Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу о помощи, не знаю что делать с черной собакой. пр.Ветеранов

Н
Ник 31653

Сообщение Ник 31653 »

Я понимаю, что эта тема никого не удивит, но все же может найдутся люди, которые помогут. Я не смогла пройти мимо черной собаки, которая периодически попадается мне исключительно на проезжей части.
На пр.Ветеранов, бегает худой черный пес, мальчик. Появился где то в августе. Тогда был еще бодренький, к людям тянулся. Тогда я его видела пару раз и оба раза он был на проезжей части. Я его оттуда уводила и пока бегала в магазин за мясом, он куда то убежал, я обошла ближайшую местность - его не нашла. Он пропал где то на месяц. И сейчас вот опять появился.
Возвращаясь с работы, выходя из маршрутки, видела как прямо перед колесами этой самой маршрутки лежит черный комок. Позвала его, чтобы он ушел с проезжей части на газон. Худой, ободранный, хвост прижимат, в глаза так виновато смотрит и сразу же отводит взгляд. Тянется к человеку и одновременно его боится. На спине у него какая то то ли ссадина, то ли болячка - он постоянно ее грызет.Оставила его в безопасно месте и пошла за мясом, оборачиваюсь - он опять на проезжую часть лег. Позвала его еще раз - он посмотрел что в руках еды нет и опять вернулся на дорогу. Возвращаюсь с магазина - его нет. обежала ближайшие окрестности, опять его не нашла.
Как с ним дальше быть? Я готова помогать по возможности: деньгами, лекарствами, пиаром. Курировать его не смогу, т.к. с работы не вылезаю пока, на форм смогу заходить и отвечать на вопросы после 21. Со свободным временем у меня действительно сейчас напряженно, смогу помогать при первой возможности.
Но с малышом надо что то определенно делать. Уводишь его с проезжей части и опять оставляешь одного на произвол судьбы, потому что не знаешь что с ним дальше делать... Собака черненькая, мордочка дворняжки, черная, лохматая, ростом где-то по колено, она когда подходит поближе приседает (ощущение что боится)
8-965-017-90-79 Яна
На работе я с 9-20 и не всегда могу подходить к телефону, буду перезванивать
Жалко малыша, пропадет на проезжей части.
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

А в каком месте он поконкретней?? Только в личку напишите, здесь адрес не пишите
Катя:*

Сообщение Катя:* »

А фото есть??
у нас раньше во дворе жила семья(в разрушенном доме)у них пёс был Мася звали...они куда-то переехали с собакой=(он у них на самовыгуле был(всегда домой приходил не кто не жаловался на него)
так жалко было((он к нам привык....(
может он?
m.n.m.

Сообщение m.n.m. »

Если найдется куратор или попечительский совет, моя лепта - 300 рублей ежемесячно до пристройства.
Н
Ник 30931

Сообщение Ник 30931 »

YanaTss разместите фото и надо искать передержку, 1000 в месяц могу помогать.
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Может это старый пес, который уже много лет живет там.
Узнать адрес надо он это или нет :?
spanitaks

Сообщение spanitaks »

Яна, проверьте ЛС, пожалуйста
Liliya

Сообщение Liliya »

Завтра Яна постарается его сфотографировать.
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Здесь действительно у всех много животных и все работают. Помогите собаке, если не можете пройти мимо. Свозить в клинику можно в выходной день, потом отправить на передержку, туда не нужно приезжать каждый день, хватит 1 раза в 2 недели. Потом сделать пиарные фото, можно не самой а попросить фотографов и начинать пиарить. У Вас все получится, если захотите.
Н
Ник 31653

Сообщение Ник 31653 »

spanitaks писал(а):Яна, проверьте ЛС, пожалуйста
Посмотрела, похож очень-очень. И про то что на перекрестке обитает - тоже совпадает. Что же теперь с ним делать?
Lakki

