Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Завещание собаки

статьи, рассказы, стихи, обсуждение литературы
lorri

Завещание собаки

Сообщение lorri »

Скопировала с Контакта, на Хвостах не нашла такого. Автора не знаю, к сожалению.
Пусть потерявшим своих четвероногих друзей станет хоть немного легче, хотя все равно грустно :cry:

Я, __________, известный друзьям и знакомым как _________, чувствуя тяжесть прожитых лет и сознавая приближение смерти, кладу настоящее Завещание в тайник памяти моего Хозяина. Он не будет знать о нем до тех пор, пока в скорбные минуты одиночества после моей смерти он внезапно не вспомнит о нем. В память обо мне я прошу Его навсегда запомнить это Завещание.

Мне нечего завещать ему. Собаки мудрее людей. Они не собирают сокровищ земных, теряя при этом сон из-за мыслей о том, как сохранить приобретенное, и как приобрести еще больше.

Мне нечего оставить Ему кроме моей любви и верности. Эти ценности я завещаю всем, кто любил меня, и особенно моим Хозяину и Хозяйке, которые, я знаю, будут оплакивать меня больше всех.

Я прошу моего Хозяина и мою Хозяйку помнить меня всегда, но не скорбеть обо мне слишком долго. При жизни я старался быть утешением для Них в минуты горя и привносить больше радости в дни счастья. Я не хочу быть причиной Их страданий и после моей смерти.

Пусть Они помнят, что благодаря Их любви и заботе обо мне, я прожил такую счастливую жизнь, какую только может прожить собака, но к закату ее я ослеп и оглох, и даже не чуял кролика у себя под носом, что унижало меня и задевало мою гордость.

Настало время прощаться, пока я не стал бременем для тех, кто любит меня. Я чувствую, что радость жизни покинула меня.

Мне жаль расставаться с Ними, но не с жизнью. В отличии от людей, собаки не боятся смерти. Мы принимаем это как часть жизни, но не как чужеродную и страшную вещь, жизнь уничтожающую. Кто знает, что ждет там, после смерти?

Я верю, что там есть Рай. Где каждый навечно юн и полон сил, где все резвятся дни напролет, и каждый час - время обеда, где длинными в вечерами в миллионах каминов потрескивают дрова, а собаки собираются вокруг, чтобы задумчиво глядя на огонь, вспоминать старое доброе время на земле и любовь своих Хозяев.

Я боюсь, что это слишком хорошо даже для такой собаки, как я. Но, по крайней мере, меня ждет покой. Покой и отдых для моего усталого сердца и старых костей, и вечный сон в земле, которую я так любил.

Может быть, так оно и лучше.

Мое последнее требование. Я слышал слова моей Хозяйки: После смерти ______ мы не заведем другую собаку потому, что я никого больше не смогу любить, как его.

Я прошу ее в память любви ко мне взять другую собаку, иначе это будет плохой памятью обо мне. Я хочу знать, что после общения со мной, она не может жить без собак!

У меня нет завистливой и мелкой душонки. Я убежден, что большинство собак - хорошие, хотя мой наследник вряд ли будет также любим, и уж точно не будет таким воспитанным, красивым и авторитетным, каким я был в свои лучшие дни.

Не просите невозможного, мои Хозяева. Но он постарается не посрамить мою память, и, несмотря на все его неизбежные недостатки, ему я завещаю свои ошейник, поводок, плащик и пальтишко.

Пусть он и не сможет носить их с моим достоинством, но, по крайней мере, не будет выглядеть неотесанным. Тем самым я желаю ему счастья в моем старом доме.

И на прощание, мои дорогие Хозяйка и Хозяин! Когда бы Вы ни пришли на мою могилу, скажите со скорбью и с радостью в сердце:

"Здесь покоится тот, которого любили, и который любил".

Я услышу это в своем вечном сне, и даже смерть не помешает моему духу благодарно вильнуть хвостиком.

Я буду вечно любить Вас так, как может любить только собака
.
Викторияал

Завещание собаки

Сообщение Викторияал »

Я расплакалась :cry: Любимые наши собаки.....
Н
Ник 24862

Завещание собаки

Сообщение Ник 24862 »

Я рыдаю!
Аня66

Завещание собаки

Сообщение Аня66 »

Очень грустно...ПлАчу... Мои девочки всегда будут в моём сердце :cry:
Tobbi

Завещание собаки

Сообщение Tobbi »

плачу по моему Тобушке, единственной моей собаки, у которой устало сердце, а мое разрывается от горя. очень тяжело
Lisicca

Завещание собаки

Сообщение Lisicca »

:cry: сижу рыдаю....мои девочки... :cry:
Kea-Angel

Завещание собаки

Сообщение Kea-Angel »

:cry: :cry: :cry:
Pilar

Завещание собаки

Сообщение Pilar »

Тоже плачу... Прошло чуть больше года, как ушел мой Мыша, но я так и не смогла взять другого песу... Но дом без собаки - мертвый дом для меня...
Dagula

Завещание собаки

Сообщение Dagula »

:cry:
Полина

Завещание собаки

Сообщение Полина »

плачу :cry:
Ник 31787

Завещание собаки

Сообщение Ник 31787 »

Как хорошо, что в доме звери
И на полу, и на окне...
Торчат их морды в каждой двери
И улыбаются тебе.

Как хорошо, что в доме радость
От их участия во всем.
Нам их присутствие досталось,
А наше- им. И мы живем...

Они нас любят просто так,
За то, что мы живем на свете,
Зло забывают, как пустяк,
И помнят доброе, как дети.

