Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дружок ищет хозяев и дом

Н
Ник 29945

Дружок ищет хозяев и дом

Сообщение Ник 29945 »

Дружок - добрейший пес, который пока не обрел хозяев и живет на улице. Он любимец всех домашних питомцев в округе и их хозяев, со всеми игрив и дружелюбен, очень компанейский и воспитанный. Мальчик, метис, по возрасту - не более 1,5-2 лет (по заключению опытных "собачников"), вероятно, некастрирован, размер в холке - 70-75 см, внешне здоровый, всегда опрятный и красивый. Воспитан, реагирует на команды, никогда и не при каких обстоятельствах не проявлял агрессии ни к людям, ни к животным. Всех друзей всегда узнает и радостно бежит навстречу, дает себя погладить и покормить, с удовольствием играет с собаками и людьми. Такая собака обязательно должна обрести хозяина, так как он потенциальный верный друг! Торопитесь обрести лучшего друга и симпотягу-пса!
Марина 8-952-373-17-70
o
olsurik

Дружок ищет хозяев и дом

Сообщение olsurik »

Марина! На фото он грустный какой-то.Не очень удачные.
На этом форуме у всех собак под завязку.Надо пиарить в Контакте и на досках.Попросите помощи с пиаром, хотя бы совета, куда давать рекламу.Такой чудесный пёс, неужели никого нет, кто бы захотел взять его домой.Может у кого-то собака умерла, поспрашивайте своих друзей.Не место Дружку на улице.Очень опасно.
Н
Ник 29945

Дружок ищет хозяев и дом

Сообщение Ник 29945 »

Он бывает и веселее, но в тот день как-то ему взгрустнулось. Главное, что он бодрый и здоровый, я думаю, а взгляд такой оттого, что домой хочется. В Контакте пиарю. Какие доски посоветуете? К кому обратиться за помощью в пиаре? Я в этом деле новичок.
o
olsurik

Дружок ищет хозяев и дом

Сообщение olsurik »

Марина! А Вы уверены,что он не самовыгульный,всякие хозяева бывают...
Я пиаром никогда не занималась, поищите на форуме в разделе "Предложение помощи" кто предлагает пиар-напишите им в ЛС и спросите.Можно также по темам разным посмотреть.Если в каких-то постах длинные списки сайтов-это пиар.Можете там сайты посмотреть или пообщаться с автором.Внизу слева ЛС-это личное сообщение.Нажимаете и пишите,отправляете.
Удачи Вам! Очень страшно за Дружка, слишком много стало жестокости.
Марина,посмотрите,например viewtopic.php?f=78&t=64033-здесь девушка очень хорошо пиарит.Посмотрите на какие доски она размещает.
Н
Ник 29945

Дружок ищет хозяев и дом

Сообщение Ник 29945 »

Спасибо большое за советы! Насчет самовыгульного думала поначалу, но потом от этой мысли отказалась - большую часть времени он проводит в нашем сквере, где до ближайших жилищ далековато..Хотя мысль эта бы меня утешила. Буду всетаки пристраивать, искать пиарщиков! Спасибо еще раз!!!
o
olsurik

Дружок ищет хозяев и дом

Сообщение olsurik »

Удачи и... не пропадайте из темы! :reks:
Попытайтесь также поискать передержку точно также в Контакте,можно там и деньги собирать.Попытайтесь использовать также другие соц.сети.М.б. одноклассников,"в моем мире" и т.п.
Очень опасно Дружку оставаться на улице. :(
o
olsurik

Дружок ищет хозяев и дом

Сообщение olsurik »

Да,самое лучшее фото на мой взгляд-№ 3 .Вот здесь очень грустный выразительный взгляд-пишите Дружок очень хочет домой,посмотрите как он смотрит на вас, с надеждой и грустью,он так одинок- что-нибудь вроде этого...
o
olsurik

Дружок ищет хозяев и дом

Сообщение olsurik »

viewtopic.php?f=78&t=22232- вот ещё пиар.
Н
Ник 29945

Дружок ищет хозяев и дом

Сообщение Ник 29945 »

Здравствуйте, спасибо за беспокойство! У нас все по-прежнему, пиаримся в Контакте, на досках, в ЖЖ...пока безрезультатно...Дружок, слава Богу, жив здоров, весел и аппетит хороший, вот сейчас иду кормить
Iguana

Дружок ищет хозяев и дом

Сообщение Iguana »

Марина, главное не отчаивайтесь! Летом вообще туго с пристройством. Сейчас вот все вернулись с дач и из отпусков, так что возможно будет больше откликов.

