Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"Господа! Вы звери,господа!"

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
яманя

Сообщение яманя »

Kalvic писал(а):.... вы возьмите какого-нибудь котика малоперспективного в плане пристройства, постарее, да попроще, да трехлапого или одноглазого. вот это будет ваш вклад в дело борьбы с бездомностью животных. вот уж реально поможете и люди вам много-много раз спаисбо скажут, да еще и покланяются. а то все хотят помочь бездомному сфинксу, мейн-куну, сиамезу, британцу, фолду, подарить ему любовь и дом. а мы вот мешаем, не отдаем. да еще и про договор (какая мерзость, с паспортными данными!!!) что-то имеем наглость говорить!

... ну почему например никто не хочет взять себе Муську Кировскую, ведь кошке очень нужен дом. а за сфинкса с документами будут биться и доказывать свое право на него...

какая-то кривизна души, мне кажется. неискренность.

Абсолютно согласна!Ведь ,если речь идёт о спасении -при чём тут порода?....А если и документы присутствуют....наводит на определённые мысли.....
kisa

Сообщение kisa »

Дайна писал(а):ДЕВУШКИ...немного оффа...мну знают не многие, но знают....я Тоже 2 года кв-ру сниаю...я мЕСТНАЯ, Я КОРЕННА Питерка.....но живу в съемке...неужто вы мне не дадите кошака ?

не все съемщики таакие без совести....хотя и я устраиваю жесточайшие допросы :-[

ребят бум добреее :)

Мы то же, когда поженились, стали подумывать о кошке... Нашли на помойке (царство небесное Мартышке, что на аватарке).... А тоже квартиру снимали, хозяйка не против была. А так почитаешь форумских, так все снимающие квартиру - изверги.

А мы вот загород через год переехали, кошка была счастлива, потому как в квартире жить не могла, характер у нее такой, нервы нам помотала конкретно, мы ее даже за два квартала выносили, так она к "родному" подъезду возвращалась.

А Марта прожила у нас у нас 8 лет, сколько ей было - никто не знает ((((
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

kisa писал(а):А так почитаешь форумских, так все снимающие квартиру - изверги.

Марин, не, не изверги.

Почему сразу - изверги-то? :?

Я вот живу одна, и у меня пять собак, три из них - с форума.

А вот я сама, например, не отдам своих выкормышей одинокому человеку.

То есть себе бы (не знай я себя) я не отдала бы щенка ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

И я бы себе не отдала!!!! :D
Марина и гончие

Лиза, мы с Вами возмутительно несправедливы - себе по блату отдали, а другим точно таким же - фиг ;)
kisa

Сообщение kisa »

Марина и гончие писал(а):
kisa писал(а):А так почитаешь форумских, так все снимающие квартиру - изверги.

Марин, не, не изверги.

Почему сразу - изверги-то? :?

Я вот живу одна, и у меня пять собак, три из них - с форума.

А вот я сама, например, не отдам своих выкормышей одинокому человеку.

То есть себе бы (не знай я себя) я не отдала бы щенка ;)

Да ладно, себе я бы тоже не отдала :D :D :D

И потом, я - не кошатница. Но Мартышка меня многому научила. Так что надо дать людям шанс....
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Справедливости ради скажу, что одна моя котейка живет у молодой пары в съемной квартире. Планируют покупать в ипотеку свою. Выходили малышку с 2-х недель, сейчас лечат и приучают к лотку. Очень ее любят, зовут ее своим ребеночком.
Марина и гончие

Марин, так никто и не призывает - "не отдавайте собак в съемки! не отдавайте собак одиноким людям!".

Каждый куратор сам, на основании собственных опыта, интуиции и электрической деятельности собственного мозга принимает решение - отдать или не отдать.

Ну и либо лажается (если щенка вернули или еще хуже), либо получает орден во всю грудь (если повезло с хозяевами) - САМ.

