Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Голубой кот, домашний на Ленинском. Подкинули в Бизнес центр. - Дёмочка поехал домой и живет там уже с декабря. В Хеппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Валентина

Голубой кот, домашний на Ленинском. Подкинули в Бизнес центр. - Дёмочка поехал домой и живет там уже с декабря. В Хеппи!

Сообщение Валентина »

Котик очень ласковый, игривый, очень необычного темно-голубого окраса, с белой грудкой и носочками.

В бизнес-цетр его привез охранник, который быстро уволился, а кота оставил. Кот здесь уже неделю. Его никто не кормит ((( все только гоняют.

Остальные охранники его били несколько раз, за то что он стащил у них еду, а кот такой голодный, что ел у нас давно засохшее печенье, которое было просто не разломать!

Уже 2 дня живет на нашем этаже, но часть уборщиц против того, чтобы оставлять его на выходные в бизнес-центре, бояться что нагадит (((

ПОМОГИТЕ НАМ ПЕРЕДЕРЖКОЙ, ПОЖАЛУЙСТА! ВСЕ ОЧЕНЬ КРИТИЧНО,

С ВЫХОДНЫХ НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА! Он боится большого количества животных! :(

Теперь наш котик кастрирован

ПРИСТРОЙСТВОМ КОТА БУДЕМ ЗАНИМАТЬСЯ ВСЕМ ОФИСОМ.

Изображение

8-921-350-шесть 4-86
Алла

Сообщение Алла »

Так а лоток нельзя поставить? Пока пристраивается или ищется передержка.
Валентина

Сообщение Валентина »

в офис лоток не поставить, руководство против, хорошо, разрешают ему у нас весь день лежать и не запрещают кормить.
+ у нас сигнализация и в выходные охрана будет вскрывать офис на каждое движение кота, поэтому мы его на ночь из офиса выносим.

Охране в БЦ фиолетово на кота, если они его били.

Пока что я нашла поддержку только у работниц кафе, повесили объявление о пристройстве, но они его не кормят, т.к. он на 6 этаже, а они на первом.
У них есть своя кошка, привитая, котик у них один день тусил у двери на улице, они его там кормили, к себе они взять не могут, опять же их начальство против очень.

Выкинуть могут уборщицы, которые и в выходные тоже выходят на работу. Я не знаю, куда он с 6-го этажа за выходные может уйти, на какой угодно этаж, в принципе. Я просила двух уборщиц нашего этажа не выкидывать, одна из них против кота.

А вокруг нашего бизнес-центра реально пустыри, до ближайших домов идти надо минут 15-20, через трассы, на которых машины носятся как сумашедшие. И есть куча бездомных собак.

Предворяя вопросы, я к себе тоже взять не могу, у меня 6 кошек на пристройстве и 6 1,5 месячных котят, все не привиты. И это не считая своих кошек, которые били даже котят, когда мы их принесли.
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Надо в контакт идти, попроситесь к Яне, здесь вряд ли что-нибудь найдется.
Валентина

Сообщение Валентина »

tatyana_harina, я через контакт не умею (
может скините счылочки на группы там. куда я могу разместить информацию?
спасибо

у нас так мало времени ((((((( я думала, уборщицы эти хоть дадут нам неделю, но нет, хотя они и видят, что котик домашний (((
Krysunya

Сообщение Krysunya »

А что, в бизнес-центре никто себе его на выходные взять не хочет?
Валентина

Сообщение Валентина »

пока желающих нет ((( какая-то женщина хотела вроде бы, по словам девушек из кафе, но это было 5 дней назад, и лна до сих пор не проявилась (((
и никто мне пока не звонил, я объявы вчера поразвесила, пойду посмотрю, может их уже сорвали добрые люди (
Элиза

Сообщение Элиза »

смогу перехватить на 1-2-3 дня до поиска более-менее постоянной передержки (это на случай если забирать надо прямо сегодня и никто не предложит передержку из контакта). Разместите в контакте, найдется быстрее... И нужна будет клетка!
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Валентина писал(а):tatyana_harina, я через контакт не умею (
может скините счылочки на группы там. куда я могу разместить информацию?
спасибо

у нас так мало времени ((((((( я думала, уборщицы эти хоть дадут нам неделю, но нет, хотя они и видят, что котик домашний (((
Вот через эту группу попробуйте поискать https://vkontakte.ru/club29617906
Ник 21554

Сообщение Ник 21554 »

На неделю могу взять, максимум на две. Под честное слово,что вы активно будете заниматься пристройством :) Жить будет он в ванной, в клетку мне его жалко. Но изолировать надо,мало ли где он шатался. Под ванной у меня лежанки, излюбленное место котов, придется их выгнать на время оттуда и дверь закрывать.
Территориально метро Дыбенко. Очень желателен самопривоз :)
Валентина

Сообщение Валентина »

Элиза, Юлия Осинных, спасибо огромное!
а как к вам можно попасть? приехать во сколько можно и куда?
а то его действительно уборщицы просто выгоняли при мне ... хорошо я просто обратно его взяла принесла, он же в коридор тоже выходит (

теперь нам ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕНОСКА, ЕСТЬ КТО-ТО НА ЛЕНИНСКОМ, У КОГО ЕСТЬ ЛИШНЯЯ ДО ЗАВТРА?

Я могу кормом обеспечить, и сама живу на Новочеркасской.
Ник 21554

Сообщение Ник 21554 »

как соберетесь, позвоните, я вас сориентирую.
метро Дыбенко, Искровский проспект.
Элиза

Сообщение Элиза »

Юлия Осинных писал(а):можно сегодня привезти.
:flower:
Юлия, спасибо вам огромное, а то у меня более 3-х дней не получилось бы никак его держать :(
Ник 21554

Сообщение Ник 21554 »

Элиза писал(а): :flower:
Юлия, спасибо вам огромное, а то у меня более 3-х дней не получилось бы никак его держать :(
:) пожалуйста. пусть поживет у меня, в тесноте, да не в обиде.
Ламара

Сообщение Ламара »

Валентина писал(а):Элиза, Юлия Осинных, спасибо огромное!
а как к вам можно попасть? приехать во сколько можно и куда?
а то его действительно уборщицы просто выгоняли при мне ... хорошо я просто обратно его взяла принесла, он же в коридор тоже выходит (

теперь нам ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕНОСКА, ЕСТЬ КТО-ТО НА ЛЕНИНСКОМ, У КОГО ЕСТЬ ЛИШНЯЯ ДО ЗАВТРА?

Я могу кормом обеспечить, и сама живу на Новочеркасской.
Напишите а заголовке,что нужна переноска или откройте новую тему. можно еще купить не дорогую. если есть близко зоомагазин.
Валентина

Сообщение Валентина »

девушки, кто на Ленинском живет - одолжите переноску пожалуйста, завтра верну!
Ник 10273

Сообщение Ник 10273 »

У меня есть (м. Ленинский пр.), но я дома буду только в 7 - начале 8-го
Валентина

Сообщение Валентина »

Ptichka, а вы сейчас дома?
может быть можно вас попросить хотя бы к метро Ленинский в любое время до 19 подвезти переноску? здесь все до 19 работает ...
просто если я уйду из офиса, его могут турнуть куда-нибудь... и я хотела сразу его здесь "упаковать" и повезти сразу часов в 19 отсбда уже в переноске?
я могу подъехать к метро Ленинский в любое время ...
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Ну я могу сейчас с собакой до метро Ленинский дойти. Но только сейчас, так как в 17-00 мне надо уходить к врачу.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»