Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Жутя Медведовна. Очаровательно-гиперактивное существо:) Давно дома

Neznayka

Сообщение Neznayka »

Эта щенка фигурировала на этом форуме, как полный неадекват в поведении:))viewtopic.php?f=32&t=68532

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Жутя сегодня:))) 18.12.12. Вес 5,5 кг, рост все те же 20 см от пола в прыжке. Умеет есть, купаться, потешно прыгать на задних лапах в попытке забраться на кровать, пылесосить, гонять кошек, целоваться, смешно чавкать, писать на пеленку и да! знает команду "нельзя" и "иди ко мне моя сладкая (красивущая/хулиганистая/ и т.д. и т.п.) девочка", была попытка выучит команду "место", но как она строит глазки, у меня весь настрой ее обучить грамоте пропадает:))Умеет еще бегать по первому писку домофона впереди всей стаи, а потом так же потешно прыгает на задних лапах, как мячик, чтобы ее взяли на ручки. Ой, забыла..она еще совершенно потешно и очаровательно кряхтит,когда ее берешь на руки. Кушает Эуканубу интестинал для щенков и эуканубу с ягненком для щенков, обожает своего дракона, точнее змей горыныча о трех головах, за которые успешно таскает по всей квартире. Ой, еще забыла, Жутя обожает плескаться в воде, с разгону запрыгнуть в большую миску с водой старших собак, выскочить из нее и с криками "Ура" убегать от меня по всей квартире, или просто поставить лапки в ту же миску и бодро пытаться выкопать что то, понятное только Жуте, со дна этой миски, при этом вокруг миски остается вся вода, которая была до этого в ней:)) А еще умеет бегать,как зайчик, то есть задние лапы впереди передних и так минут 30:)) Обожает целоваться. Уникальное приобретение для владельцев садов и огородов, копание-это наше все. Не гуляет, только на ручках. Страшная подбирашка, а в связи с отравлниями, просто элементарно страшно:(((

ИзображениеИзображениеИзображение

прикидываемся ангелочком

Изображение

где тут голова, а где филейная часть..непонятно, а впрочем это обычное состояние Жути:)))

Изображение

с любимой игрушкой, вообще то я покупала ее для Лондона, но Жутя отняла и полюбила:)) жадничает, никому не дает:)))

а это будет самое пиарное фото:)) Вампиреныш:))

Изображение

Итого имеем. Очаровательное животное, гиперактивное, веселое и хулиганистое. 3 кг веса из которых 1 кг шерсти:)) ростом см 20 от пола

Пока зову ее Оно, потому что напугав разными разностями, ожидала увидеть крокодила. На самом деле обычный щен, только очень активная и настойчивая, поэтому ищем терпеливые и опытные руки, потому что непоытные она уже напугала своим поведением. Жила у меня неделю, в поведении ничего необычного, писает, какакает, кушает, играет. потом я уезжала и неделю жила у Ларисы, там оторвалась, грызла все, что могла найти. У меня такого не было.
кстати, приехала девочка из Белорусии, мама по размеру небольшая, по прогнозам будет небольшая, нечто болонистое со стоячими ушками:)))черно-белая, пушистая улыбака:))

ну вот типа фото:))) пришлось пристегнуть на поводок и привязать, одной не пофотографировать. да и фото мыльницей сложно назвать, так..чтобы в общем представлять, кто таая Оно {haa}
последнее фото полностью характиризует эту козявку:)))

Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

не из той ли это темы, где щенок 1.5 мес всех искусал? :hmmm:
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Хорошенькая козявка))))А целуется то как)!!!)))))) :hi:
Мы с Никой поржали по поводу ее (щенячьей) злобливости)))
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Очень веселая и позитивная крошка :ok:
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Если уж Оно,то может Йоко Оно (вы знаете конечно,-жена Джона Леннона)
Neznayka

Сообщение Neznayka »