Свою голову все равно другому не приставишь (а как хотелось бы Изображение ).
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Марина и гончие писал(а):Лиза, мы с Вами возмутительно несправедливы - себе по блату отдали, а другим точно таким же - фиг ;)

ну, Бетти я самолично выловила (она пыталась слиться), честно пыталась пристроить и даже отправить в финку, вырастила, имею право и оставить :D Мне по Бетти то же звонят, возмущаются, отдайте. :P

Но больше я животных себе оставить не могу...

Все таки обидно, никого не обхамила. Не отдала живность да, частенько. Могла пообещать, а за это время находятся хозяева намного лучше. Ну, извините. Все в интересах животных ;)
яманя

Сообщение яманя »

Лизззз писал(а): Все в интересах животных ;)

ППКС!!!! :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Я с вас умираю просто! :D :D :D Я тоже в съемке живу, причем комнате ;) Тоже изверг, тиран и т.д. и т.п. Еще и хамлю, вот недавно прямо на форуме. И, как сказала, Лиза все во благо животинке! А мне понравилось как Дайна темку первела, респект и уважуха! Дайна, :flower: А вот таких любителей породистых видели и знаем, с чем их едчт. Девушкой, по-моему, спецом все затеяно-то было! Сидит сейчас Флиппа и ржет по-тихоньку над нами. Ну да Бог с ней, я вот на сирых давно внимания не обращаю. А вы все, мои хорошие, самые лучшие "звери" на свете! Очень всех вас уважаю и люблю! Спасибо! :flower:
Последний раз редактировалось ksu-cat 02 ноя 2008, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

Оксана, так тема давно в правильное русло сползла, а дамочка...бог с ней, пусть живет. ;)
telkontar

Сообщение telkontar »

не знаю...

всяко бывало в бытность мою зеленым новичком еще на приютском сайте :). И хамили, и гадости говорили, и с моим мнением великого вет.врача не считались совершенно :).

Сейчас вроде ничего. Правда все равно иногда не считаются :).

но согласитесь, бывают и несправедливые обвинения и откровенное хамство. Я не этот случай имею в виду, а вообще.
Басятка

Сообщение Басятка »

drasco писал(а):
kisa писал(а):
drasco писал(а):filippa, в десятку!!!!!

Во многих темах склоки, разборки, несколько раз читала про угрозы, тапочки белые с инициалами подбрасывают и т.п. Как новичек скажу, у меня сложилось такое же мнение как у автора статьи.

Вы просто не передерживали семейство с пометом щенков (а еще лучше несколько)... у Вас бы сложилось другое мнение. Да, забыла, щенки от маленькой собачки :D :D :D

Правы, не передерживала, я так зашла посмотреть чем могу помочь... и при этом не попасть под "разборки" :? ... Понимаю, что Вы все делаете тяжелую работу, но надо при этом оставаться людьми.

Я тоже тут не так давно. И думаю, что те, кто берет на себя этот труд - НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ И ЕСТЬ. А те, кто брезгливо проходят мимо грязного больного пса или, в лучшем случае, дает на него несколько рублей и бежит подальше от грязи нашей жизни, не может осуждать. Не имеет на это право. Я недавно взяла на себя пристройство 3 собак. И что? Ночей не сплю, нервы на взводе. Люди берут их, потом возвращают, денег нет, сил тоже. Прежде чем бросить камень, попробуйте хоть одну дворнягу подобрать, вымыть, вылечить и пристроить в самые лучшие руки. Вот где адреналин!!!
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

А я в таких случаях или игнорирую хамство, или стараюсь быть с человеком как можно более вежливой, тогда мозги встают на место и тому кто грубит становится стыдно :) :) :) ;)
Natalia M

Сообщение Natalia M »

наташа77 писал(а):Действительно на форуме стало много негатива.На приютском форуме такого не было.Считаю, что спорные и личные проблемы нужно решать в личных сообщениях.

