Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите!Нужна кормящая кошка!

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 30984

Сообщение Ник 30984 »

Нашли вчера ночью у дома совсем малюсеньких котят, будто только родились, глазки закрыты, пуповинки торчат. Котята плачут!!! совершенно не знаем как с ними обращаться! ПОМОГИТЕ! Знающие люди, заберите котяток!!! Привезу в любой район Питера, очень за них переживаю, совсем крохи.

мой тел. +79045574887

помогите пожалуйста!!!! я завтра уезжаю, не знаю что делать с котятками (((((((((((((((((
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Напишите в заголовке, что нужна кормящая кошка!!
Их каждые два часа надо кормить! Только не коровьим молоком!!! А козьим (в магазинах продается). Или заменителем молока.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

:wall: вчера щенульки, сегодня котятки }:)
НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Выносите в заголовок,так не увидят.Кормящую кошку срочно.
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Svetlanka писал(а):Напишите в заголовке, что нужна кормящая кошка!!
Под первым Вашим сообщение справа кнопка "Правка"
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Ирсэн писал(а):Выносите в заголовок,так не увидят.Кормящую кошку срочно.
+100
им есть надо!!! а то скоро и помогать некому будет :(
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Пока ищете кошку, их обязательно надо держать в тепле-устройте их в коробочке с грелкой теплой-можно пластиковую бутылку использовать вместо грелки. Кормить козьим молоком-чистая линия-теплым из пипетки.
Туманность

Сообщение Туманность »

Ситуация критическая.. девушка пошла за кошачьей смесью.. завтра уезжает котят реально некуда. котята новорожденые.. кричат активно пока. про то как и что с ними пока сделать я сказала.. надо срочно искать кого то кто их выкормит..
Н
Ник 30984

Сообщение Ник 30984 »

Котяток покормила, спят в обнимку с бутылкой.
Иногда поплакивают....
разослала везде и всюду клич о помощи, жду откликов...
Туманность

Сообщение Туманность »

поплакивают это не очень хорошо, но может голодные были очень и подмерзли.. лдолжны отойти.. и будут тихоньки.. ищите ... есть темы с передержками.. может там пошерстить!!!
Н
Ник 30984

Сообщение Ник 30984 »

Нашлись добрые люди, договариваемся о времени передачи детишек!
Туманность

Сообщение Туманность »

Здорово тока все проверьте.. пусть оставят адрес куда везут , телефон.. можете как контактный мой телефон дать...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

отмечаюсь. котята едут к нашей форумчанке, Лене Bamby. я ее очень хорошо знаю, и не только я на форуме, ее старички хорошо помнят как волонтера Потеряшки. так что не переживайте что попадут невесть куда.
Туманность

Сообщение Туманность »

Спасибо)))) просто девушка кидала объявы по контакту.. я в качестве страховки))))
Kalvic

Сообщение Kalvic »

забыла написать, что кормящей кошки у Лены нет, Лена будет сама выкармливать искусственно.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Туманность писал(а):Спасибо)))) просто девушка кидала объявы по контакту.. я в качестве страховки))))
и это правильно. страшно отдать невесть куда. я с Леной буду на связи и буду стараться помогать с малявками. она живет в пешеходной доступности от меня.
девушки, скорее всего понадобится помощь денюжкой на заменитель кошачьего молока, РК. стоит по закупке в районе 800 с чем-то рублей за 300 грамм молока с соской. сразу говорю, бифаровским кормить не хотим. на первое время будет козье "чистая линия", но мы уже закинули удочки нашей знакомой в зоомаге, чтобы заказала РК молоко. Если с котятами привезут его же, то тогда пока не будем покупать новую банку. если бифаровское - сразу говорю, что хорошо бы его поменять на роял каниновское. если кто-то сможет помочь денюжкой на молоко - то будем благодарны.
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

бифаровское плохое?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Svetlanka писал(а):бифаровское плохое?
скорее непредсказуемое, может быть и нормальным, а может быть отравой до летального исхода. я им просто боюсь пользоваться, если отравятся - спасти таких крох нереально сложно. я предпочитаю без рисков, пользоваться проверенным многократно молоком РК и козьим Чистая линия.
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Ох ничего себе! Намотаю на ус.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

видела сегодня малышей, крохотные. оба мальчика. сфоткала, но они белые с серой шапочкой на голове, сливаются с пеленкой. чуть попозже скину фотки на комп, посмотрю что получилось. если видно хоть что-то - выложу их в тему.

у одного малыша оказалась дырка в лапке, со стороны паха. Лена говорит что приехал с желтенькой болячкой, небольшой. она ее не трогала, ждала когда отвалится. отвалилась вчера и из нее вытек гной. в результате ранку Лена обработала левомеколем. сегодня посмотрели с ней вдвоем, залили туда хлоргексидин, промыли все и снова левомеколь положили. но сегодня ранка уже практически не воспаленная, просто дырка в коже.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

вот малыши, но они белые и сливаются с пеленкой.
Изображение Изображение Изображение Изображение

Лена сказала, что сегодня у их начали открываться глаза. сейчас им где-то 7 дней. еще, у одного малыша (у того самого у которого дырка в лапке) сегодня кровил немного пупок... все напасти на одного ребенка.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я понимаю, что малявки никому не интересны, но напишу для себя тогда - у детей открылись глазки.
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Интересны.,интересны,особенно этот с тюбетейкой на макушке.подрастут имечки придумаете ,могу стишки пиарные написать ( только пните в личку).
Ник 20067

Сообщение Ник 20067 »

хорошенькие какие :love:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ирсэн писал(а):Интересны.,интересны,особенно этот с тюбетейкой на макушке.подрастут имечки придумаете ,могу стишки пиарные написать ( только пните в личку).
а они оба с тюбетейками на макушке, только у одного тюбетейка с хвостиком. скорее всего пристраивать будем только одного, второго Лена (которая выкармливает) хочет себе оставить.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

подросли козявки, уже зубки вылезли:
Изображение Изображение
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Осспидя , мелюзгаврики какие.Еще пару недель и пухляшки будут.На личики посмотрим .имена придумаем.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ирсэн писал(а):Осспидя , мелюзгаврики какие.Еще пару недель и пухляшки будут.На личики посмотрим .имена придумаем.
Ирсэн, спасибо. а тоя уж подумала что вообще никому не интересно что там с козявками. это фотки недельной давности, сейчас он еще немного подросли. уже играют друг с другом, тихонько пока. Лена начинает им добавлять тихорецкое в прикорм. а так- молоко пью из соски.
Туманность

Сообщение Туманность »

Аля я добавляла темку мясную в молоко.. хорошо лопают и к вкусу приучаются потом с пальца аж с пальцем отхватывают)) ростете молодцы))))
Kalvic

Сообщение Kalvic »

мы с Леной договорились, что она будет по-немногу давать мясного темы, потом запивать все это молоком. пока только первые дни, по капелькам. потом посмотрим как пойдет. добавить в молоко - это идея, я бы не догадалась сама. спасибо.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»