Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Манечка. Будем ходить

Н
Ник 3043

Манечка. Будем ходить

Сообщение Ник 3043 »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=235794#235794

Манечку взялась вести Евгения Николаевна. Сегодня назначено новое лечение.

Изображение Изображение Изображение

Миша согласился приезжать делать массаж 2 раза в неделю.

584 22 78 Любовь валерьевна
Последний раз редактировалось Ник 3043 02 ноя 2008, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Н
Ник 3043

Сообщение Ник 3043 »

Изображение Изображение Изображение Изображение

584 22 78 Любовь валерьевна
Последний раз редактировалось Ник 3043 02 ноя 2008, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

На Маненчку уже есть в Скорой тема.Зачем вторая ?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 3043

Сообщение Ник 3043 »

Л.В. просила меня сообщать новости для друзей Манечки

А Та тема уходит вместе с куратором.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А кто куратор Манечки?
kisa

Сообщение kisa »

Наверное, Тата теперь.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А был кто?

И почему у Тата бан? :?

И как человек с баном может писать темы? :?
kisa

Сообщение kisa »

Была я, а бан Тата получила уже после создания темы, я так понимаю.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

kisa писал(а):Была я, а бан Тата получила уже после создания темы, я так понимаю.

Интересно, за что и от кого бан?
kisa

Сообщение kisa »

Почему у Таты бан? Так указан же номер Любовь Валерьевны, позвоните, поинтересуйтесь :D
kisa

Сообщение kisa »

Neznay, не хотите стать новым куратором Манечки? Вы так хорошо с ЛВ общаетесь... :-[
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

kisa писал(а):Neznay, не хотите стать новым куратором Манечки? Вы так хорошо с ЛВ общаетесь... :-[

Марина, а что , это грех?! В чем проблема то, что кто то общается нормально с Л.В.? Вы же ей сами активно пели дифирамбы в теме про Манечку, а теперь- враг номер 1 ? :(

Разборки- разборками, но человека есть , за что уважать, за конкретные действия. Мне плевать глубко и творчески, вот честно, кто, что, про кого и как думает. Кто чем живет и т.д. Спасибо за конкретные действия и помощь зверикам. Каждому. Абсолютно. За тем все здесь. А если пытаться найти еще и личное, человеческое взаимопонимание, так каждая тема будет состоять из ругани. Все тут люди взрослые, состоявшиеся и со своим мнением и мировоззрением.

Нет смысла переубеждать и переучивать. Можно только принимать в той мере, которая требуется для совместного общения в помощи животинке.

Сколько делаете Вы и Мальвина я тоже знаю, видела лично, как вы возились с орбеллиевскими, сколько сил, времени, здоровья и денег угрохали. Респект. Поток не кончается, понятно, что и в данный момент у вас хватает проблем и "работы". Но ругаться ?! Я понимаю, что с некоторыми ну очень тяжело общаться. Да с нами со всеми тяжело.

Но никакие заслуги не дают право быть бестактными и агрессивными, писать гадости. Это я про ВСЕХ. И это мое мнение.
kisa

Сообщение kisa »

Аня7 писал(а):
kisa писал(а):Neznay, не хотите стать новым куратором Манечки? Вы так хорошо с ЛВ общаетесь... :-[

Марина, а что , это грех?! В чем проблема то, что кто то общается нормально с Л.В.? Вы же ей сами активно пели дифирамбы в теме про Манечку, а теперь- враг номер 1 ? :(

Ань, я в хорошем смысле.

И лично я ни с кем не ссорилась, но куратором Манечки уже быть не смогу.
kisa

Сообщение kisa »

По просьбе ЛВ я создавала тему:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#231310

Там девушка Маша (Neposeda) готова обменять памперсы. Маша живет в Петергофе, если будут желающие забрать трусики для Манечки, то скину телефон в личку.
jessy

Сообщение jessy »

Нет смысла переубеждать и переучивать. Можно только принимать в той мере, которая требуется для совместного общения в помощи животинке.

А вообще-то я согласна.

Я уже давно догадывалась, что Любовь Валерьевна против стерилизации. И мне говорили об этом тоже уже давно. Может я и не права, но мне так и сейчас кажется. Я с ней не согласна в корне в этом вопросе, но как я могу повлиять?! Это мнение ЛВ, ЛВ очень сложный человек, любое давление заканчивается тем, чем закончилось.

Но, если вдуматься, то ЛВ единственная взяла с форума сложнейшую собаку. Сложнейшую - мягко сказано. Травма Мани гораздо серьезнее травмы Киры. А ЛВ (простите, Любовь Валерьевна) совсем не молодой человек...

Я не знаю как она вообще теперь будет справляться. Хоть она где-то и говорила, ч то друзья ее не бросят и проч., но форум дает многое.

И прежде всего, не умея находить компромисса, мы вредим Мане.

Кто-то мне недавно говорил, что я максималистка и вижу только черное и белое и что вроде как есть еще серое. Так вот это и есть то самое серое. И по-моему я его увидела.

И, кстати, все, кто к ней ездил говорили о том какой заботой и любовью окружена Маня. И чесслово, даже если Маня никогда не будет ходить, одно то насколько ЛВ компенсировала ей все то плохое и больное, что собака пережила... ну я не знаю.

