Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Ива

Сообщение Ива »

Пользователь Тата получает предупреждение.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 3043

Сообщение Ник 3043 »

ива писал(а):Пользователь Тата получает предупреждение.

И за какое слово. Значит слово "сволочь" допустимо к человеку, без всяких санкций , а " уродина" оскорбление ?

И я ещё уговаривала эту дурочку остаться на форуме. Ну о какой справедливости идёт речь? Одним можно всё, другим только оплеухи собирать
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Пользователь Тата получает бан за оскорбления + за споры с модератором
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Могу внести комментарий по поводу своей фразы "сволочью оказалась".

На самом деле я не хотела оскорбить лично ни Л.В. и ни кого другого.

Это был вопль отчаяния от безнадежности.

Намерения у Л.В. и правда хорошие, но вот результаты от такой деятельности - эта та ситуация по городу, которую мы имеем.

Самое плохое, что она этого не понимает и понимать НЕ ХОЧЕТ.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

простите, ничего не хотела писать, но не удержусь видимо.

когдато к ЛВ попал наш пес на передержку, отвозила его к ней прямой куратор, Лидия Васильевна, телефон дали на сайте. так вот, Кузю мы практически обманом назад получили, т.к. все наши попытки договориться с передержкой о кастрации пса уходили в скандал. она начинала возмущаться что мы ее замучали и что она нам больше не доверяет и пса не отдаст, сама пристроит... я чуть не поседела. прямому куратору пса (это Лидия Васильевна, которую многие знают на форуме - Юля-ЮПИ, Аня-Сима, Оля -Жустина и знают сколько она собственных сил и денег вкладывает в бездомных собак и кошек) было отказано вообще в информации о собаке. нам повезло, мы как-то уговорили нам отдать пса назад, но речь шла о том что она отдаст только в ручки, на другую передержку не отдаст. т.е. передержка решила что сама будет распоряжаться судьбой пса. в результате, мы его забрали, потом он сидел на передержке у нашей форумчанке (вернее у ее мамы), кастрировали уже там, потом пристроили его. нам повезло.

но вот в то время у ЛВ была еще собачка маленькая, Маша или Маня, я точно имя уже не помню. она была на пристройство. нашлись на нее ручки, их связали с ЛВ, чтобы она сама решала (собака ее!!!) отдаст она таким ручкам или нет. она отдала, через 2 дня собаку вернули по причине глубокой беременности, собака должна была родить буквально в течении ближайшей недели, так сказал врач. новая хозяйка к такому повороту событий оказалась не готова и она собау вернула ЛВ. был жутки скандал, что мы ей подсунули плохие руки, что все люди - гады, берут, потом возвращают назад, да еще с претензиями что их обманули.

после этого я стараюсь держаться от таких передержек подальше. хотя согласна, что за травмированных собак, выхоженных и пристроенных - конечно человек имеет правда получить благодарность. но вот кичиться на ЭТОМ форуме такими своими успехами - глупо, тут каждый второй такой. что-то я не вижу чтобы Ленка-джесси кичилась, а уж сколько у нее собак все знают. или Марина и гончие - сколько она выкормила щенков, не счесть ведь.

и еще, почитала и кажется мне что Тата это сама ЛВ, стиль тот же и ругается так же. нечестно как-то прятаться под другим ником и похваливать саму себя, хотя надеюсь что я ошиблась.
яманя

Сообщение яманя »

Kalvic писал(а):, почитала и кажется мне что Тата это сама ЛВ, стиль тот же и ругается так же. нечестно как-то прятаться под другим ником и похваливать саму себя, хотя надеюсь что я ошиблась.

ППКС!!!
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Короче, как я и думала, что у Л.В. просто пунктик на стерилизацию, своих не стерилизует, пристраеваемых - тоже, плодит всех подряд

Особенно удручает, что своих плодит - раздаёт чёрти куда. Эх............... }:)
kisa

Сообщение kisa »

Kalvic писал(а):

и еще, почитала и кажется мне что Тата это сама ЛВ, стиль тот же и ругается так же. нечестно как-то прятаться под другим ником и похваливать саму себя, хотя надеюсь что я ошиблась.

