малышами - спасите малышей - рыжики быстро пристраиваются, тем более такие симпатичные :)

Изображение Изображение
Гоша
Изображение Изображение
Рой
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
предполагаемая мама
Изображение

У Натальи интернета нет, я на данный момент буду редко в сети, если будут передержки, звоните, пожалуйста Наталье или мне!
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

:help: :help: :help: передержку бы нам :help: :help: :help:
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Эх, в моей теме как всегда тишина - сама с собою тихо....
wolf737

Сообщение wolf737 »

Наталья, покидайте по контакту, попроситесь к Бонусу...
Ник 29679

Сообщение Ник 29679 »

Наконец-то я нашла тему))) Один котенок - девочка ( та, что Гоша) сейчас у меня на передержке. Завтра ждем братика Роя, сегодня его поймать Наталье не удалось. Девочка конечно в стрессовом состоянии, но ведет себя вполне спокойно - гладится, мурлычет. В общем пока все домашние ею крайне довольны)
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

HelenXJ - Лена - это вы - передержка котяточек :) Спасибо вам большое, что пригрели малышей :flower:
Брат Рой тоже удачно отловлен {yee} Котятки на передержке адаптируются :)
Ник 29679

Сообщение Ник 29679 »

Уже в принципе адаптировались. {yee} Лоток на отлично. Страх пропал. Без Роя ни одно дело не обходится - и в духовку нужно, и на машинку стиральную понападать. Девчушка более пуглива и спокойная. Посидит рядом, помурлычет и обратно на свое место бежит.
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Как котяточки?
Ник 29679

Сообщение Ник 29679 »

Просто замечательно. По Рою вообще нельзя сказать, что его недавно с улицы принесли. Упитанный, игривый кот, постоянно рядом, ласковый и любопытный.Успел уже и на занавесках покататься, и в стиральной машинке посидеть, и все табуретки опрокинуть :) Дусенька тоже обживается, она более пуглива, больше любит посидеть в темном месте. Но тоже уже выходит играть и готова душу отдать за рыбу. :)

И еще Рой научился попрошайничать, когда кто-то ест. Хоть ему и неперепадает, но ложку в рот провожаем и лапки на колени складываем {haa}
Ник 29679

Сообщение Ник 29679 »

После визита Натальи и фотографа детки видимо поняли, что бояться им нечего. Уже полночи громят мне кухню, стоит только выйти к ним сразу делают невинный вид и бегут ласкаться. :D
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Вот дают сорваецы - совсем освоились и стали проказничать :) Буду ждать фоточки, чтобы создать темку о пристройстве :) Я от Роя балдею - такой красаыец - совершенно рыжий :)
Ник 29679

Сообщение Ник 29679 »

Рыжий и очень ласковый ребенок, сегодня сам ко мне на колени забрался (видимо, чтобы за погром не заругали). Бегает сзади - куда я, туда и ему нужно. Очень детки хорошие - повезет кому-то {yee}
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Наши рыжики :)

ИзображениеИзображениеИзображение[/quote]
Ответить

Вернуться в «Архив»