Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приму в дар мягкие игрушки.

Sheila

Сообщение Sheila »

Совсем не в добрые руки, а на растерзание лисёнку. Домашние запасы уже иссякли. Одной игрушки нам хватает на 1 день. Резиновые и из зоомагазина не любит. Если у кого-то валяются без дела, состояние не важно, лишь бы набиты были синтепоном, а не шариками, порадуйте зверюшку :)
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Таня, у меня игрушек много, только доча с ними расставаться не хочет. Из школы придет я с ней поговорю, может в пользу лисенка и отдаст. Но самое близкое куда смогу довезти - в РуВет на Дундича.
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Может на ЛВ сделать темку? Там этого добра обычно много. :hi:
У меня щены почти всё пережрали.
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Приезжайте и забирайте! В.О.р-н гост. Прибалтийская. 356-91-15
Ник 30929

Сообщение Ник 30929 »

ааааааа, я могу отдать игрушки, все равно без дела валяются :)
8-921-426-60-34
Оленька

Сообщение Оленька »

и у меня есть,звоните
m
mashka-romashka

Сообщение mashka-romashka »

и у меня есть! только надо их на лоджии раскопать! После выходных напишу точнее, но имейте меня в виду, если недалеко ехать, я невыездная с мелким ребенком
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Угол Долгоозёрной и Парашютной, целый мешок 8-905-261-94-61 Вероника
Musich

Сообщение Musich »

у меня есть придостаточно, самовывоз от м. Дыбенко.
Sheila

Сообщение Sheila »

Спасибо огромное! :flower: Буду по очереди всех обзванивать {yee}
Sheila

Сообщение Sheila »

Марина Подгорнова писал(а):Таня, у меня игрушек много, только доча с ними расставаться не хочет. Из школы придет я с ней поговорю, может в пользу лисенка и отдаст. Но самое близкое куда смогу довезти - в РуВет на Дундича.
Марина, если дочка играет, то не надо. Нам то, что уже детям не годится и не дорого, как память. У меня был целый мешок, не думала, что так быстро закончится {crz}
л
леона 2

Сообщение леона 2 »

ОТМ. ПОСМОТРЮ,что есть.........
Sheila

Сообщение Sheila »

Olga777, огромное спасибо за мешок игрушек :thank you: . Ларсик мишку уже одобрил {yee} .
Девушки, спасибо всем откликнувшимся :flower: Временно отбой. Сейчас будем драконить Ольгины игрушки, когда съедим, буду вас обзванивать. :) Если мы к тому моменту не поумнеем :-[
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»