Вот так то!

спасибо
кастрирован? обследовали? здоров? другие кошачьи есть в доме?Ладушка писал(а):Проклинаю, тот день,когда я его взяла.
Полностью согласна, пописы сложнее удалить. Но можно попытаться как-то приспособиться, все-таки мы люди, человеки разумные. А что же делать нам остается, ведь они все наши родные, любимые. Проклинать кису не надо, Вы сами взяли ее в дом,значит, взяли на себя ответственность за ВСЯКОЕ ее поведение. Вы не любите ее, она это чув ствует, или же есть проблемы со здоровьем.Ламара писал(а):Ой какие проблемы. У меня кот и кошка писают в лоток, а какают рядом. Взял туалетную бумажку и у унитаз выбросил. Тем не менее я их обожаю. И никогда не скажу,что проклинаю тот.... А кошка у меня тоже ус улицы подобрана.
Если кастрированный, и здоров, то лучше отдать кота в другой дом, что-то ему тут не нравится. Или попробуйте попоить Баюном, возможно, он станет меньше нервничать, и изменит поведение. Но, обои драть не перестанетЛадушка писал(а):Шура, я Вам очень сочувствую. У меня такая-же ситуацию, только еще хуже. Взяла с форума кота взрослого, а теперь мучаюсь,что только не делала...все советы форумчан перепробовала..куча лотков стоит...разные наполнители меняла...НО КОТ ПИСАЕТ И КАКАЕТ ГДЕ-ПОПАЛО...ДА ЕЩЕ ВСЕ ОБОИ ОБОДРАЛ...ВСЕ ДВЕРНЫЕ КОРОБКИ ПРОПИТАЛИСЬ МОЧОЙ.
У меня были котики и кошечки, но такой св...я еще не видела. Проклинаю, тот день,когда я его взяла.