Не иначе :D :D :D

Писать незнакомому человеку "ты" и "дорогуша" - это за пределами моего понимания :O

Просто no comments :D :D :D :D

Аля, насчет таких ситуаций с передержкой у ЛВ - примеров множество. Я рассказала лишь про Риту (остальные девочки выскажутся сами, если захотят), тем более, что не я первая начала эту тему. Я лишь высказала в этой теме свое мнение про пиар на нашем форуме домашних котят-щенков, мамочек которых потом стерилизовать не хотят. И от своих слов не отказываюсь.
Последний раз редактировалось kisa 02 ноя 2008, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

ТАта, вы здоровы? Как у вас с головкой?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Может, есть какой-то тайный план, чтобы наплодить как можно больше беспородных собак-кошек? Ну, должно же быть какое-то объяснение?

Зачем новые беспородники??? :hmmm: Напрашивается мысль, что котят-щенков планируется продавать и на это жить... :hmmm:

Мне вот сооовсем не понятно :O
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Марин, по поводу назначения сайта - это вообще не обсуждается, на других аналогичных сайтах темы по пристройству домашних котят и щенков просто удаляются, т.к. недосмотр за своим не стерилизованным животным не является веским аргументом в защиту хозяина. с мау.ру например такие темы удаляются сразу же и автору пишется в личку, чтобы шел на доски объявлений и пиарил там. и это правильно.

понятно, что бывает взял человек бездомную кошку, а она оказалась УЖЕ беременной, не смог стерилизовать беременную - вот получил помет детей. это я вполне могу понять, сама не смогла стерилизовать кошку на сносях. это все таки сильно другая ситуация. и такие котята вправе пристраиваться как бездомыши, но только ЭТОТ помет.
kisa

Сообщение kisa »

Лизззз писал(а):Может, есть какой-то тайный план, чтобы наплодить как можно больше беспородных собак-кошек? Ну, должно же быть какое-то объяснение?

Зачем новые беспородники??? :hmmm: Напрашивается мысль, что котят-щенков планируется продавать и на это жить... :hmmm:

Мне вот сооовсем не понятно :O

Да нет, ЛВ не плодит специально, просто позиция такая - "а после меня хоть трава не расти"... или нет, не так - "с глаз долой, из сердца вон, а там уже не моя хата"...
kisa

Сообщение kisa »

Kalvic писал(а):Марин, по поводу назначения сайта - это вообще не обсуждается, на других аналогичных сайтах темы по пристройству домашних котят и щенков просто удаляются, т.к. недосмотр за своим не стерилизованным животным не является веским аргументом в защиту хозяина. с мау.ру например такие темы удаляются сразу же и автору пишется в личку, чтобы шел на доски объявлений и пиарил там. и это правильно.

понятно, что бывает взял человек бездомную кошку, а она оказалась УЖЕ беременной, не смог стерилизовать беременную - вот получил помет детей. это я вполне могу понять, сама не смогла стерилизовать кошку на сносях. это все таки сильно другая ситуация. и такие котята вправе пристраиваться как бездомыши, но только ЭТОТ помет.

+100

Только за :)
Феня

Сообщение Феня »

Ванечка писал(а):Только стерилизация!!! Любой, самый прекрасный домашний котенок/щенок отнимает шанс у бездомного.
согласна на все 100, слишком много несчастных, чтобы разводить ради своего удовольствия или убеждений.Почему не хотят стерилизовать?Оскорблять конечно не нужно друг друга, просто попытаться обьяснить, конечно корректно и попросить обьяснений почему не желают стерилизовать?
skessa

Сообщение skessa »

Sima писал(а):
kisa писал(а):

А все разговоры, мол, не выкинули, в унитаз не спустили... На форуме помощи бездомным животным смотрятся некорректно. ИМХО.

Однозначно! И все эти объяснения - типа бабушка за кошкой не уследила, это в яслях можно рассказывать, а не здесь.

Не стерилизовать животных и умиляться тому, что бабушка не уследила и кошечка котяток принесла - стыдно просто. Это я стараюсь как-то помягче выразиться. А хочется совсем по-другому.

+1

Хотя палюбому ругаццо не хорошо :ne huligan:
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Вот результат "невмешательства в природу". Просьба всем прочитать.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9041
Последний раз редактировалось Мальвина 05 ноя 2008, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Baileys

Сообщение Baileys »

Мама дорогая, что делается! :O
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

kisa писал(а):[Аля, насчет таких ситуаций с передержкой у ЛВ - примеров множество. Я рассказала лишь про Риту (остальные девочки выскажутся сами, если захотят), тем более, что не я первая начала эту тему. .

