Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как думаете чёрный список?

Катя:*

Сообщение Катя:* »

Я хочу знести HelenXJ(89216553320 Елена) в черный список,т.к.:
Я создала тему про котенка,ко.ому требовалась передержка:
viewtopic.php?f=2&t=69492

1)Эта HelenXJ мне её предложила и оставила свой номер телефона 89216553320 Елена.Я ей позвонила-она говорит:я беру всех котят на передержку и мальчиков и девочек.Могу взять всех котят с вашей округи+я приеду с ветеринаром-он всех осмотрит и мы всех котят заберём+можем ещё взять пару кошек.Она 100% коробочница!
2)Она только что зарегестрировалась,т.к у неё только одно сообщение-в моей теме!
Прошу Вас занести HelenXJ(89216553320 Елена) в черный список.
Спасибо.
_______
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

хмм...если она берёт всех на передержку, то почему коробочница? может места много. И приезжает с ветом для осмотра на месте...
А кошек взрослых только пару - правильно...не вс уживаются...
Но могу и ошибаться.

Chitsa1990 писал(а):хмм...если она берёт всех на передержку, то почему коробочница? может места много. И приезжает с ветом для осмотра на месте...
Но могу и ошибаться.
она говорила что у неё кот дома свой...
нет она говорила что всех котят(и девок и мальчиков)
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

если сама собирается пристраивать-она коробка. {yee}
Катя-занесите сами её в ЧС.Только выяснить надо всё получше.Есть способы.
Сюда,например https://vsehvosty.ru/tel.php

Надежда Нора писал(а):если сама собирается пристраивать-она коробка. {yee}
Катя-занесите сами её в ЧС.Только выяснить надо всё получше.Есть способы.
какие?)
в личке напишите))
А как занести?не понемаю)
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

звоните-скажу ;)
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Chitsa1990 писал(а):хмм...если она берёт всех на передержку, то почему коробочница? может места много. И приезжает с ветом для осмотра на месте...
Но могу и ошибаться.
и у меня места много-не только с нашего района все поместятся.. {btf},если сильно захочу..
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:O
исходя только из этой информации, то вполне вероятно что человеку стало жалко малышей и есть возможность помочь.

У на и форумчане народ увлекающийся. Одна наша форумчанка взяла у меня щенка себе, а потом так увлеклась что хапнула 20 диких бездомных щенков...

Одно дело забирать полупородных, породных котят, или хот чистых домашних. А дикие грязные, блохастые и глистатые кому нужны?

Лизззз писал(а)::O
исходя только из этой информации, то вполне вероятно что человеку стало жалко малышей и есть возможность помочь.
не знаю
Но она у неё новая страница тут(не одного сообщения в теме и нновый темы тоже её нет.......)

Лизззз писал(а)::O

У на и форумчане народ увлекающийся. Одна наша форумчанка взяла у меня щенка себе, а потом так увлеклась что хапнула 20 диких бездомных щенков...

Одно дело забирать полупородных, породных котят, или хот чистых домашних. А дикие грязные, блохастые и глистатые кому нужны?
она берёт всех(как я понела)
и то что у неё маленький ребёнок годовалый....
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Лиззз,а не мы ли тут все кричим,что котят из разных мест,помётов,дворов нельзя Соединять без пройденного карантина..и т.д. и т.п.
это и есть коробочники-у ко.ых потом животные дохнут от инфекций, подхваченных друг от дружки.Нафига она такая жалость или любовь к животным,когда сам же им и могилу роешь..
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

где 100% доказательства, что она коробочница?

Бред слегка.
Я когда только зарегистрировалась бросалась из темы в тему, и всем хотелось помочь!

Ос.ожность это хорошо, но в меру.
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Надежда Нора писал(а):Лиззз,а не мы ли тут все кричим,что котят из разных мест,помётов,дворов нельзя Соединять без пройденного карантина..и т.д. и т.п..

