Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отзовитесь знакомая на хвостах неадекватной дамы

Ник 27313

Сообщение Ник 27313 »

Вчера с подругой подобрали кота,кастрировали и отвезли к ней,он живет сейчас у нее,пока будем ему дом искать...
Сегодня позвонила "дама",кричала,чтобы мы не трогали их животных они кстати плодятся,не стерилизованные...
Кричала,что у нее есть знакомая на хвостах,так вот,я хотела бы познакомиться с этой знакомой,просто интересно...
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

в каком районе дама?
Марта

Сообщение Марта »

А где кота подобрали?
K
KuroiNeko

Сообщение KuroiNeko »

Клава-я-валяюсь....
ирина романова

Сообщение ирина романова »

а откуда у дамы ваш телефон???
Rinna

Сообщение Rinna »

Наверное, у каждой из нас есть хоть одна неадекватная знакомая.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Rinna писал(а):Наверное, у каждой из нас есть хоть одна неадекватная знакомая.
специфика {crz}
Rinna

Сообщение Rinna »

Shirli писал(а):специфика {crz}

Ну да! Меня саму из-за кошек хотят отвезти к психиатру.
Катерли

Сообщение Катерли »

раздел юмор :hmmm:

с какого номера дама звонила хоть..и район находки кота.

а вообще, что Вам это даст? у меня есть куча знакомых, которые против кастрации животных, к их мнению я отношения не имею.
единственно, если Вы подозреваете, что "знакомая с хвостов" дала Ваш телефон..но тогда она уж точно не отзовется
Liliya

Сообщение Liliya »

Так введите телефон этой дамы в поисковик,если она есть на хвостах,выйдете на ее темы,узнаете кто она,а там уже и до ее знакомых доберетесь ;)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а какой район? очень похоже на вопли одной ненормальной из Кировского района, которая мне так же орала, что я у нее украла котят, они у них отлично жили под крыльцом подъезда а я сволочь, украла их на органы. а это ее личная собственность - где хочет там и держит своих кошку и котят. грозилась в милицию написать заявление. еле отбилась от нее.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

AlainR писал(а):Вчера с подругой подобрали кота,кастрировали и отвезли к ней,он живет сейчас у нее,пока будем ему дом искать...
Сегодня позвонила "дама",кричала,чтобы мы не трогали их животных они кстати плодятся,не стерилизованные...
Кричала,что у нее есть знакомая на хвостах,так вот,я хотела бы познакомиться с этой знакомой,просто интересно...
Не понятно возмущение дамы. Она взяла кота на передержку, ему ищут дом. Радоваться надо.
Tina

Сообщение Tina »

AlainR писал(а):Вчера с подругой подобрали кота,кастрировали и отвезли к ней
а вы сами то адекватны если отвозите животных неизвестно к кому?
Liliya

Сообщение Liliya »

AlainR писал(а):Вчера с подругой подобрали кота,кастрировали и отвезли к ней,он живет сейчас у нее,
я так поняла,что кот у подруги,а не у дамочки..может конечно ошибаюсь :hmmm:
Tina

Сообщение Tina »

Liliya писал(а): я так поняла,что кот у подруги,а не у дамочки..может конечно ошибаюсь :hmmm:
А, ну сорри тогда :-[ из головного поста ничего толком не понять.
Зачем тогда автору искать какую то мифическую даму, что это даст? Если б кот был у нее - тогда понятно, были бы проблемы с возвратом, а так зачем?
Injale

Сообщение Injale »

Вообще ничего не поняла из поста! Где кот? Кого ищут? Кто звонил?)))
Ирина_Чугунова

Liliya писал(а): я так поняла,что кот у подруги,а не у дамочки..может конечно ошибаюсь :hmmm:
Я ошибочно поняла, что кота отвезли к той даме.
Коту быстрого и удачного пристройства!
Liliya

Сообщение Liliya »

Есть конечно вариант,что это я ошибочно поняла.что кот у подруги :-[ На самом деле главпост такой непонятный,что без автора тут не разберешься)))
Ник 27313

Сообщение Ник 27313 »

Кота мы с подругой забрали во дворах на улице Маяковской,но хотели еще и кошку беременную забрать,но мы видимо напугали и она к нам не шла,там есть мужик сантехник,он их кормит,вот мы и договорились,что как он придет на работу поймает кошу,позвонит и мы приедем...
Он сказал,что это все его кошки и даже сам сказал,что этого кота надо пристроить не место ему на улице....и согласился других тстерилизовать...
так эта дама,у него видимо взяла тел.,начала звонить и кричать,что я его на шкуру или на шаверму...короче пришлось сначала послать...а других то жалко,перезвонила,поговорила нормально.....курица короче,кричит,что ни с кем ничего делать ненадо,они там кто-то еще видимо беременные,их стерилизовать ненадо..,другая с котятами 3-х месячными,говорю,что стерилить ее срочно,скоро загуляет,так эта дура говорит пусть кормит...
короче я ее теперь задолбаю так,что она взмолится,чтобы я их забрала...
Ник 27313

Сообщение Ник 27313 »

Ирина_Чугунова писал(а):Я ошибочно поняла, что кота отвезли к той даме.
Коту быстрого и удачного пристройства!
кот безумно красив,но пришел в себя начал диковать,на улице такой ручной был...наверное он в шоке,ничего успокоиться...
позже поеду туда сделаю фотки выложу...,видимо когда-то там кто-то породистый пробегал,на бенгальского похожь....
конечно понятно что дворянинчик,но красив парнишка!!!
Ник 27313

