Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищем хорошего хозяина Тайсону. Сегодня малыш уехал домой.

Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Добрый день!
Замечательному котику Тайсону ищем самых хороших хозяев.

Изображение
Изображениеa6765.jpg.html]Изображение[/URL]
Изображение ИзображениеИзображение[URL=https://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1110/08/fe568eda0c1b.jpg.html]ИзображениеИзображение[/URL]

Этот красивый котик был подобран в феврале 2011г. на трамвайном мосту (??!!) в Автово, в возрасте 7-8 месяцев. По объявлениям никто не отозвался - не искали его.
Характер замечательный - любит "поболтать" с хозяином, очень трогательно встречает - "целует" в нос, подвижный, позитивный, очень славный котик. Из еды предпочитает натуралку или консервы, сухой корм - без энтузиазма. Жил мирно в компании 3-х котов, но когда появился еще один, стал с ним драться. Боюсь, что "боевой" кот его может поранить, хотя провоцирует драку сам Тайсон. Приходится держать в разных комнатах.
К недостаткам можно отнести то, что свои "большие делишки" делает рядом с лоточком. Этому он, увы, научился у нашего старшего Барсика, которому мы страшно благодарны за то, что хотя бы писает куда надо. Когда Тайсона нашли, он "дружил" с лотком на пятерку. Так что, возможно, все вспомнит. А сейчас его даже ругать за это нет смысла.
Сейчас котику прибл. 1,5 года, он здоров (ттт), кастрирован и привит.
Очень хочется найти мальчишке хороших хозяев, которые будут о нем заботиться и любить. Он очень покладистый ребенок,не кусается и не царапается, любит внимание, всегда крутится там, где хозяева, любит общение.
На кличку Тайсон отзывается, назван так из-за "похожести" на тайского кота. Если сидит на солнышке - то выглядит оранжевым. Очень красивый котик!
Мой телефон 8-921-311-97-38, Ольга.
A
Almara

Сообщение Almara »

Достойный котик, удачи ему!
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Дык это и есть таец.Рэд -табби пойнт..сивый парнишка.Могу вам текст пиарный отдать на такого же парня.Писала Маша-Дайна наш форумский гений слова. Вы сами сможете по основным доскам покидать ? Если нет- вынесите в заголовок просьбу о пиаре. Фотки отличные. ДЛя начала на Авито разместите. Удачи.!!!
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Ирсэн, здравствуйте еще раз!
Дык это я Вам и звонила, помните, в начале лета? Очень рада, что Вы быстро "нашлись", мне, конечно, помощь профессионалов нужна во всем. Оооочень боюсь отдавать котика. Помогите мне, пожалуйста! Особенно в отборе ручек. (Я не очень наглею?!...)
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

ого. какая красота)
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

А что с ручками....кот кастрирован,значит перекупне и разведенцам неинтересен.Это уже легче. Не отдавать в съемное жилье,халявщики отсеются если намекнуть хотя бы на 1000 р.Ну и договор обычно отпугивает нерадивых.Спрашивать про сетки на окнах.Про фин. возможности в случае не дай бог болезни.Ну и конечно обмен координатами и настаивать на том .чтоб в случае чего вернули вам .
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Вот текст для пиара.
Тайсон.Юный (1.5 год) тайский принц, с потрясающим окрасом Рэд -табби пойнт желает украсить вашу квартиру своим присутствием. Присмотритесь к красавцу, при таких королевских кровях и великолепных внешних данных Тайсон весьма скромный, мурчливый, ласковый и правильный котик. Очень чистоплотный, кушает натуралку и консервы уживается с другими животными! Мечта, а не кот! Так что спешите, возможно, что эти небесного цвета глаза будут смотреть с любовью только на вас, если вы позвоните нам!" Кастрирован,привит.

viewtopic.php?f=78&t=22232 .Вот отличный пиарщик.Пишите в теме и в личке со .кой на эту тему,просите помощи.Такой красотун не должен засидеться.
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Ирсэн, спасибо за советы, текст и .ку. Про договор я знаю, про 1000р. забыла, да и не удобно как-то...Если удается кого-то пристроить, беру 10руб. на счастье...
Такой пиарный текст.... слеза прошибает....
Yuli, Вам спасибо за помощь. Уже были звонки.
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Можно сказать ,что отдается за взнос в помощь тайским кошкам находящимся в беде.К сожалению у нас их достаточно.
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Ольга_1963 писал(а):Yuli, Вам спасибо за помощь. Уже были звонки.
только бы достойные такой красоты!
LVR (Любови) скажите, что на littleone сегодня уже размещали. и давайте тогда в пиарный текст про взнос напишем, тогда говорить об этом будет Вам удобнее.
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Девушки, Тайсона хотят взять в пригород, правда в отдельную квартиру, не в дом... Все равно страшно...
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Ольга, пообщайтесь с людьми по-больше. ведь и в городе много беспечных и безответственных хозяев.
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Yuli, спасибо, что отозвались. Сижу в трансе, боюсь.... Сегодня вечером смотрины, правда, непонятно, кто кого будет смотреть.....
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