Сообщение Lakki »

karina_i писал(а):Здесь действительно у всех много животных и все работают. Помогите собаке, если не можете пройти мимо. Свозить в клинику можно в выходной день, потом отправить на передержку, туда не нужно приезжать каждый день, хватит 1 раза в 2 недели. Потом сделать пиарные фото, можно не самой а попросить фотографов и начинать пиарить. У Вас все получится, если захотите.
YanaTss, попробуйте взять на себя кураторство.
Уже несколько человек обещают фин. поддержку ежемесячно, организовывайте попечительский совет :ya za: .
С меня 300р ежемесячно, до пристройства.
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Если это он, то этот пес там живет очень давно, он очень старый, у него прблема с почками. он все время у самой проезжей части лежит. его подкармливает бабушка.
Его только на доживание если брать, но он к рукам кажется не сильно то и подходит. :(
Жалко его очень, но....... кто его возьмет :cry:
-----------------------------------------------------------
Да, это он!!!!!
Н
Наталья_Дружок

Сообщение Наталья_Дружок »

Он боится людей. Мы с сыном как то хотели его осмотреть, думали машина сбила. Но он не дался, отошёл. И раньше там было много собак у мясного магазина, теперь он там один. Других не видим. Живёт он там и правда давно. Очень жаль, но таких много. У нас на кольце тоже есть три собы. Их кормит Галина. Много лет живут. И всех Галя стерилизовала .
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Жаль его, зима впереди, а у него почки больные, были уже приступы :cry:
Н
Наталья_Дружок

Сообщение Наталья_Дружок »

Конечно жаль. Вопрос открыт-кто будет им заниматься? Я тут искала куратора, т. к. сама не занималась этим никогда, но не нашла и взялась сама. Вот уже и готово всё, только хозяина найти сложно. Может кто возьмётся? Помогу , чем смогу.
Н
Ник 31653

Сообщение Ник 31653 »

Lakki писал(а):YanaTss, попробуйте взять на себя кураторство.
Уже несколько человек обещают фин. поддержку ежемесячно, организовывайте попечительский совет :ya za: .
С меня 300р ежемесячно, до пристройства.
Я тоже готова финансами и всем необходимым по возможности помогать, но на кураторство я сейчас не готова. У меня нет на это времени. Взять на себя такую ответственность и затягивать со всеми необходимыми действиями - так делать не хочу. Я адекватно оцениваю свои силы - не потяну я это сейчас. Тут дело не в том - если захочу.
Н
Ник 31653

Сообщение Ник 31653 »

Наталья_Дружок писал(а):Он боится людей. Мы с сыном как то хотели его осмотреть, думали машина сбила. Но он не дался, отошёл. И раньше там было много собак у мясного магазина, теперь он там один. Других не видим. Живёт он там и правда давно. Очень жаль, но таких много. У нас на кольце тоже есть три собы. Их кормит Галина. Много лет живут. И всех Галя стерилизовала .
а у какого мясного вы его видели?
Н
Ник 31653

Сообщение Ник 31653 »

Liliya писал(а):Завтра Яна постарается его сфотографировать.
я очень очень постараюсь его найти сегодня, он все время куда то исчезает
Н
Ник 31653

Сообщение Ник 31653 »

NATA 2112 писал(а):Если это он, то этот пес там живет очень давно, он очень старый, у него прблема с почками. он все время у самой проезжей части лежит. его подкармливает бабушка.
Его только на доживание если брать, но он к рукам кажется не сильно то и подходит. :(
Жалко его очень, но....... кто его возьмет :cry:
-----------------------------------------------------------
Да, это он!!!!!

Судя по откликам и личным сообщениям - многие его знают. Даже тему уже открывали. Очень похож на фото и по описанию его месторасположения, так что скорее всего речь идет об одной и той же собаке. Может попробуем объединить усилия? Правда, он действительно близко не подходит к людям.
Ответить

Вернуться в «Архив»