Согласна на все 100% :dog_sits:
o
olkaer

Сообщение olkaer »

Простите, что вклиниваюсь. Хочу от себя сказать - мне тоже не дали котенка(хотя жил.условия позволяют - своя квартира) - а он еще до сих пор не пристроен! Но я понимаю, что еще не все сделала, чтобы мне доверили живое существо. Правда отказали очень вежливо и с вескими аргументами - не привита своя кошка. Но я не отказываюсь от фин.помощи другим живчикам, которым обещала помочь, и принимаю меры по ликвидации "своих недостатков", с надеждой на будующее, хотя до появления здесь считала - что одна кошка в доме и ВСЕ!
NZ

Сообщение NZ »

эх..изверги))))

Маш (Дайна), вообще нахватала себе породистых))) а другим не дает :D

З,Ы, скучаю... :-[
Sonya

Сообщение Sonya »

olkaer писал(а):Простите, что вклиниваюсь. Хочу от себя сказать - мне тоже не дали котенка(хотя жил.условия позволяют - своя квартира) - а он еще до сих пор не пристроен! Но я понимаю, что еще не все сделала, чтобы мне доверили живое существо. Правда отказали очень вежливо и с вескими аргументами - не привита своя кошка. Но я не отказываюсь от фин.помощи другим живчикам, которым обещала помочь, и принимаю меры по ликвидации "своих недостатков", с надеждой на будующее, хотя до появления здесь считала - что одна кошка в доме и ВСЕ!

Вы молодец и желаю, чтобы котенок у вас скоро появился :flower:

Кстати, а у нас на форуме что, у всех кошки привиты?

Хамить тем, кто звонит, мне кажется, очень некрасиво, отказать тоже можно вежливо и не обижая человека. Не важно, что нервы на пределе, нас ведь вроде никто не заставляет этим заниматься и истощать свои нервы? Думаю, мы "сами виноваты", и не надо ни на ком зло срывать :)

С другой стороны, бывают люди, для которых сам по себе отказ - уже невероятное хамство ;)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

olkaer писал(а):Простите, что вклиниваюсь. Хочу от себя сказать - мне тоже не дали котенка(хотя жил.условия позволяют - своя квартира) - а он еще до сих пор не пристроен! Но я понимаю, что еще не все сделала, чтобы мне доверили живое существо. Правда отказали очень вежливо и с вескими аргументами - не привита своя кошка. Но я не отказываюсь от фин.помощи другим живчикам, которым обещала помочь, и принимаю меры по ликвидации "своих недостатков", с надеждой на будующее, хотя до появления здесь считала - что одна кошка в доме и ВСЕ!

котенок наверное после вирусняка. если это так - то конечно я бы тоже посоветовала сначала кошку-аборигенку привить и прокарантинить после прививки, чтобы не подвергать ее опасности.
Sonya

Сообщение Sonya »

Kalvic писал(а):

котенок наверное после вирусняка. если это так - то конечно я бы тоже посоветовала сначала кошку-аборигенку привить и прокарантинить после прививки, чтобы не подвергать ее опасности.

очень справедливо :)
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

В тему или нет, но я считаю, что в принципе - если ты занимаешься бездомными животными или сердце и душа такие большие, что хочешь помочь бездомышу обрести дом, то вся живность, уже имеющаяся в твоем доме, должна быть привита и на видном месте должен лежать виркон.

Хамить плохо, грубить нельзя...но иногда очень охото поставить человека на место и тыркнуть его носом...ну сами знаете куда.

Столько халявщиков...породистых всем подавай. Вон у ксю-кэт слепые с инфекцией. Пойдите, возьмите себе, подарите слепому, больному котенку теплый дом. Они тоже жить хотят.