Они от горя защищают,
Как только в жизни свет погас,
И вместо нас заболевают,
И умирают вместо нас.

Когда нас звери покидают,
Легко, как-будто убежали,
То в сердце пустотой зияют
Места, что им принадлежали.

Как хорошо, что в доме звери,
Когда всю жизнь в твоей судьбе
Торчат их морды в каждой двери
И улыбаются тебе.

Наверное боян...Однако, не могла не поделиться...
Nordic

Завещание собаки

Сообщение Nordic »

:cry: :cry: :cry: Не плакать НЕ ВОЗМОЖНО!!!
Cerina

Завещание собаки

Сообщение Cerina »

Только, что гуляя со своим теперешним щенком и, вспомная Цезика, плакала и говорила ему, вот на тебе Цезикин ошейник и поводок, не подведи Цезика, будь умным и хорошим мальчиком. Пришла, открыла, прочитала и опять плачу :cry: :cry: :cry:
Ребятки-ребятки, все ушедшие, благодаря вам приходят в наш дом новые и становятся любимыми и верными.
СПАСИБО ВАМ, НАШИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ, БЕЗ ВАС НАША ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ НЕ ПОЛНОЦЕННА!
М
Мандаринка

Завещание собаки

Сообщение Мандаринка »

:cry: :cry: :cry:
n
nataliar

Завещание собаки

Сообщение nataliar »

Анна83

Завещание собаки

Сообщение Анна83 »

.
swetaДуся

Завещание собаки

Сообщение swetaДуся »

Реветь плохо для кожи глаз,
я не поплакала, я поревела.
Пойду помажу глаза кремом и поцелую моих крошек на ночь.
rap-ira

Завещание собаки

Сообщение rap-ira »

Лександра

Завещание собаки

Сообщение Лександра »

все плачем..
Musich

Завещание собаки

Сообщение Musich »

нельзя на ночь так расстраивать :cry:
Ираида

Завещание собаки

Сообщение Ираида »

И мои деточки навсегда в моем истерзанном сердце...нежные мои детки...я умерла с вами, они меня убили...бегите и ничего не бойтесь, ничего...
Liliya

Завещание собаки

Сообщение Liliya »

Ладушка моя :cry: конечно они лучше людей,с чистой душой...
swetaДуся

Завещание собаки

Сообщение swetaДуся »

Ираида писал(а):И мои деточки навсегда в моем истерзанном сердце...нежные мои детки...я умерла с вами, они меня убили...бегите и ничего не бойтесь, ничего...
но ведь нужно научиться жить без них, наших удивительных и любимых всем сердцем...
Cerina

Завещание собаки

Сообщение Cerina »

Ровно месяц назад мы похоронили моего любимого Цезика, у меня сегодня опять льются слёзы, перечитала опять завещание........
Мое последнее требование. Я слышал слова моей Хозяйки: После смерти ______ мы не заведем другую собаку потому, что я никого больше не смогу любить, как его.

Я прошу ее в память любви ко мне взять другую собаку, иначе это будет плохой памятью обо мне. Я хочу знать, что после общения со мной, она не может жить без собак!
Цезинька, я это выполнила.......
Не просите невозможного, мои Хозяева. Но он постарается не посрамить мою память, и, несмотря на все его неизбежные недостатки, ему я завещаю свои ошейник, поводок, плащик и пальтишко.
Ошейник и поводок носит твой приемник, Цезуся, а вот твоё пальтишко и жилетка, мой родной, ему будут велики, даже когда он подрастёт........ Пройдёт 40 дней и я подарю их крупной и красивой собаке в память о тебе.......

ps lorri, cпасибо Вам за это утешительное завещание........помогает.
lorri

Завещание собаки

Сообщение lorri »

Ровно месяц назад мы похоронили моего любимого Цезика, у меня сегодня опять льются слёзы, перечитала опять завещание........

Ошейник и поводок носит твой приемник, Цезуся, а вот твоё пальтишко и жилетка, мой родной, ему будут велики, даже когда он подрастёт........ Пройдёт 40 дней и я подарю их крупной и красивой собаке в память о тебе.......

ps lorri, cпасибо Вам за это утешительное завещание........помогает.
Cerina, держитесь... Уверена, что Цезик одобрил своего приемника и помнит вас, как замечательную хозяйку.

А мы вот не дождались 40 дней... Я подумала, что лучшей памятью о нашем Хлебушке будет, если его комбинезончик будет согревать другого хвостика... только дождевичок отнесли ему... были такие дожди...
Валерия Дебельбер

Завещание собаки

Сообщение Валерия Дебельбер »

я верю, что так всё и есть... что они смотрят на нас и радуются, когда нам весело, вместе с нами грустят и продолжают жить в нашей душе...
радуются, в том числе и за новых наших хвостиков.

Настенька, Вы помогли чудо-хвостику, нечаянно избежавшему смерти - "моему" Клопу, спасибо!!!!
viewtopic.php?f=9&t=70098&start=60
lorri

Завещание собаки

Сообщение lorri »

Валерия Дебельбер писал(а):Настенька, Вы помогли чудо-хвостику, нечаянно избежавшему смерти - "моему" Клопу, спасибо!!!!
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 8&start=60
Славный малышик :) Удачи вам в пристройстве :flower:
Ник 31787

Завещание собаки

Сообщение Ник 31787 »

Мне освещают путь глаза собачьи
В них - свет любви и мирозданья суть,
Когда заплачу иль взгрустнется чуть
О них тогда я вспомню - и заплачу.
Заплачу я о том,что короток их век,
Что согреваясь их любовью
Так часто супергений человек