она говорила что у неё кот дома свой...Chitsa1990 писал(а):хмм...если она берёт всех на передержку, то почему коробочница? может места много. И приезжает с ветом для осмотра на месте...
А кошек взрослых только пару - правильно...не вс уживаются...
Но могу и ошибаться.
какие?)Надежда Нора писал(а):если сама собирается пристраивать-она коробка.![]()
Катя-занесите сами её в ЧС.Только выяснить надо всё получше.Есть способы.
и у меня места много-не только с нашего района все поместятся..Chitsa1990 писал(а):хмм...если она берёт всех на передержку, то почему коробочница? может места много. И приезжает с ветом для осмотра на месте...
А кошек взрослых только пару - правильно...не вс уживаются...
Но могу и ошибаться.
не знаюЛизззз писал(а):
исходя только из этой информации, то вполне вероятно что человеку стало жалко малышей и есть возможность помочь.
она берёт всех(как я понела)Лизззз писал(а):
исходя только из этой информации, то вполне вероятно что человеку стало жалко малышей и есть возможность помочь.
У на и форумчане народ увлекающийся. Одна наша форумчанка взяла у меня щенка себе, а потом так увлеклась что хапнула 20 диких бездомных щенков...
Одно дело забирать полупородных, породных котят, или хот чистых домашних. А дикие грязные, блохастые и глистатые кому нужны?
Надежда Нора писал(а):Лиззз,а не мы ли тут все кричим,что котят из разных мест,помётов,дворов нельзя Соединять без пройденного карантина..и т.д. и т.п..
Eduardova писал(а):
возможно девушка об этом не знает?
Хотя несомненно такая прыть нас.аживает
HelenXJ писал(а):Я не умею долго обижатьсяИз разных пометов никогда не брали вместе, если только друг в.ой к себе забирал. Мы и ветеринара с собой берем всегда, чтобы знать к чему готовыми быть и хуже не сделать. Сейчас возможность есть взять и вылечить, вот и подумали, что хоть одному, но поможем)
А ос.ожность это хорошо. Лучше лишний раз перепроверить.
HelenXJ писал(а):Я не умею долго обижатьсяИз разных пометов никогда не брали вместе, если только друг в.ой к себе забирал. Мы и ветеринара с собой берем всегда, чтобы знать к чему готовыми быть и хуже не сделать. Сейчас возможность есть взять и вылечить, вот и подумали, что хоть одному, но поможем)
А ос.ожность это хорошо. Лучше лишний раз перепроверить.