на самом деле там были просто неопытные руки и гиперактивный щенок просто их напугал, люди адекватные, просто не надо им собаку :-[ тем более такую.
щенок приехал блохастый, грязные ушки, но это недочет девушки, что привезла щенка, а может из-за того, что с ней гуляли. Сразу же была обработана от блох, потом от глистов, завтра пойдем делать первую прививку. Кстати на улицу она не проситься, писает где попало, но приучаемся на пеленку, иногда понимает.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Ирсэн писал(а):Если уж Оно,то может Йоко Оно (вы знаете конечно,-жена Джона Леннона)
конечно знаю:))но вроде сама Йоко Оно не совсем спокойная девушка была, поэтому надо ей какое-нибудь спокойное и умиротворяющее имя.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Триша-Тоечка писал(а):не из той ли это темы, где щенок 1.5 мес всех искусал? :hmmm:
я спокойно ее мою, чешу, ковыряюсь в миске, забираю игрушки, вкусняшки. за ноги не кусает, не набрасывается. В виду того, что щенка азартная, то когда заигрывается, начинает громко рычать, для меня это нормально. Просто в этот момент я забираю игрушку или переключаю внимание на другую. Бывает, что по настойчивости пытается вывернуться и при этом орет дурниной {haa} ,но жраться не пыталась ни разу. строго команда нельзя и она успокаивается. Переворачивала на спину, дергала за лапки, специально провоцировала на укусы, а Оно не кусается, я даже обиделась по началу. Обещали жрущуюся, не евшую сухой корм и писающую на улице собаку, а оказалось-не кусается, сметает сушку, как голодающая и сцыт и срет везде:))))
Светлана Герасимова

Сообщение Светлана Герасимова »

Ирсэн писал(а):Если уж Оно,то может Йоко Оно (вы знаете конечно,-жена Джона Леннона)
У дураков мысли сходятся, я в тему за этим и зашла, чтобы посоветовать :D
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Светлана Герасимова писал(а):У дураков мысли сходятся, я в тему за этим и зашла, чтобы посоветовать :D
У меня была девушка метис пуделя и керри - блю по имени Йоко Оно ( в простонародьи - Йошка). Полнейшая буддистка. Ваша, скорее, Сьюзи Кватро.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

ну вот типа фото:))) пришлось пристегнуть на поводок и привязать, одной не пофотографировать. да и фото мыльницей сложно назвать, так..чтобы в общем представлять, кто таая Оно {haa}
последнее фото полностью характиризует эту козявку:)))

Светлана Герасимова

Сообщение Светлана Герасимова »

Хорошенькая деточка, я вообще не понимаю тихих щенков, мне всегда кажется, что они заболели ;)
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Господи, да это ангелок щенячий!
Neznayka

Сообщение Neznayka »

НичейЁжик писал(а):Господи, да это ангелок щенячий!
ангелочек носится, как умалишенная от одной собаки к другой, из комнаты на кухню и так уже 2 часа:))))так обрадовалась всем, видимо соскучилась:)))
Taria

Сообщение Taria »

Напоминает маленького паучка, лохматого, вредного снаружи, но доброго внутри. :) Я бы её назвала Ананси. :)
Taria

Сообщение Taria »

Или её ещё можно Зюзюкой назвать - так звали одного забавного персонажа из советского мультфильма, если помните. :)
blercort

Сообщение blercort »

мне кажется Оно это Тирли :)
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Neznayka писал(а):ангелочек носится, как умалишенная от одной собаки к другой, из комнаты на кухню и так уже 2 часа:))))так обрадовалась всем, видимо соскучилась:)))
Так она ж, как нормальный ангелочек, переживала, что без неё всё наперекосяк пойдёт! Вот и носится, проверяет - всё ли в порядке. Экие вы непонятливые.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

ЧУдная малышка! :ok:

Этакая Пуся-малипуся
Neznayka

Сообщение Neznayka »

все уснули, а мелкая всё ходит и ходит {crz} нюхает, заглядывает во все углы:))) бегать уже сил нет:)))
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Ох, и КРАСОТИЩУ ты отхватила! {yee}
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Ух ты классная какая)))
Irusik

Сообщение Irusik »

Какой замечательный дитенок, просто чудо! :ok:
Neznayka

Сообщение Neznayka »

уснул ребетенок...

а мы тем временем ищем хозяина. отдается бесплатно, по договору с обязательной стерилизацией.

эх..кто бы нам фото красивое сделал..у нас даже платья есть в гардеробе :-[
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Держите меня семеро! Бейте по рукам... {haa}
Какая хорошенькая щенка!
Леда

Сообщение Леда »

:love: Ангельский чертенок.))) Йошка (Йоко Оно), имхо, ей очень подходит. :-[ :)
Liliya

Сообщение Liliya »

Изображение
Блин,какая прикольная!! :hi: Я вообще к маленьким собачкам равнодушна,но эта очень понравилась!! {dg3} Задорный взгляд)))
Можно ее назвать Она,с ударением на "О" ласково будет Оначка :)
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Оно получила имя от моего мужа..сначала он звал ее Страша, а потом Жутя и самое странное, что на Жутю она откликается {crz}
Ответить

Вернуться в «Архив»