:flower: не волнуйтесь, я сама такая же)))
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

пиар продолжаем?
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Yuli, добрый вечер! Извините, что пропала.
Вчера вопрос, в принципе, решился, но было уже поздно и я не отдала кота, чтобы не везти его в маршрутке, тем более далеко. Договорились, что сами привезем в субботу на машине. А они пока подумают.
А звоночки на него сегодня опять были, и я опять начинаю "страдать" ...
Наверное, до пятницы можно не пиарить. В пятницу мы будем созваниваться с хозяйкой и решим вопрос окончательно.
Спасибо за участие в судьбе Тайсона. :thank you:
Yass

Сообщение Yass »

.сивый тайчик!)))))))))
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

отличные новости)) такой красавец нарасхват)) а то других пиаришь, пиаришь. даже звоночков нет((
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Ольга,что с котеем-то.? Уехал?
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Всем добрый день!
Тайсон сидит дома. Оказалось, что "кучки" рядом с лотком - это большая проблема. Я даже не подозревала, т.к. примерно половина котов делает то же самое. Я к этому отношусь очень спокойно (оказывается, зря). В общем, первая девушка посмотрела, понравился, договорились, что в субботу привезем и... пропала. Созвонились со второй. Оччень серьезная девушка, пока думает... У неё паркет... (а так же 9-й этаж и окна без сеток...).
Кстати, у нас еще есть предложение в коммуналку, по разговору - ответственные люди, своя кошка умерла от онкологии в возрасте 12-лет, тянули долго....(в смысле, лечили). Такие варианты можно рассматривать?
Yuli, пиарить пока не нужно, т.к. я в субботу уезжаю до конца октября, поэтому контролировать процесс не смогу. А потом опять к Вам обращусь, если не возражаете...
Yass

Сообщение Yass »

окна без сеток, однозначно нет ИМХО
коммуналка..нужно ехать смотреть..как соседи..как состояние...
ИМХО
:-[
может если есть время еще рассмотреть кандидатуры?
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

может если есть время еще рассмотреть кандидатуры?
Конечно, время есть. Наплыва желающих нет... Всем почему-то хочется красивую плюшевую игрушку...
Yass

Сообщение Yass »

Ольга_1963 писал(а): хочется красивую плюшевую игрушку.
}:) }:) }:)

Сейчас размещу в группах где админ)
Н
Ник 33889

Сообщение Ник 33889 »

Ольга
удачи вам с пристройством кота.... очен жалко что так получилось(((
на счет какашек у меня хоть опыт и не большой , но так же как и вы считаю что половина котов какает рядом с лотком и для мен как и для вас это норма .
плюс ко всему я уверена что он переучиться если будет 2 кот или да же если один...
он у вас очень красивый ... безумно.....
....конечно те кто занимаються пристройством знают больше . но я тот кто брал котяфек . могу сказать с другой стороны .
я думаю стоит брать деньги за его пристройство может не тысячу(меня бы это смутило например) хотя если бы сказали что в помощь я бы согласилась. хотя я и не богата
я заа котяшей своим ездили 100 км туда и обратно с ним так же .
до сих пор удивляюсь как так . она мне его отдала я бы побоялась .
не будте так критичны я то же в первую очередь хотела крассивого кота . мы же дамы.... {crz} всем охото голубоглазого блондина)))
мое мнение что самое лучшие лучки молода семья у которых уже более менее вырос ребенок ....
может я и ошибаюсь......
:cats flower: удачи большой котику
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Buonochka, спасибо за пожелания!
Понятно, что голубоглазый блондин украсит любой дом. Хочется же найти людей, которые будут его любить не за внешние данные, а просто за то, что он Кот. А "просто Кот" может и заболеть, и накакать не там. Вообще-то он чистоплотный, старается "сделать кладку" в присутствии хозяев, чтобы сразу убрали. Но трудно прогнозировать, как он поведет себя, попав в незнакомый дом, это же стресс... Очень боюсь, что его будут наказывать.... А его (как и всех) надо любить, тогда и проблемы решатся.
Ответить

Вернуться в «Архив»