Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам Гамавит 1 фл и вдруг если что нужно пишите..

Араукария

Сообщение Араукария »

Есть один флакон Гамавита, отдам...

И если вдруг что нужно из человеческой медицины - препараты, шприцы, перевязочный материал, но не супер-редкое конечно что то может смогу помочь в небольших кол-ах..
Работаю в человеческой больничке, может и смогу что то украсть))))
Лерунчик

Сообщение Лерунчик »

а зачем красть то? вот потом и не могут даже больных лечить... потому что тупо нечем...
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Аня, глянь, может есть у тебя?

ТАКС-КОМАНДА СПб - помощь таксам и их метисам.
Для Шурика срочно нужен Кетостерил - 30 таблеток на 1 месяц. В аптеке упаковки по 100 шт. Стоит около 3000р. Препарат человеческий. Может есть у кого 30 таблеток?
Араукария

Сообщение Араукария »

Лерунчик писал(а):а зачем красть то? вот потом и не могут даже больных лечить... потому что тупо нечем...
{haa} без комментариев, не надо придираться к словам! от потери больничкой нескольких ампул какой нить но-шпы или преднизолона еще никто не помер! Может быть Вам рассказать от чего на самом деле не могут лечить больных? думаю не стоит , а то меня понесет!
Мдааа...даже не думала, что кто то может подумать что я тащу в общегосударственном масштабе что и лечить нечем становится...ПО-моему у меня черным по белому написано было - в небольших кол-ах! А ничего что больница закупает такое кол-во лекарств что по истечении сроков годности все это на фиг выбрасывается? Не те времена сейчас когда ничего нет...а того чего нет или чего в больнице дефицит я и не собиралась "красть"!
Но Вас я ни в коем случае не уговариваю пользоваться ничем "украденным" ))))))))))))
Араукария

Сообщение Араукария »

Татьяна А писал(а):Аня, глянь, может есть у тебя?

ТАКС-КОМАНДА СПб - помощь таксам и их метисам.
Для Шурика срочно нужен Кетостерил - 30 таблеток на 1 месяц. В аптеке упаковки по 100 шт. Стоит около 3000р. Препарат человеческий. Может есть у кого 30 таблеток?
Тань, боюсь что он как раз из серии не украдимого)))) я конечно спрошу, но сомневаюсь, у нас вообще в больничке таких больных то и нет практически...
Конечно я имела в виду что попроще, но спрошу))
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»