Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Огромный красивейший кот Мэйсон. Беги, малыш... Прости, что не смогла помочь.

они всегда будут с нами...
Ник 10917

Мемориал. Огромный красивейший кот Мэйсон. Беги, малыш... Прости, что не смогла помочь.

Сообщение Ник 10917 »

25.10.11 Сегодня Мэйсона не стало. Отказала печень. Врачи всем коллективом боролись за его жизнь. Прости меня, малыш. Прости, что не решилась взять тебя к себе домой. Прости, что не сразу смогла тебя понять.

24.10.11 В субботу вечером Мэйсон стал носить на весу заднюю ножку. Отвезли сразу в РуВет, осмотрели, сделали снимки. Прокус! Кто из котов так цапнул - не знаем, да и уже неважно. Оставили Мэйсона в стационаре поделать компрессы, ибо в одиночку его заломать пока не очень реально. А в воскресенье он отказался от еды. Совсем. Температура в норме, отёк спал. Не ест, не пьёт. Лежит, маленький, на капельнице в.ые сутки. Чуть-чуть получше стало сегодня.
Рентген оплатили, - спасибо Алёне romashka0783, на оплату процедур ещё есть денег.
За стационар и капельницы платить нечем.

17.10.11 У нас новые фоточки:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

3.10.2011 Для котика неожиданно нашлась домашняя передержка. Спасибо врачам "Рувета" :) .савец кастрирован, скушал две таблетки глистогонки (за что тоже отдельное врачам спасибо). Переносимся из "скорой" в "хорошие ручки"!.

2.10.2011 Передержка нашлась с завтрашнего дня. Так что завтра кота забираю. Кура.ы, видимо, я и мой муж. Если всё будет завтра по плану - поедем в тему "ручек".

30.09.2011 Моя сотрудница попросила создать тему, сама здесь не зарегистрирована. Телефон в конце поста приведён её. Я в курсе ситуации только с её слов.
Цитирую:
"Знакомые собираются пришить (усыпить - прим. моё) кота - родился ребенок, а кот абсолютно дикий, русский голубой, огромный длинноногий и длинномордый. Жалко. Куда девать? Ребенок пока в роддоме. Но они думают, что кот будет на него кидаться - он правда дикий, резких звуков не переносит. Короче, проверять они не собираются. Коту 7 лет. Некастрирован."

В общем, нужно всё. Кура., передержка, пристройство. :(

телефон для пиара 8-904-619-83-26 Пётр

Изображение Изображение Изображение
Ник 10917

Сообщение Ник 10917 »

Русского голубого в нём, конечно, не много... Но это же не так важно? :(
Ник 10917

Сообщение Ник 10917 »

Юлия Осинных писал(а):Кот жил в семье и такой дикий? :hmmm:
Я, честно говоря, тоже не поняла эту формулировку.
Да, что ещё узнала. Кот НЕкастрирован. Зовут Чудик. Сейчас в главпост добавлю.
Хозяин сам в шоке от решения жены, но "слишком инфантилен, чтобы сопротивляться".
Precioza

Сообщение Precioza »

ещё один ненужный кот... :(

у нихжеребёнок...
Ник 10917

Сообщение Ник 10917 »

Кастрировали бы кота вовремя, был бы милый и ласковый. }:)
Передержка!!! :help: :help: :help:
Вика сказала, что денег с них сдерёт на содержание кота. На кастрацию найдём вариант свозить. Хороший котик-то, красивый. И не знает ещё ЧТО ему уготовали :cry:
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

McSima писал(а):Кастрировали бы кота вовремя, был бы милый и ласковый. }:)
Передержка!!! :help: :help: :help:
Вика сказала, что денег с них сдерёт на содержание кота. На кастрацию найдём вариант свозить. Хороший котик-то, красивый. И не знает ещё ЧТО ему уготовали :cry:
Кастрировали бы себя вовремя, не было бы этой темы...
Кидайте фото в личку, попиарю у себя вконтакте.
Ник 10917

Сообщение Ник 10917 »

snowdrop15 писал(а):Кастрировали бы себя вовремя, не было бы этой темы...
Кидайте фото в личку, попиарю у себя вконтакте.
Согласна.
Фото-то больше и нету - только те, что в теме. :(
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Вот это вот "абсолютно дикий кот" ?!
Изображение

:help: :help: :help:
Н
Ник 30823

Сообщение Ник 30823 »

