Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Подержите за нас все кулачки сколько есть! Сжалился собачий Бог над нами...

все хорошо, что хорошо кончается
Араукария

Хэппи! Подержите за нас все кулачки сколько есть! Сжалился собачий Бог над нами...

Сообщение Араукария »

Время 2.20 ночи, в парадной услышали писк, открываем - щенок! Славный малыш...Беда в том, что я ничего не понимаю в щенках! Мое все таки это кошачьи...парадная опписана, понимаем, что утром уже выкинут...надо брать...взяли...закрыли на кухне..мое стадо ломится, как они будут с ним не знаю, а он такой несчастный, в глазах стоят слова "Простите что я к вам пришел и доставил вам неудобства", поел, попил и прямо сидя уснул...бедолага..
Люди! Заберите ребенка на передержку! умоляю! Я не знаю что с ним делать... У меня в одной комнате котята на карантине сидят...мои уже в панике...на кухне двери нет, закрыто столом...

Изображение

На третий день пребывания:
Изображение Изображение
Изображение

Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Фото - Дарья Фокина. viewtopic.php?f=79&t=26314 и https://vkontakte.ru/club15482766

текст от Маши Дайна

Марсель хорошенький щенок, вам не понравиться не мог! Он озорник и шаловлив, на то он и щенок! Забавным вырасти он должен, во всех делах он вам поможет! Науку с ним пройдите, всему его вы обучите! Такой красивый, как овчар, он будет рослым и умелым, в защите будет вашей смелым, его лишь только обучите, его скорее в дом возьмите! Не пожалеете - мы знаем, Марсель привыкнет быстро к вам, ведь он забавен и умен и очень-очень ищет дом, тот дом, где смогут и понять и где к груди смогут прижать, взамен получите собаку, смышленую - не забияку, вы только силы приложите и всем наукам обучите, Марсель прекрасен, знайте вы, его скорей себе возьмите и компаньона возрастите! Смелее нам скорей звоните - Марсель ведь лучший из собак!

.ткий текст: ищет дом 4 мес щенок Марсель, привит, здоров, есть паспорт, очень контактен и весел, прекрасно ладит с животными и детьми! Мы очень ждем тебя, Хозяин!
8911-288-87-93 Анна

Для желающих помочь финансово:
ЯК: 41001849219687

Приход: 500 руб от Plague
500 руб от Irin-I

Расход - 500 руб пеленки, корм
пиар 50 руб в нед.
500 руб фотосессия
320 руб - 8 номеров Из рук в руки
Звоните в любое время!
8911-288-87-93 Анна
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Какие несчастные и виноватые глаза! :cry:
Помогите малышу передержкой!
:help: :help: :help:
Араукария

Сообщение Араукария »

это ужас...не спала ни минуты....хочет внимания всегда, скулит если уходишь...мои в ревности...что делать чтоб не опписал всю квартиру не знаю...денег на огромное кол-во пеленок и корм нет...ест размоченный корм моей собаки...отзывов и предложений нет.... :wall: :cry: :wall:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Бедный ребёнок. Такой маленький и беззащитный, а от него уже все спасаются.
Араукария

Сообщение Араукария »

да, я вражина! я спасаюсь от малыша! выпустила его в люди, кошки его бьют, собака защищает, дома обстановочка та еще...газеты кончились, корм собачий тоже...денег нет ни на пеленки ни на корм, у самой температура, на кураторстве 7 кошек+еще одна+собака+два котенка подобранных дома..."все спасаются"...в воскресенье мне уходить на сутки так как отпуск кончается и вообще все будет отлично...
Lorochka

Сообщение Lorochka »

какой же он жалкий, прямо слёзы наворачиваются глядя на него. :cry:
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Просите помощи передержкой еще на форуме Потеряшки и в Контакте. Бедные малыши и передержек-то совсем не найти.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Араукария писал(а):да, я вражина! я спасаюсь от малыша!
Ань, да не о тебе речь.
Орет от стресса, от страха. Лучше ему рядом с вами ночью быть. Первые ночи почти все плачут.
Люди, помогите передержкой малышу! Ситуация СОС. Аня и муж завтра на работу. Собака, кошки и котята в квартире. Плюс щенок. :( И закрыть его негде.
Араукария