возможно девушка об этом не знает?
Хотя несомненно такая прыть нас.аживает :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Eduardova писал(а):
возможно девушка об этом не знает?
Хотя несомненно такая прыть нас.аживает :)

Блин, ну поймите, на хер кому-то куча малопристраиваемых зверей грязных диких, ко.ых продать нереально?
Молодость часто сопровождается впадением в крайности. И да помочь хочется всем. Год назад завербовала очередную форумчанку. Взяла она у меня щенка и подсела на хвосты. А спустя пару месяцев взяла штук 20 диких щенов с улицы. Просто так, стало жалко. И примеров таких море... Вребуются почему-то люди легко под это дело :-[ Ужас как их жалко....
Я не знаю девушки, но вот так сразу за порыв помочь в ЧС не разобравшись это не правильно
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

молодость-говорите.. ;)
а во что тогда старость..,простите,зрелость впадает :D ..правильно думаете! {haa}

я ж говорю-проверить надо Елену ;) и все вопросы отпадут сами собой.. :P -чего гадать то-молодость-не молодость
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Вот-вот!
Самой отвезти детей к ней на передержку,навещать по чаще,устроить допрос с пристрастием...Если каждого новичка пихать в чс за порыв помочь, пусть даже и странный - все старички просто утонут в бездомышах.
NBS

Сообщение NBS »

Вот страница этой девушки Елены в контакте https://vkontakte.ru/sharoschenkova, у нее там альбом фотографий своей кошки, вот группа в контакте, где она раздает найденных котят https://vkontakte.ru/club29789016 и вот объявление, где отдает котят бесплатно https://spb.barahla.net/goods/221/4676320.html
Была бы коробочница, видимо, денег за них просила бы, вряд ли даром раздавала?
Я так понимаю, что они с мужем успешно раздали Вконтакте один помет котят и решили взять на раздачу еще один, раз группа для этого уже создана, чего ей простаивать без дела.
Ник 29679

Сообщение Ник 29679 »

Уточню, что девушка мне сказала, что у нее во дворе больная кошка, ко.ой плохо и есть котята. Я предложила посмотреть кошку (по необходимости забрать на лечение, если срочно) и забрать по возможности неко.ых котят (не всех как писала девушка, а или помет или нескольких). Просто живу в нескольких минутах от дома Кати. В пристройстве я предложила лишь помощь в фотографировании, пиар. Обидно, что Катя видимо недопоняла и сразу так(
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

HelenXJ
А Вы не обижайтесь :) .
Здесь часто создают темы и информируют,мягко говоря,...скорее ДЕЗинформируют. ;) Так что-эта тема не новА по дезинформаЦИИ населения {crz} . Не верите-пройдитесь по Скорой..хотя,иногда,это единственный способ-чтобы заметили и помогли.
на будущее,не берите котят из разных помётов в одну "кучу".Инфекции не избежать..иногда смертей тоже.
Ник 29679

Сообщение Ник 29679 »

Я не умею долго обижаться :) Из разных пометов никогда не брали вместе, если только друг в.ой к себе забирал. Мы и ветеринара с собой берем всегда, чтобы знать к чему готовыми быть и хуже не сделать. Сейчас возможность есть взять и вылечить, вот и подумали, что хоть одному, но поможем)
А ос.ожность это хорошо. Лучше лишний раз перепроверить.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

HelenXJ писал(а):Я не умею долго обижаться :) Из разных пометов никогда не брали вместе, если только друг в.ой к себе забирал. Мы и ветеринара с собой берем всегда, чтобы знать к чему готовыми быть и хуже не сделать. Сейчас возможность есть взять и вылечить, вот и подумали, что хоть одному, но поможем)
:flower: :flower:
t
tanta

Сообщение tanta »

HelenXJ писал(а):Я не умею долго обижаться :) Из разных пометов никогда не брали вместе, если только друг в.ой к себе забирал. Мы и ветеринара с собой берем всегда, чтобы знать к чему готовыми быть и хуже не сделать. Сейчас возможность есть взять и вылечить, вот и подумали, что хоть одному, но поможем)
:flower: :flower: :flower:
Хорошо,что не обижаетесь.Ведь и бдительность Кати тоже в интересах котяток была. {yee}
Теперь уже точно у кисок должно быть все хорошо,раз 2 правильных человека за них возьмутся. {yee}
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»