Если бы я одну из своих не диких кошечек так взяла, то фото мне бы пришлось делать в травме, а не на природе. Но, на резкие звуки кот не кастрированный может так реагировать и кидаться на источник звука. Я такое наблюдала. Надо его кастрировать, а не усыплять. У хозяйки наверное послеродовой психоз,жила 7 лет в доме с животным и вдруг раз- усыплять. Ну где же люди!!!?.М.Б. их новорожденный младенец, когда вырастет, а они состарятся и будут ему мешать, тоже попытается от них избавиться, жизнь сложная штука. }:) }:) }:)
Ник 20687

Сообщение Ник 20687 »

Что с людьми случилось?? }:) Все отдают животных якобы из за аллергии или вот как этого кота... БРЕД.
Я родила дочь моей собаке было 5 лет, а кошке 6 лет. Кошка агрессивна, но никогда в жизни не тронула дочурку. Это все отговорки... Ребенку только лучше, когда дома животные. Три года назад взяли еще одну кошку.
fajzer

Сообщение fajzer »

Дикий - это, видимо, характерный. Такой с ребенком не уживется, да и в семье кота не особенно любят. Животные же это понимают. Начали бы искать коту новый дом пока еще не родили, 9 месяцев назад!
Ник 10917

Сообщение Ник 10917 »

Катерли писал(а):кура. кто? передержку если искать..
Да и кура. нужен, я в старт-топике написала. У Вики, ко.ая мне информацию дала и чей телефон оставлен для вопросов, опыта по пристройству совсем нет. :(
Ник 10917

Сообщение Ник 10917 »

fajzer писал(а):Дикий - это, видимо, характерный. Такой с ребенком не уживется, да и в семье кота не особенно любят. Животные же это понимают. Начали бы искать коту новый дом пока еще не родили, 9 месяцев назад!
Да я тоже не верю, что кот прям такой дикий. Думаю, что кастрация и месяц терпения после - и будет милый зайка. Хозяин, как я поняла, сам в трансе от происходящего, но слишком инфантилен, чтобы за кота бороться.
Почему коту дом не искали самостоятельно? Ну не первый, к сожалению, такой случай. Эгоизм в высшей степени. В превосходной даже.
Ник 10917

Сообщение Ник 10917 »

Катерли писал(а):сколько дней есть у кота?
Как я понимаю, до выписки новоиспеченной мамаши из роддома.
Катерли

Сообщение Катерли »

так у вас нет связи с хозяевами? я не прошу Вас быть кура.ом, да и сама не собираюсь тоже. просто по контакту покидать по группам. для этого нужна четкая информация, когда конкретно час икс..может и кота уже нет..
Ник 10917

Сообщение Ник 10917 »

Катерли писал(а):так у вас нет связи с хозяевами? я не прошу Вас быть кура.ом, да и сама не собираюсь тоже. просто по контакту покидать по группам. для этого нужна четкая информация, когда конкретно час икс..может и кота уже нет..
Связь с хозяевами у моей сотрудницы, ко.ая попросила создать тему. Её телефон в первом посте. Я транслирую то, что она мне присылает в контакт. У неё почему-то со вчера не получается здесь зарегистрироваться. Как получится - будет сама отвечать. Кот точно жив.
Катерли

Сообщение Катерли »

хорошо. ждем ответа. пока покидаю по контакту
hedgy

Сообщение hedgy »

Ох, кот вылитый мой Сильвер про Сильвера

Про "хозяев" промолчу, а то забанят }:)
Готова вписаться в финкура.ство на 500р в месяц до пристройства, помогу пиром.
Ник 10917

Сообщение Ник 10917 »

Спасибо всем большое за участие!
Сегодня хозяин пообещал прислать ещё фоток. Пока ждём.
Ник 10917

Сообщение Ник 10917 »

Добавила в главпост 3 фотографии. Ну более-менее хоть кота видно.
Если найдётся передержка - приеду сделаю нормальные фотографии.

Такой красавец... И большущий! :blackcat:
Ник 16496

Сообщение Ник 16496 »

Мне кажется, он быстро найдет новую семью. В свое время обзавелась точно таким же диким подвальным котенком. Брала на пристройство, но не смогла отдать. ПОлностью одомашнить не удалось, подвальные " дикие" привычки сохранились, часто убегает, когда хочешь погладить. С удовольствием бы помогла передежкой., но т.к котов много, а даный товарищ не кастрирован, мое кошкостадо его не примет. А клетка для такого товарища не вариант. Разместила в контакте на странице. НАдеюсь, передержку удасться найти
Ответить

Вернуться в «Мемориал»