Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Третий день езжу через Володарку и наблюдаю сцены из жизни собачьей стаи.Насчитала я 5 взрослых овчарообразных крупных псов(половые признаки не идентифицировала) два щенка месяца по 2.5-3.Щеночки милые,но очень пугливые.все эти дни я видела как стая гоняет то одного то другого взрослого пса и носятся они как сумасшедшие мимо машин через дорогу и что хуже,поездов,щенки прячутся сразу в канаву или в трубу в канаве.Стая их один раз чуть не затоптала.Там есть еще один черный типа лайки кобель в старом кожаном ошейнике очень пугливый,похож на убежавшего.И еще один кобель(точно) крупный и очень злой.кусал щенков и гонял черного.Что с ними делать-не знаю.Может быть можно хоть щенкам помочь?Один совсем зашуганный и покусанный.Я совсем ничем кроме машины помочь не могу.И то будни и первая половина дня.Я понимаю, что сейчас всем плохо и тяжело.Но вдруг?Хотя бы щенкам помочь....
9523942 Аня
Убрала.Может кто что посоветует?
Там школа недалеко.Цыгане.Можно ждать чего угодно.Там каждый год смена кадров.В прошлом году в конце лета нашли сожженную заживо собаку на остановке(сторож из магазина слышал вопли но побоялся выходить).
Как показал опыт вывоза собак из Володарки, там большая часть собак имеет хозяев, просто они на самовыгуле, и дикие стаи там есть, и видимо будут всегда.
Живу в Питере с 2002 года. И как раз езжу через Володарку. Там собаки были всегда. Всегда очень много.
Увы, я не могу помочь даже щенкам. Если только помочь отловить. Попиарить потом.
На протяжении 3-х дней включая вчерашний вечер только 2 щенков бежевых с подпалинами видела и разнообразных взрослых 5 штук.Может еще есть?а место именно то.Канава вдоль дороги.Завтра попробую сфотографировать.Я там в 8.15-8.20 утром проезжаю.
во народ из Володарки появился....
давайте начнем со щенков около мойки.Там их трое-месяца 3-3,5
Глистогонку могу купить,корм тоже....Может можно их запихать в Володарку к кому-нибудь?Яна,у вас частный дом?
Лена у нас супер пиарщик,малыши должны уйти.Подумайте куда можно малышей пристроить,ведь скоро зима....
Была вчера в Володарке вечером около 19.00.Никого.Один щенок сидел прямо у переезда.
В субботу уезжаю ненадолго в безинтернетные края.Прошу не ругаться и пинать меня,что типа тему завела и бросила.Пожалста,живущие в Володарке,поглядывайте за щенами.Я надеюсь,что вернусь немного профинансированная и смогу оплатить передержку щенкам.А пока может быть кто-то захочет курировать?А вообще не очень рассчитываю-но вдруг...