спецификаRinna писал(а):Наверное, у каждой из нас есть хоть одна неадекватная знакомая.
Shirli писал(а):специфика
Не понятно возмущение дамы. Она взяла кота на передержку, ему ищут дом. Радоваться надо.AlainR писал(а):Вчера с подругой подобрали кота,кастрировали и отвезли к ней,он живет сейчас у нее,пока будем ему дом искать...
Сегодня позвонила "дама",кричала,чтобы мы не трогали их животных они кстати плодятся,не стерилизованные...
Кричала,что у нее есть знакомая на хвостах,так вот,я хотела бы познакомиться с этой знакомой,просто интересно...
а вы сами то адекватны если отвозите животных неизвестно к кому?AlainR писал(а):Вчера с подругой подобрали кота,кастрировали и отвезли к ней
я так поняла,что кот у подруги,а не у дамочки..может конечно ошибаюсьAlainR писал(а):Вчера с подругой подобрали кота,кастрировали и отвезли к ней,он живет сейчас у нее,
А, ну сорри тогдаLiliya писал(а): я так поняла,что кот у подруги,а не у дамочки..может конечно ошибаюсь
Я ошибочно поняла, что кота отвезли к той даме.Liliya писал(а): я так поняла,что кот у подруги,а не у дамочки..может конечно ошибаюсь
кот безумно красив,но пришел в себя начал диковать,на улице такой ручной был...наверное он в шоке,ничего успокоиться...Ирина_Чугунова писал(а):Я ошибочно поняла, что кота отвезли к той даме.
Коту быстрого и удачного пристройства!
телефона этой дамы нет,НО у нее ТИПО подруга здесь на хвостах....я просто не могу поверить,что человек с хвостов мог спустить на тормозах это бесконтрольное размножение....ну кормит она их,любит и ради бога,они все упитанные,стерильнули бы и пусть себе смотрит за ними и дальше,раз так их все там любят,но стерилизовать-это обязательно и от блох+глистов обработать...и можно потиху их пристраивать ,даже она будет участвовать в этом....но блин....за чем же так нападать-то на людей...Liliya писал(а):Так введите телефон этой дамы в поисковик,если она есть на хвостах,выйдете на ее темы,узнаете кто она,а там уже и до ее знакомых доберетесь
да,у подруги моей с которой мы его и забрали(съездили,кастрировали и к ней отвезли)(ну моя подруга еще и является моей передержкой,правда платной,но только потому,что она с соседкой комнату снимает)Liliya писал(а):Есть конечно вариант,что это я ошибочно поняла.что кот у подругиНа самом деле главпост такой непонятный,что без автора тут не разберешься)))
Извините,наверное не понятно пишу,просто думаю быстрей чем пальцы работают...AlainR писал(а):Вчера с подругой подобрали кота,кастрировали и отвезли к ней,он живет сейчас у нее,пока будем ему дом искать...
Сегодня позвонила "дама",кричала,чтобы мы не трогали их животных они кстати плодятся,не стерилизованные...
Кричала,что у нее есть знакомая на хвостах,так вот,я хотела бы познакомиться с этой знакомой,просто интересно...
Спасибо!!))Я постараюсь с этой дамой договориться полюбовно и ее подключить к этой теме.Вдруг она поймет,что была не права???... А если не получится,то кошек будем тырить по наглому...а,другого выхода нет....Ирина_Чугунова писал(а):Думаю, та дама ни при чем. Пусть кормит кошей на улице, но препятствовать пристройству и кастрации кошек - глупо. Каждая кошка должна иметь дом и хозяев, а не подвал и улицу, которая полна неожиданностей.
Основная цель присутствующих на форуме - спасение с улицы и пристройство животных.
Удачи Вам с подругой в пристройстве кошек и котят!
Вот это правильно!! Думаю, должна понять.AlainR писал(а): Я постараюсь с этой дамой договориться полюбовно и ее подключить к этой теме.Вдруг она поймет,что была не права??... А если не получится,то кошек будем тырить по наглому...а,другого выхода нет....