Я тоже имела удовольствие пообщаться с ЛВ (мой пес был у нее на передержке вроде как 3-4 дня) У меня мобильник с очень хорошей слышимостью. Те когда кто-то говорит особенно громко, слышно во всем офисе. Так вот, спокойно разговаривала с ТАт... ну короче с ЛВ...а она кричала так и такое, что у меня коллектив был в шоке. :D
a
anele

Сообщение anele »

Очень удачно выбрали время для воспоминаний и сведения счетов, дамы. Именно тогда, когда человек пытается поставить на ноги собаку. Да черт с ней, действительно, с собакой этой, главное тетку порвать на английский флаг за все ее прегрешения. Конечно же, именно для этого и форум существует.

ПРО СОБАКУ БЫ ВСПОМНИЛИ, КАК НА НЕЙ ВСЕ ЭТИ РАЗБОРКИ СКАЖУТСЯ, или это уже и не важно?
kisa

Сообщение kisa »

anele писал(а):Очень удачно выбрали время для воспоминаний и сведения счетов, дамы. Именно тогда, когда человек пытается поставить на ноги собаку. Да черт с ней, действительно, с собакой этой, главное тетку порвать на английский флаг за все ее прегрешения. Конечно же, именно для этого и форум существует.

ПРО СОБАКУ БЫ ВСПОМНИЛИ, КАК НА НЕЙ ВСЕ ЭТИ РАЗБОРКИ СКАЖУТСЯ, или это уже и не важно?

Лен, Маня читать не умеет, на ней не скажется...

А у "тетки" языка нет, чтобы ответить самой, раз уж ругань начала?

Ах, да... Она же с форума ушла якобы :D

И здесь тема была изначально про раздачу домашних котят и нежелание стерилизовать кошку.

И я подпишусь под каждым словом Ани-Sima:

"Заслуги в уходе за инвалидами никак не оправдывают дикую позицию "не хочу вмешиваться в природу".

Тема про Манечку в другом разделе.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Не надо смешивать божий дар с яичницей. За Маню - низкий поклон, а за разведение - абструкция.
a
anele

Сообщение anele »

А я и не смешиваю. Если человек прожил жизнь с какой-то установкой, то никакие абструкции ничего не изменят. Но то, что происходит в этой теме, это даже не абструкция, а травля. Ну выразили свое мнение и все, нет надо приходить в эту тему и делиться своими воспоминаниями до бесконечности. Зачем? Нервы помотать человеку, пнуть побольнее. Не все могут отряхиваться от обид и идти дальше, некоторые способны на переживания. Ну и зачем заставлять нервничать человека и отвращать от него помощь форума как раз тогда, когда этот человек занимается лежачей собакой.

Получается опять, что из-за амбиций и поиска истины, опять забыли о главном - беспомощном животном. Эмоциональное состояние человека - это тоже очень важно, не у всех стальные нервы.

Оставьте Л.В. в покое, пожалуйста.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

За Маню Спасибо ЛВ. И ни кто от нее помощь не отвращает. Как помогали люди так и будут помогать. Или Вы про себя говорите? :) а до "бесконечности", я воспоминаниями "не делюсь", если Вы, Лена, про меня. И более того, это единственный раз когда я высказалась в негативной форме в отношении ЛВ. Хотя нервы она мне помотала изрядно, да и просто выкрутасы ее на форуме надоели. За сим прощаюсь :)
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Юлёк писал(а):
Sima писал(а):
kisa писал(а):

А все разговоры, мол, не выкинули, в унитаз не спустили... На форуме помощи бездомным животным смотрятся некорректно. ИМХО.

Однозначно! И все эти объяснения - типа бабушка за кошкой не уследила, это в яслях можно рассказывать, а не здесь.

Не стерилизовать животных и умиляться тому, что бабушка не уследила и кошечка котяток принесла - стыдно просто. Это я стараюсь как-то помягче выразиться. А хочется совсем по-другому.

Аня, сто раз правы!

Юльчик, неужели мы поклоны должны бить за то, что человек допустил рождение котёнка, а потом "не утопил в унитазе"? Это полный бред, Вы простите меня. У меня 7 месяцев сидит белый перс на пристройство, за это время я могла вместо него пристроить 3-х кошек с улицы, стерилизовать и т.д. А тут человек - просто разводит, на кой? }:) Мальвина, правда, рук опускаются.