У меня дети Рыжули шли как метисы лабра. Все названивали - а вы лабрадоров отдаете? Я говорю - это метисы. - А что такое метисы? Т.е. народ велся на лабра халявного. :angry:

Сегодня еще одна позвонила - мне бы лабра или сенбернара бесплатно :O Сдурели что ли...
f
filippa

Сообщение filippa »

Приветствую всех форумчан. Спасибо всем , кто откликнулся. Вы правы, делаете и физически и психологически тяжелую работу. Всем это понятно. И зря вы думаете, что вот сидит "дамочка" и от скуки маникюром по клавишам щелкает. Любой не-дурак поймет, что плохой человек не станет заниматься делом, которое не все могут оценить.

Хочу ответить на некоторые обвинения.

Марина и гончие напрасно вы считаете , что мне было просто необходимо спровоцировать еще одну склоку и смыться. Я склоки физически не выношу. Я высказало свое мнение и впечатление. Есть у меня такое право по-вашему? Вот только сегодня появилась возможность к компу подойти.

Legenlda и KALVIK , не очень понимаю, о каком сфинксе идет речь, извините. Но что не звонила, это точно. Я же говорила в самом начале что у меня была всего пара звонков и я их прекрасно помню. Что касается договоров с паспортными данными, то это нормально . Такие вещи не могут обидеть я думаю никого.

Kalvik> вот в вашем случае сейчас и происходит то , о чем я говорила в начале. Сначала укушу на всякий случай, а потом спрошу - нужно ли было.

Вераника мне не вопросы не нравятся. Их-то как раз и нужно задавать, что бы животное опять не попало в плачевную ситуацию. Только одни вопросы задают, что бы получить информацию о человеке, а кому то важнее свой негатив выплеснуть.

Ksu-cat Вы ошиблись. Не любитель я породистых. Породистых никогда не было.Животных не за породу люблю."Сидит и ржет" грубо. Меня не учили ржать. Я положительные эмоции стараюсь выражать в другой тональности.

belinda, кого-то хамство подпитывает, а мне от него физически плохо. Или вы считаете, что любовь к животным и адекватное отношение к людям- понятия взаимоисключающие?

И еще уважаемая IRIN "дамочка"живет, да. Хоть ей это и не просто.

Спасибо всем.
Tami

Сообщение Tami »

Я говорила и буду говорить - на форуме много резкости, а порой и откровенной грубости.

Хотя, учитывая все напряжение, с которым участники борятся с безумным потоком бездомных страдающих животных, видимо, просто действительно сдают нервы...

Но говорить обо всем этом бесполезно. С форума будут уходить люди, которые могли бы помочь - хоть чем-то, но не выдерживают двойного негатива - от того, что происходит в городе и от отношений между участниками. Останутся самые стойкие, со "слоновьей шкурой" (не в обиду!). Помощи будет меньше, нагрузки будет больше... Так тому и быть - не впервой ведь?

Это не первая тема о доброжелательности. Прочитав обе, пришла к выводу что мнение старожилов - "в ж... доброжелательность" как лишнее и никчемное качество, отнимающее лишние силы.

Так тому и быть.

Я вот одного не понимаю - откуда такая ненависть к породистым животным? К людям, которые их заводят? Что, любви достойны только дворняжки?
Sonya

Сообщение Sonya »

filippa, это же прекрасно, что Вы более человечны и чувствительны, чем про Вас подумали :)

Мы не профессионалы... мы просто люди, со своими слабостями, и недостатками.

Не стоит вообще никому (ни нам, ни Вам) переживать из-за грубости посторонних, чужих людей. И обобщать тоже не стоит... 2 раза - это еще не статистика :)

Не надо сердиться. Желаю Вам найти своего маленького друга, животное, которое Вы ищете, и пусть ему будет хорошо в Вашей семье :)
Sima

Сообщение Sima »

Tami писал(а):

Я вот одного не понимаю - откуда такая ненависть к породистым животным? К людям, которые их заводят? Что, любви достойны только дворняжки?

Нет у нас ненависти к породистым животным, даже скорее наоборот :)
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Да сайт у нас для бездомных животных, если породистые попадают сюда, то это больные, старые, калеки. Или с психикой проблемы. Надо отдавать себе отчет, когда приходишь на такой сайт.

filippa, Вы хотите киску? Позвоните мне, мы подберем для Вас животинку. Может быть не совсем здоровенькую, может быть слепенькую, но все будет очень и очень вежливо. Хамить не буду. Честно.

