Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Я понимаю, что эта тема никого не удивит, но все же может найдутся люди, которые помогут. Я не смогла пройти мимо черной собаки, которая периодически попадается мне исключительно на проезжей части.
На пр.Ветеранов, бегает худой черный пес, мальчик. Появился где то в августе. Тогда был еще бодренький, к людям тянулся. Тогда я его видела пару раз и оба раза он был на проезжей части. Я его оттуда уводила и пока бегала в магазин за мясом, он куда то убежал, я обошла ближайшую местность - его не нашла. Он пропал где то на месяц. И сейчас вот опять появился.
Возвращаясь с работы, выходя из маршрутки, видела как прямо перед колесами этой самой маршрутки лежит черный комок. Позвала его, чтобы он ушел с проезжей части на газон. Худой, ободранный, хвост прижимат, в глаза так виновато смотрит и сразу же отводит взгляд. Тянется к человеку и одновременно его боится. На спине у него какая то то ли ссадина, то ли болячка - он постоянно ее грызет.Оставила его в безопасно месте и пошла за мясом, оборачиваюсь - он опять на проезжую часть лег. Позвала его еще раз - он посмотрел что в руках еды нет и опять вернулся на дорогу. Возвращаюсь с магазина - его нет. обежала ближайшие окрестности, опять его не нашла.
Как с ним дальше быть? Я готова помогать по возможности: деньгами, лекарствами, пиаром. Курировать его не смогу, т.к. с работы не вылезаю пока, на форм смогу заходить и отвечать на вопросы после 21. Со свободным временем у меня действительно сейчас напряженно, смогу помогать при первой возможности.
Но с малышом надо что то определенно делать. Уводишь его с проезжей части и опять оставляешь одного на произвол судьбы, потому что не знаешь что с ним дальше делать... Собака черненькая, мордочка дворняжки, черная, лохматая, ростом где-то по колено, она когда подходит поближе приседает (ощущение что боится)
8-965-017-90-79 Яна
На работе я с 9-20 и не всегда могу подходить к телефону, буду перезванивать
Жалко малыша, пропадет на проезжей части.
А фото есть??
у нас раньше во дворе жила семья(в разрушенном доме)у них пёс был Мася звали...они куда-то переехали с собакой=(он у них на самовыгуле был(всегда домой приходил не кто не жаловался на него)
так жалко было((он к нам привык....(
может он?
Здесь действительно у всех много животных и все работают. Помогите собаке, если не можете пройти мимо. Свозить в клинику можно в выходной день, потом отправить на передержку, туда не нужно приезжать каждый день, хватит 1 раза в 2 недели. Потом сделать пиарные фото, можно не самой а попросить фотографов и начинать пиарить. У Вас все получится, если захотите.
karina_i писал(а):Здесь действительно у всех много животных и все работают. Помогите собаке, если не можете пройти мимо. Свозить в клинику можно в выходной день, потом отправить на передержку, туда не нужно приезжать каждый день, хватит 1 раза в 2 недели. Потом сделать пиарные фото, можно не самой а попросить фотографов и начинать пиарить. У Вас все получится, если захотите.
YanaTss, попробуйте взять на себя кураторство.
Уже несколько человек обещают фин. поддержку ежемесячно, организовывайте попечительский совет .
С меня 300р ежемесячно, до пристройства.
Если это он, то этот пес там живет очень давно, он очень старый, у него прблема с почками. он все время у самой проезжей части лежит. его подкармливает бабушка.
Его только на доживание если брать, но он к рукам кажется не сильно то и подходит.
Жалко его очень, но....... кто его возьмет
-----------------------------------------------------------
Да, это он!!!!!
Он боится людей. Мы с сыном как то хотели его осмотреть, думали машина сбила. Но он не дался, отошёл. И раньше там было много собак у мясного магазина, теперь он там один. Других не видим. Живёт он там и правда давно. Очень жаль, но таких много. У нас на кольце тоже есть три собы. Их кормит Галина. Много лет живут. И всех Галя стерилизовала .
Конечно жаль. Вопрос открыт-кто будет им заниматься? Я тут искала куратора, т. к. сама не занималась этим никогда, но не нашла и взялась сама. Вот уже и готово всё, только хозяина найти сложно. Может кто возьмётся? Помогу , чем смогу.
Lakki писал(а):YanaTss, попробуйте взять на себя кураторство.
Уже несколько человек обещают фин. поддержку ежемесячно, организовывайте попечительский совет .
С меня 300р ежемесячно, до пристройства.
Я тоже готова финансами и всем необходимым по возможности помогать, но на кураторство я сейчас не готова. У меня нет на это времени. Взять на себя такую ответственность и затягивать со всеми необходимыми действиями - так делать не хочу. Я адекватно оцениваю свои силы - не потяну я это сейчас. Тут дело не в том - если захочу.
Наталья_Дружок писал(а):Он боится людей. Мы с сыном как то хотели его осмотреть, думали машина сбила. Но он не дался, отошёл. И раньше там было много собак у мясного магазина, теперь он там один. Других не видим. Живёт он там и правда давно. Очень жаль, но таких много. У нас на кольце тоже есть три собы. Их кормит Галина. Много лет живут. И всех Галя стерилизовала .
NATA 2112 писал(а):Если это он, то этот пес там живет очень давно, он очень старый, у него прблема с почками. он все время у самой проезжей части лежит. его подкармливает бабушка.
Его только на доживание если брать, но он к рукам кажется не сильно то и подходит.
Жалко его очень, но....... кто его возьмет
-----------------------------------------------------------
Да, это он!!!!!
Судя по откликам и личным сообщениям - многие его знают. Даже тему уже открывали. Очень похож на фото и по описанию его месторасположения, так что скорее всего речь идет об одной и той же собаке. Может попробуем объединить усилия? Правда, он действительно близко не подходит к людям.