Сообщение Араукария »

Тань, да я уже поняла, это просто у меня истерика была...Я уже даже название изменила, конечно не меня спасать надо а ребенка, он славный, душка! Конечно я уже его выпустила в стаю...стая то вроде и ничего, коты терпят, Милка бьет, но аккуратно, Ладе он вообще по-моему нравится...Наложил огромную кучу....коты чихали))) Сходила купила пеленок, это всяко лучше чем газеты, которые эти моря не впитывают...купила корм, но фигню какую то, на большее денег нет...Кстати пока ходила в магазин ничего страшного не произошло, никто никого не съел!
Теперь плюс к поискам передержки надо знать что вообще с ним делать...блохи, глисты, прививки? сама блох не видела, и даже и не чешется, но все равно наверное надо?
Вообщем, народ, ХЭЛП!!!!
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Я бы уколола Гисканом, обработала от блох, дала глистогонку...
И готовилась к прививке.
Ник 30656

Сообщение Ник 30656 »

Готова немного поддержать финансово :-[ . Сегодня как раз буду на Удельной...
Могу передать деньги
Араукария

Сообщение Араукария »

была бы благодарна...а то у меня уже жопа...
тел в главпосте...выйду на встречу! спасибо!
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Если нужен Гискан и "блохогонка" - пните меня. Дам. Мы где-то рядом живём...
Араукария

Сообщение Араукария »

Это у нас Гоша..он же Гога, он же Жора!
У нас была в гостях Татьяна А, от блох мы обработались, уши помыли
Свои впечатления о мальчике и о плохом поведении моего старшего кота Татьяна напишет по прибытии домой))

Уже был на него звонок, увидели в контакте...мужчина, хотел собаку в вольер на цепь...не, я так щена не отдам...за город, но не вольер с цепью...
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Щенок очаровательный. Такой плюшевый, мягкий. Знает, что такое игрушки, пахнет вполне сносно. Не похож на уличного. Только подшерсток, как валенок. Уши внутри грязные. Это похоже на какую-то замазку черного цвета. Жирная на ощупь, не осыпается. Я ушного клеща никогда не видела, надеюсь, что это не он. Уши внутри не воспалены, розовые. Аня уши сама ребенку почистила. Фронтлайном обработали. Глистогонку купили.
Кот Бутик, любимец Ани, ведет себя безобразно. Щенка бьет по морде только за то, что он приблизился. Этому коту разрешено все, и ведет он себя соответственно. Помимо Бутика есть еще кот Фиша, который щенка боится, и ныкается от него по всей квартире. Кошка вполне мирно себя вела. Проблема в том, что когда Аня с Игорем уйдут на работу, животных нельзя будет изолировать. Мне страшно за щенка. Да и Аня не собачница ни разу, с щенками в жизни дел не имела. Нужна передержка. Помогите пожалуйста!
Араукария

Сообщение Араукария »

Столько перепостов в контакте....ничего((( Беда....один щеночек всего.....
Араукария

Сообщение Араукария »

А тем временем Гога беспечно спит....и хорошо ему....такой он сладкий....не могу его отдавать абы куда, надо хорошую нежную передержку, не вольер (мне уже и передержку платную вольерную предложили)....и пристраивать....
Вон в соседней теме "через час щенок окажется на улице" ребенок уже поехал сразу домой...может мне тоже надо было так назвать?))))))
Араукария

Сообщение Араукария »

да..платно...на всякий случай спросила...может поможет кто еще с финансами... :hmmm:
но это только если возьмут на городскую, не в Гаврилово...это далеко..
:wall: :wall: :wall:
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Араукария писал(а):А тем временем Гога беспечно спит....и хорошо ему....такой он сладкий....не могу его отдавать абы куда
;) Аня, все будет хорошо. Как ночь прошла?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»