Нельзя так.
kisa

Сообщение kisa »

Тата писал(а):Л.В. просила меня сообщать новости для друзей Манечки

А Та тема уходит вместе с куратором.

Как куратор, я уже не в милости.

Так что прошу откликнуться, кто может курировать Манечку. Одной ЛВ, конечно, не справиться.
jessy

Сообщение jessy »

Тогда я не знаю. :(
kisa

Сообщение kisa »

Neznay писал(а):

а откуда Вы знаете, как я общаюсь с Л.В.? к Вашему сведению, я даже ни разу ни лично, ни потелефону, ни в темах не разговаривала с Л.В.

Может, стоит попробовать? :D :D :D

Это я шучу.

Куратор, правда, нужен.
Tami

Сообщение Tami »

Маленькая поправочка. Денежку 1000 руб. - передала на Кузю Людмила бг. Это ей огромное спасибо! :flower:
Legenda

Сообщение Legenda »

Марина (kisa) а до этого Вы были куратором Мани? и Вы так просто откажетесь от неё сейчас из-за этого конфликта? чес слово не понимаю, МАНЯ то в чём виновата? может пора взять всем себя в руки?

Любовь Валерьевна Вы же тоже читаете (наверное :hmmm: ) эту тему, ну не надо вредить Мане, без темы на этом форуме..в общем трудно будет очень.

Лена (jessy) золотые слова. :flower:

Изображение фотки Маньки из Норы
Legenda

Сообщение Legenda »

Изображение
jessy

Сообщение jessy »

помогите финансово-мане надо жить.
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Я по лекарствам: вместо Сумамеда можно покупать Азитромицин (это то же самое, только российского пр-ва и намного дешевле)

А по поводу кураторства и всего остального - девушки, будьте терпимее! Весь сыр-бор уже надоел, чесслово. А страдают животные. :ya protiv:
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Я совершенно согласна с CLEO 78

ДЕВОЧКИ!!! ВЫ ДЕЛАЕТЕ ОДНО ВЕЛИКОЕ ДЕЛО!!

Ну за чем же так ругаться?слежу за темой Манечки и Масика и Поли-

дамы цепляют друг друга,иногда в грубой форме.И весь позитив от сделанного тонет в негативе.

Девочки вы молодцы,вам всем :flower:

Только терпимей относитесь друг к другу :)
Валерия

Сообщение Валерия »

Маленькая историческая справка: Марина=Киса не была куратором Манечки изначально. Она стала куратором Манечки по просьбе Л.В. и общественности после того, как Л.В. отказалась от куратора Светы=Дуси (предыдущий куратор Манечки, тоже ранее впавший в немилость, причем никакие уговоры не смогли тогда примирить Л.В. с ней). Поэтому не надо так обобщать, кто-нить видел, что б Марина=Киса ссорилась? Она, можно сказать, грудью на амбразуру легла, чтобы помочь Манечке. И помогала бы дальше, как и Света=Дуся, если бы не получила отставку свыше. Так что все увечевания - это не к ней.
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Валерия, да я и не к Марине вовсе обращаюсь, а ко всем НАМ :) ;)

В любом случае, Манечке нужна помощь. И как не крути, а Любовь Валерьевна ЕДИНСТВЕННАЯ отозвалась на просьбу о передержке для тяжелой собаки. У всех у нас разный характер и разные точки зрения на одну и ту жу ситуацию. Но... ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО :flower:
Валерия

Сообщение Валерия »

Наташа! Там ситуация была немного другая. Любовь Валерьевна - не просто передержка Манечки. Она как бы и главный куратор. Она по личной своей договоренности с заведующей клиникой получила Манечку на домашнюю реабилитацию. Никому другому Маню до этого просто не отдавали. А кураторы - отозвались уже позже -помогать Л.В. с Манечкой.

Ну просмотрите все темы повнимательнее. Лозунг "Давайте жить дружно" здесь ничего, к сожалению, не решит :( . Марина сейчас занимается одной из подобранных собак. Вечером отпишется в теме. Она говорит, что Л.В.(c ее слов) куратор не нужен, ей нужен помощник по сбору средств и медицинским вопросам. Может кто-нить захочет стать таким помощником?
jessy

Сообщение jessy »

ей нужен помощник по сбору

Ей не нужен, нужен Мане. Честно говоря, Мане очень повезло. Простят меня кураторы Маси и Полины, но Мане повезло больше. Она-почти что своя домашняя собака! И ЛВ дала ей БЕСПЛАТНО! волшебный шанс, просто чудесный...

Может кто-нить захочет стать таким помощником?

Да никто...
kisa

Сообщение kisa »

Legenda писал(а):Марина (kisa) а до этого Вы были куратором Мани? и Вы так просто откажетесь от неё сейчас из-за этого конфликта?

Я ни от кого никогда не отказывалась. Любовь Валерьевна сама все решила, это "ее выбор, ее путь" (ее же слова).

Валерия правильно написала, что у ЛВ свои взгляды на кураторство, не совпадающие с понятиями форумчан. Помощник ей нужен, но со мной она общаться не желает. Что я могу сделать? Только поднимать тему.
Ответить

Вернуться в «Архив»