Дружку надо бы пиарные фото сделать, это увеличит шансы на пристройство. Кто-то на форуме делает их бесплатно. кто-то за денежку. Надо писать-звонить фотографам, узнавать. Вот здесь посмотрите: viewforum.php?f=79

Пес очень харизматичный {yee}
Постараюсь помочь пиаром... сейчас правда по уши в пиаре щенков...
Покидайте по контакту, в газету Шанс, из рук в руки можно подать объявления. + Авито, Сландо, ВсеЗверушки. Еще можно подать объявления на стенды на автобусных остановках, это бесплатно, по тел. 604-44-44 https://www.stend.info/freeadv

Главное сделать бы пиарные фото! {ddg}
Iguana

Дружок ищет хозяев и дом

Сообщение Iguana »

Помогите Дружку пиаром! :help:
Помогите куратору-НОВИЧКУ!!!
М
Мария Иванова

Дружок ищет хозяев и дом

Сообщение Мария Иванова »

Марина, а в каком районе. Может его перефотографировать для начала?
Iguana

Дружок ищет хозяев и дом

Сообщение Iguana »

это вроде Приморский район... :hmmm:
М
Мария Иванова

Дружок ищет хозяев и дом

Сообщение Мария Иванова »

Марина, напишите, если Вы еще пиарите
Iguana

Дружок ищет хозяев и дом

Сообщение Iguana »

:help: :help: :help:
Iguana

Дружок ищет хозяев и дом

Сообщение Iguana »

Дружка бы на загородную передержку определить...
Н
Ник 29945

Дружок ищет хозяев и дом

Сообщение Ник 29945 »

Iguana, я Вас узнала по Контакту! Здравствуйте и спасибо Вам! Если кто-то еще может помочь пиаром, пожалуйста! Сейчас думаю о том, как фото сделать. Договорилась уже с одним человеком на выходные ближайшие, надеюсь, не подведет! Для всех участвующих и сочуствующих: я действительно озабочена судьбой Дружка, каждый день варю ему еду, кормлю из мисочки и стараюсь пораньше бежать с работы, чтобы найти и накормить его до темноты. С ужасом думаю о надвигающихся холодах и ранней темноте. Я искренне буду благодарна тем, кто поможет мне в пристройстве этой чудной собаки. Всвязи с большой занятностью, не всегда могу посвещать много времени нахождению в этой теме, но это не значит, что мне что-то стало безразлично. В Контакте и на досках обновляю пиар регулярно. Еще раз прошу, помогите, пожалуйста, мне пиаром, очень нужно! Спасибо!
Н
Ник 29945

Дружок ищет хозяев и дом

Сообщение Ник 29945 »

Мария Иванова
Да, Дружка еще пиарю, если можете - помогайте! Спасибо! Есть пиар в Контакте, на досках объявлений (шанс, из рук в руки, авито)
o
olsurik

Дружок ищет хозяев и дом

Сообщение olsurik »

Марина! К сожалению, доски на остановках сейчас уничтожают.Очень эффективны платные объявления на авито.
Удачи чудесному Дружку! {dg4} Спасибо Вам!
Напишите ссылочку на Контакт.
Н
Ник 29945

Дружок ищет хозяев и дом

Сообщение Ник 29945 »

Друзья, где-то через месяц, с наступлением холодов, думаю искать Дружку передержку. Помогите, пожалуйста! Большими средствами не располагаю. Кормом точно обеспечу, равно как и всем необходимым "в быту". Моя страница в Контакте https://vkontakte.ru/#/id39299071, во всех группах, где я участвую, посвященных бездомным животным есть объявления про Дружка, посмотрите, пожалуйста, поправьте, если что не так! Спасибо!
Н
Ник 29945

Дружок ищет хозяев и дом

Сообщение Ник 29945 »

Да, и с фотками обещанными на выходные, меня, похоже, подводят...Может, кто откликнется? Могу оплатить в разумных пределах!
Iguana

Дружок ищет хозяев и дом

Сообщение Iguana »

МаринаД писал(а):Да, и с фотками обещанными на выходные, меня, похоже, подводят...Может, кто откликнется? Могу оплатить в разумных пределах!
Марина, Вы в заголовок добавьте, что нужна помощь с фото.
Посмотрите раздел Помощь с фотографиями, там много людей, предлагающих помощь с фотографированием.
o
olsurik

Дружок ищет хозяев и дом

Сообщение olsurik »

Марина! Поищите, кто делает фото в Вашем районе.В разделе помощь пиаром, есть раздел помощь с фото.
Удачи! В контакте тел.8 921 417 77 78 Елизавета.Бесплатные фото в любом районе.
Н
Ник 29945

Дружок ищет хозяев и дом

Сообщение Ник 29945 »

Спасибо, сейчас буду искать!
Н
Ник 16010

Дружок ищет хозяев и дом

Сообщение Ник 16010 »

Марина, я ваш телефончик записала, если вдруг пораньше освобожусь как-нибудь, наберу вас, вдруг не найдется никто до того. а где вы территориально?
o
olsurik

Дружок ищет хозяев и дом

Сообщение olsurik »

:thank you:
Ответить

Вернуться в «Архив»