А если щеника, то вообще без проблем. Вот только вчера приехал из Царского села, всего 1 месяц. Вырастет большим, сильным, смелым. Любить будет!
Tami

Сообщение Tami »

Sima писал(а):

Нет у нас ненависти к породистым животным, даже скорее наоборот :)

Тогда хорошо :)

Но больно много ехидных замечаний - "что вот, все хотят породистых"... И к людям, которые заводят породистых, тоже проскальзывает скрытый или явный негатив. Разве нет?
Sonya

Сообщение Sonya »

Tami писал(а):Я говорила и буду говорить - на форуме много резкости, а порой и откровенной грубости.

Хотя, учитывая все напряжение, с которым участники борятся с безумным потоком бездомных страдающих животных, видимо, просто действительно сдают нервы...

Но говорить обо всем этом бесполезно. С форума будут уходить люди, которые могли бы помочь - хоть чем-то, но не выдерживают двойного негатива - от того, что происходит в городе и от отношений между участниками. Останутся самые стойкие, со "слоновьей шкурой" (не в обиду!). Помощи будет меньше, нагрузки будет больше... Так тому и быть - не впервой ведь?

Это не первая тема о доброжелательности. Прочитав обе, пришла к выводу что мнение старожилов - "в ж... доброжелательность" как лишнее и никчемное качество, отнимающее лишние силы.

Так тому и быть.

Tami, на этом форуме я точно старожил, я зарегистрировалась четвертой по счету :) Я - за доброжелательность! И я точно знаю, что таких как я, много среди нас.

Я тоже смотрю, кто уходит, кто остается... Уходят на самом деле не многие. Уходят либо на альтернативный ресурс (когда он есть), либо вообще из полубезумного нашего сообщества, потому что сил больше нет, но таких единицы. Те, кто уже ввязался, в большинстве своем жить без этого уже не могут. И это хорошо :flower:

Людям свойственно прощать, забывать... они нуждаются в поддержке и помощи в своих делах.

А экземпляров со слоновьей кожей у нас практически не встретишь. Мы все уязвимы хотя бы в отношении сострадания животным. К людям многие черствеют, это правда. Но надо стараться не отрываться от своих корней, не отрицать в себе человека - и поэтому необходимо быть доброжелательным.

А в ненависти (кстати слишком сильно это сказано - не ненависть, так, неприязнь болезненная...) к породистым животным что Вас удивляет? это же так просто понять - ОБИДНО за беспородных, ужасно обидно, вот и все!
Tami

Сообщение Tami »

Sonya писал(а):Tami, на этом форуме я точно старожил, я зарегистрировалась четвертой по счету :)

1. Я - за доброжелательность! И я точно знаю, что таких как я, много среди нас.

2. А в ненависти (кстати слишком сильно это сказано - не ненависть, так, неприязнь болезненная...) к породистым животным что Вас удивляет? это же так просто понять - ОБИДНО за беспородных, ужасно обидно, вот и все!

1. +1 :)

2. Никогда этого не пойму. Что обидного? Мне например нравятся породистые собаки. Ну вот нравятся, и все! Они ничуть не глупее и не хуже беспородных. И что теперь? Тем более, изначально породистые собаки разводились именно для того, чтобы люди могли подобрать себе собаку, подходящую именно себе. С определенным темпераментом, характером, размером. А когда собака тебе подходит, то меньше вероятность, что она окажется несчастной и тем более - на улице, в приюте или у других хозяев. Это изначально, пока не начали делать на разведении деньги.

Так вот - я люблю породистых. И мне очень жаль дворняжек, поэтому я им и помогаю, чем могу. Не считаю, что надо делать такое деление - беспородные и дворняжки - хорошие, а породистые - плохие.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»