что стало с форумчанами некоторыми? Почему стали оправдывать такие факты? да ещё и агрессивно? раньше, до появления раздела "домашние котята" была волна агрессии против тех, кто приходил пристраивать на форум домашних котят, сейчас - наоборот. Потом было поставлено условие - пристройство таких котят с последующей стерилизацией кошки. Сейчас автор пишет ,что кошка стерилизована не будет, будет и дальше плодить, чтобы в "природу не вмешиваться". Такому пользователю не было вынесено предупреждения, а человеку, который разгребает всех этих разведённых на улицах - было. Да это просто крик души уже1

МОДЕРАТОРЫ, почему автору темы "спустили на тормоза", что кошка и дальше будет рожать? Тогда пускай топают отсюда, любители природу, млин

+100
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

ТВИГГИ писал(а):За Маню Спасибо ЛВ. И ни кто от нее помощь не отвращает. Как помогали люди так и будут помогать. Или Вы про себя говорите? :) а до "бесконечности", я воспоминаниями "не делюсь", если Вы, Лена, про меня. И более того, это единственный раз когда я высказалась в негативной форме в отношении ЛВ. Хотя нервы она мне помотала изрядно, да и просто выкрутасы ее на форуме надоели. За сим прощаюсь :)

+100
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Дарья писал(а):А я все равно не понимаю, хоть убейте меня, зачем специально разводить метисов. Особенно пристраивать их в хорошие руки соседям по даче. Так получилось, что в этом году я осталась на даче до декабря, и знаете сколько таких брошенных домашних котят? Ухххх....Они все здоровые, ласковые, вчера еще бывшие домашние. Всех их кормлю я, больше некому. Про собак я вообще молчу. У меня прихожая вся в корме, для моих, и для бездомышей - собак и кошек. Какую сумму в месяц я на это трачу предпочитаю не озвучивать, это мой личный выбор, кормить их или нет. Но через месяц я съеду и что, кто их будет кормить? За зиму часть погибнет, часть уйдет в другие поселки. А летом опять приедут дачники, опять родяться котята у домашних кошек и опять дачники их разберут на лето поиграть. Замкнутый круг.....

+1000

Предлагаю большинством голосов форумчан ЗАПРЕТИТЬ пристройство домашних на этом форуме..Это просто неприлично,если хотите,по-отношению к большинству людей,которые с ног сбиваются,пристраивая бездомышей.Предлагаю модераторам ,например,провести голосование на эту тему и принять правильное решение.

PS: Вот, даже интересно,такие люди на следующий год интересуются судьбой пристроенных соседям по дачам или снова наплодят и раздают??
jessy

Сообщение jessy »

Эх, добрее надо быть. Всем нам.

Мы и правда стали как цепные собаки. Мы - люди, которые по сути мягче и чувствительнее большинства.

Где доказательство того, что ЛВ плодит?

Хоть кто-то из нападающих сможет привести факты?
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Плодит соседка, а ЛВ пиарит на форуме, что запрещено Правилами.

У самой ЛВ кошки дома не стерилизованы, мучаются. Тоже против природы.
kisa

Сообщение kisa »

jessy писал(а):Эх, добрее надо быть. Всем нам.

Мы и правда стали как цепные собаки. Мы - люди, которые по сути мягче и чувствительнее большинства.

Где доказательство того, что ЛВ плодит?

Хоть кто-то из нападающих сможет привести факты?

Лен, можешь ругаться, можешь как...

Я помогала пристроить рыжих котят от ЛВ, кошку беременную сняли тогда с дерева. Без вопросов, только за (хотя пристройство не стерилизованной кошки-мамки за город для меня удивительно).

А когда ЛВ мне сказала, что у соседки ангорка на даче загуляла и не поможешь ли ты мне пристроить котят. Я спросила, будут ли кошку стерилизовать али как? Ответ был невнятный и пр., пр. Я отказала. Нет, ЛВ решила сама тему создать, мол, не заметят. Вот тебе и факты. Или с соседкой хчешь пообщаться? Телефон скину в личку. Та еще хамка.

ЛВ не плодит, но способствует тем, кто плодит. А еще по садоводству раздает (это даж не ИЖС!). А потом у нас темы, про брошенных котят в садоводстве. Да я и по себе знаю, у нас садоводство рядом, толпы щенков и котят приходят после дачного сезона. И вот вопрос: А на хрена мне это надо? Ваша кошка уедет, а я тут с котятами-щенятами возись, которых в усыпалку понесут. Ну да, мы же белые и пушистые, кошку в город увезли, котят якобы пристроили....

Лен, не мне тебе это объяснять.
Sima

Сообщение Sima »

Есть какие-то моменты, когда просто нельзя быть добрыми. Вернее добренькими.

Город захлебывается бездомными животными. А откуда они берутся-то?

Выживаемость среди родившихся на улице - мизерная, большинство рождаются вот таким вот образом дома "по недосмотру" и потом уже на улице оказываются.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»