Сообщение Ник 27313 »

Liliya писал(а):Так введите телефон этой дамы в поисковик,если она есть на хвостах,выйдете на ее темы,узнаете кто она,а там уже и до ее знакомых доберетесь ;)
телефона этой дамы нет,НО у нее ТИПО подруга здесь на хвостах....я просто не могу поверить,что человек с хвостов мог спустить на тормозах это бесконтрольное размножение....ну кормит она их,любит и ради бога,они все упитанные,стерильнули бы и пусть себе смотрит за ними и дальше,раз так их все там любят,но стерилизовать-это обязательно и от блох+глистов обработать...и можно потиху их пристраивать ,даже она будет участвовать в этом....но блин....за чем же так нападать-то на людей...
Ник 27313

Сообщение Ник 27313 »

Liliya писал(а):Есть конечно вариант,что это я ошибочно поняла.что кот у подруги :-[ На самом деле главпост такой непонятный,что без автора тут не разберешься)))
да,у подруги моей с которой мы его и забрали(съездили,кастрировали и к ней отвезли)(ну моя подруга еще и является моей передержкой,правда платной,но только потому,что она с соседкой комнату снимает)
Ник 27313

Сообщение Ник 27313 »

AlainR писал(а):Вчера с подругой подобрали кота,кастрировали и отвезли к ней,он живет сейчас у нее,пока будем ему дом искать...
Извините,наверное не понятно пишу,просто думаю быстрей чем пальцы работают...
Кот у моей подруги,с которой мы его подобрали.
А дамочка ваще левая,мой тел.у нее от сантехника,который представился нам их хозяином и сам сказал забрать трех кошей,то что он хозяин,это правда,он при нас их кормил,у них оказывается свои мисочки и ночуют они у него в каморке,там лежанки и шерсть на них кошей... Но,тк мы их распугали,то они и ему в руки не дались....мой номер телефона я оставила этому дяде,чтобы позвонил,когда придет на работу,кошек не станет выпускать и мы двух заберем(одна беременная)да и про кота бы звонил и спрашивал,как он и где...а дамочка взяла у него тел и мне позвонила.....вот.....я так и не поняла причем тут она??...
Ирина_Чугунова

Думаю, та дама ни при чем. Пусть кормит кошей на улице, но препятствовать пристройству и кастрации кошек - глупо. Каждая кошка должна иметь дом и хозяев, а не подвал и улицу, которая полна неожиданностей.
Основная цель присутствующих на форуме - спасение с улицы и пристройство животных.
Удачи Вам с подругой в пристройстве кошек и котят!
Ник 27313

Сообщение Ник 27313 »

Ирина_Чугунова писал(а):Думаю, та дама ни при чем. Пусть кормит кошей на улице, но препятствовать пристройству и кастрации кошек - глупо. Каждая кошка должна иметь дом и хозяев, а не подвал и улицу, которая полна неожиданностей.
Основная цель присутствующих на форуме - спасение с улицы и пристройство животных.
Удачи Вам с подругой в пристройстве кошек и котят!
Спасибо!!))Я постараюсь с этой дамой договориться полюбовно и ее подключить к этой теме.Вдруг она поймет,что была не права???... А если не получится,то кошек будем тырить по наглому...а,другого выхода нет....
Ирина_Чугунова

AlainR писал(а): Я постараюсь с этой дамой договориться полюбовно и ее подключить к этой теме.Вдруг она поймет,что была не права??... А если не получится,то кошек будем тырить по наглому...а,другого выхода нет....
Вот это правильно!! Думаю, должна понять.
Предложите ей кастрированных до пристройства брать на передержку, должна пойти навстречу, и тем более убедится и поймет, что Вы их "куда-то" не деваете, а заботитесь об их благополучии.
Ник 27313

Сообщение Ник 27313 »

Я после того как поругалась с ней и послала,перезвонила и поговорила,мы договорились вместе повозить по одной коше и стерилить,а потом ей вернуть,а там общаясь с ней я ее приобщу,если она конечно действительно их любит,а то есть ведь и те кто любит не их,а свою любовь к ним или просто больные дуры...а это гораздо сложнее....
короче по любому разберемся...конечно хочется по хорошему.
Ник 27313

Сообщение Ник 27313 »

Котейка вчера отошел от наркоза,его помыли(вонял очень)обработали от блох=))))откормим,сделаем фотки и будем пиарить=)))
мальчишка замечательный,видно,что счастлив,что забрали его,хотя парню немного непривычно в новой обстановке,но уже обвыкается,сидит в комнате общается с кошариками=))))назвали Греем,мордаха уж очень благородная)))
Ритта

Сообщение Ритта »

Пожалуйста - не обращайте внимания кто чего где сказал. И не выясняйте отношения. Зачем ? мало ли странных. Делайте свое дело. И не тратьте нервы впустую. Мало ли кто чего когда кому и где говорит. И что ?
nadja

Сообщение nadja »

Да бросьте Вы! Мы тут через одного с диагнозами. Бабушки с кормушками, "нехорошие квартиры", да мало ли кто и что сказал....
Ответить

Вернуться в «Разное»