24.10.11 В субботу вечером Мэйсон стал носить на весу заднюю ножку. Отвезли сразу в РуВет, осмотрели, сделали снимки. Прокус! Кто из котов так цапнул - не знаем, да и уже неважно. Оставили Мэйсона в стационаре поделать компрессы, ибо в одиночку его заломать пока не очень реально. А в воскресенье он отказался от еды. Совсем. Температура в норме, отёк спал. Не ест, не пьёт. Лежит, маленький, на капельнице в.ые сутки. Чуть-чуть получше стало сегодня.
Рентген оплатили, - спасибо Алёне romashka0783, на оплату процедур ещё есть денег.
За стационар и капельницы платить нечем.
17.10.11 У нас новые фоточки:

3.10.2011 Для котика неожиданно нашлась домашняя передержка. Спасибо врачам "Рувета"

2.10.2011 Передержка нашлась с завтрашнего дня. Так что завтра кота забираю. Кура.ы, видимо, я и мой муж. Если всё будет завтра по плану - поедем в тему "ручек".
30.09.2011 Моя сотрудница попросила создать тему, сама здесь не зарегистрирована. Телефон в конце поста приведён её. Я в курсе ситуации только с её слов.
Цитирую:
"Знакомые собираются пришить (усыпить - прим. моё) кота - родился ребенок, а кот абсолютно дикий, русский голубой, огромный длинноногий и длинномордый. Жалко. Куда девать? Ребенок пока в роддоме. Но они думают, что кот будет на него кидаться - он правда дикий, резких звуков не переносит. Короче, проверять они не собираются. Коту 7 лет. Некастрирован."
В общем, нужно всё. Кура., передержка, пристройство.

телефон для пиара 8-904-619-83-26 Пётр