ива писал(а):Пользователь Тата получает предупреждение.
Kalvic писал(а):
и еще, почитала и кажется мне что Тата это сама ЛВ, стиль тот же и ругается так же. нечестно как-то прятаться под другим ником и похваливать саму себя, хотя надеюсь что я ошиблась.
Лизззз писал(а):Может, есть какой-то тайный план, чтобы наплодить как можно больше беспородных собак-кошек? Ну, должно же быть какое-то объяснение?
Зачем новые беспородники???Напрашивается мысль, что котят-щенков планируется продавать и на это жить...
![]()
Мне вот сооовсем не понятно
Kalvic писал(а):Марин, по поводу назначения сайта - это вообще не обсуждается, на других аналогичных сайтах темы по пристройству домашних котят и щенков просто удаляются, т.к. недосмотр за своим не стерилизованным животным не является веским аргументом в защиту хозяина. с мау.ру например такие темы удаляются сразу же и автору пишется в личку, чтобы шел на доски объявлений и пиарил там. и это правильно.
понятно, что бывает взял человек бездомную кошку, а она оказалась УЖЕ беременной, не смог стерилизовать беременную - вот получил помет детей. это я вполне могу понять, сама не смогла стерилизовать кошку на сносях. это все таки сильно другая ситуация. и такие котята вправе пристраиваться как бездомыши, но только ЭТОТ помет.
согласна на все 100, слишком много несчастных, чтобы разводить ради своего удовольствия или убеждений.Почему не хотят стерилизовать?Оскорблять конечно не нужно друг друга, просто попытаться обьяснить, конечно корректно и попросить обьяснений почему не желают стерилизовать?Ванечка писал(а):Только стерилизация!!! Любой, самый прекрасный домашний котенок/щенок отнимает шанс у бездомного.
Sima писал(а):kisa писал(а):
А все разговоры, мол, не выкинули, в унитаз не спустили... На форуме помощи бездомным животным смотрятся некорректно. ИМХО.
Однозначно! И все эти объяснения - типа бабушка за кошкой не уследила, это в яслях можно рассказывать, а не здесь.
Не стерилизовать животных и умиляться тому, что бабушка не уследила и кошечка котяток принесла - стыдно просто. Это я стараюсь как-то помягче выразиться. А хочется совсем по-другому.
kisa писал(а):[Аля, насчет таких ситуаций с передержкой у ЛВ - примеров множество. Я рассказала лишь про Риту (остальные девочки выскажутся сами, если захотят), тем более, что не я первая начала эту тему. .
anele писал(а):Очень удачно выбрали время для воспоминаний и сведения счетов, дамы. Именно тогда, когда человек пытается поставить на ноги собаку. Да черт с ней, действительно, с собакой этой, главное тетку порвать на английский флаг за все ее прегрешения. Конечно же, именно для этого и форум существует.
ПРО СОБАКУ БЫ ВСПОМНИЛИ, КАК НА НЕЙ ВСЕ ЭТИ РАЗБОРКИ СКАЖУТСЯ, или это уже и не важно?
Юлёк писал(а):Sima писал(а):kisa писал(а):
А все разговоры, мол, не выкинули, в унитаз не спустили... На форуме помощи бездомным животным смотрятся некорректно. ИМХО.
Однозначно! И все эти объяснения - типа бабушка за кошкой не уследила, это в яслях можно рассказывать, а не здесь.
Не стерилизовать животных и умиляться тому, что бабушка не уследила и кошечка котяток принесла - стыдно просто. Это я стараюсь как-то помягче выразиться. А хочется совсем по-другому.
Аня, сто раз правы!
Юльчик, неужели мы поклоны должны бить за то, что человек допустил рождение котёнка, а потом "не утопил в унитазе"? Это полный бред, Вы простите меня. У меня 7 месяцев сидит белый перс на пристройство, за это время я могла вместо него пристроить 3-х кошек с улицы, стерилизовать и т.д. А тут человек - просто разводит, на кой?Мальвина, правда, рук опускаются.
что стало с форумчанами некоторыми? Почему стали оправдывать такие факты? да ещё и агрессивно? раньше, до появления раздела "домашние котята" была волна агрессии против тех, кто приходил пристраивать на форум домашних котят, сейчас - наоборот. Потом было поставлено условие - пристройство таких котят с последующей стерилизацией кошки. Сейчас автор пишет ,что кошка стерилизована не будет, будет и дальше плодить, чтобы в "природу не вмешиваться". Такому пользователю не было вынесено предупреждения, а человеку, который разгребает всех этих разведённых на улицах - было. Да это просто крик души уже1
МОДЕРАТОРЫ, почему автору темы "спустили на тормоза", что кошка и дальше будет рожать? Тогда пускай топают отсюда, любители природу, млин
ТВИГГИ писал(а):За Маню Спасибо ЛВ. И ни кто от нее помощь не отвращает. Как помогали люди так и будут помогать. Или Вы про себя говорите?а до "бесконечности", я воспоминаниями "не делюсь", если Вы, Лена, про меня. И более того, это единственный раз когда я высказалась в негативной форме в отношении ЛВ. Хотя нервы она мне помотала изрядно, да и просто выкрутасы ее на форуме надоели. За сим прощаюсь
Дарья писал(а):А я все равно не понимаю, хоть убейте меня, зачем специально разводить метисов. Особенно пристраивать их в хорошие руки соседям по даче. Так получилось, что в этом году я осталась на даче до декабря, и знаете сколько таких брошенных домашних котят? Ухххх....Они все здоровые, ласковые, вчера еще бывшие домашние. Всех их кормлю я, больше некому. Про собак я вообще молчу. У меня прихожая вся в корме, для моих, и для бездомышей - собак и кошек. Какую сумму в месяц я на это трачу предпочитаю не озвучивать, это мой личный выбор, кормить их или нет. Но через месяц я съеду и что, кто их будет кормить? За зиму часть погибнет, часть уйдет в другие поселки. А летом опять приедут дачники, опять родяться котята у домашних кошек и опять дачники их разберут на лето поиграть. Замкнутый круг.....
jessy писал(а):Эх, добрее надо быть. Всем нам.
Мы и правда стали как цепные собаки. Мы - люди, которые по сути мягче и чувствительнее большинства.
Где доказательство того, что ЛВ плодит?
Хоть кто-то из нападающих сможет привести факты?