Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС:8-921-883-23-46

jane))

Сообщение jane)) »

девушка предлагает "решение любых вопросов", от стрижки до пристройства. прямо таки целый спектр...

в чс ее я не нашла, поэтому, прежде чем ее сразу туда вписывать, я позвонила, сказала, вот , есть котенок, надо пристроить и тд, как это все выглядит.? ответ такой- "я забираю котенка, он сидит у меня пока я его пристраиваю, потом я его отдаю в хорошие руки и высылаю вам фото"., стоит это все удовольствие 1000р за душу. собак она отдает загород, у нее там есть знакомые, которые берут...

адресов и телефонов "новых хозяев" она не дает, типа были прецеденты.

пс девушку зовут Мария

no comments.
Последний раз редактировалось jane)) 22 июл 2009, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Людмила С

Re: 8-921-883-23-46 услуги по пристройству..

Сообщение Людмила С »

Помоему,мы все знаем,как это называется.. :sick:
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Выражаю недоверие, если телефонов не даёт. А фоток можно наделать каких угодно. Сделал фотосессию и выкинул животное! А если брать по 1000, то заработать можно неплохо. Я бы не решилась отдать своё животное.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Может и не лажа, но отсутствие адресов пугает. Проверить бы повнимательнее.
Sonya

Сообщение Sonya »

а где вы ее вообще нашли? Гугл ничего не показывает на этот номер.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

А телепфончик то пробить нельзя? А? ;)
jane))

Сообщение jane)) »

я котят пристраиваю, они сейчас у Лены на передержке. так вот она пошла за щеткой для вычесывания в магазин где-то в Купчино, и продавщица спросила для кого щетка..ну Лена и сказала, что у нее 5 котят на пристройство. та ей дала распечатку со всем списком услуг и телефоном. сказала, что пристроит...Лена мне отдала эту распечатку, я позвонила проверить.. девушка мне не понравилась, отвечала на вопросы зазубренным текстом + никаких гарантий нет.

если бы за пристройство брали деньги, на форуме уже многие были бы миллионерами.

у меня базы нет, мне никак не пробить тел.
vini

Сообщение vini »

Нет границ человеческой доверчивости. Сделайте эксперимент,если тыщи не жалко: отдайте своего котика и постойте под дверью этой просто Марии полчасика. Вас ждёт неожиданная встреча , к гадалке не ходи! Теперь газет им оказалось мало-дурачки ,что-ли, перевелись? Необходимо прикрытие в лице зоомагазинов. А может это совместный бизнес. }:)
Мария и Шустрик

Сообщение Мария и Шустрик »

Ужос нах....

Никогда не отдавайте ей своих котенков. Даже если ОНА вам деньги заплатит.

Темную бы ей устроить }:) бизнесменка хренова.
Павел

Сообщение Павел »

Ну, уверен на 99, 9%, что это "ЧС". Если и отдавать, то по договору, в котором прописано, что без ведома куратора третьему лицу щен или котя не передаются, а так же при смене адреса проживания куратор должен быть в курсе. Все можно зарегистрировать в договоре у нотариуса, хотя и не обязателен нотариус - договор между физическими лицами юридически действителен. С другой стороны такие лица не идут на договор - получение прибыли незаконное, так как налоги не платятся...
Павел

Сообщение Павел »

jane)) писал(а):девушка предлагает "решение любых вопросов", от стрижки до пристройства. прямо таки целый спектр...

в чс ее я не нашла, поэтому, прежде чем ее сразу туда вписывать, я позвонила, сказала, вот , есть котенок, надо пристроить и тд, как это все выглядит.? ответ такой- "я забираю котенка, он сидит у меня пока я его пристраиваю, потом я его отдаю в хорошие руки и высылаю вам фото"., стоит это все удовольствие 1000р за душу. собак она отдает загород, у нее там есть знакомые, которые берут...

адресов и телефонов "новых хозяев" она не дает, типа были прецеденты.

пс девушку зовут Мария

no comments.

Я бы изменил название темы типа:

Внимание! Возможно мошенничество!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я попыталась пробить телефон в базе, нет его. видимо номер довольно новый, а база у меня двух-летней давности.

сходить бы оговорить с теткой в зоомаге, объяснить ей что за листочки она распространяет среди населения... можно даже сказать, что передадим материал на нее в СМИ, что следить будем за ее тем чтобы она этот бред не раздавала направо и налево.
Леда

Сообщение Леда »

За 1000р. берет всех - "пристраивает" любых в течении месяца - категорическое "нет" на проверку и гарантии... :sick: }:) Кто-то еще сомневается, что это не ЧС???! :O :jawdrop: :wall:

з.ы.: в заголовке слово пристройство лучше бы взять в кавычки.. :(
jane))

Re: 8-921-883-23-46 услуги по "пристройству"..ЧС

Сообщение jane)) »

заголовок изменила
Ник 32255

Сообщение Ник 32255 »

Эта дама вчера звонила мне по моему объявлению (viewtopic.php?f=41&t=70101), предлагала передержку для кота... :/ Денег пока не просила :/ Сказала, что может посоветовать врача-вета для кастрации наших собственных котиков :/ Я ее особо всерьез не приняла, а сегодня вот проверила в ЧС
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»