Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возвращают щенка. Срочно нужна передержка!

N
Nutch/CVS [Bot]

Возвращают щенка. Срочно нужна передержка!

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Позвонила Ксюша-Аксель. Завтра хозяйка пристроенного Ксюшей щенка съезжает с квартиры, собаку нужно куда-то устроить. Обещают, что через месяц щенка заберут, но я в это не верю. По-любому, щенку срочно нужна передержка!

Щенок. Девочка, 3 месяца 10 дней, мама чау-чау, папа фиг знает кто. Привита (со слов хозяйки). Активная.

Народ, реальный СОС! У меня на передержке Кая (помимо своих хвостов), у бывшего мужа чау из леса. Оба работаем. Ксюша тоже не может забрать к себе. Кто может передержать в течение месяца хотя бы? Кормом обеспечим, разумную оплату тоже.

Звонить Ксюше 89112946626 или мне 89112172514, 5288891.
irin

Сообщение irin »

А как кажется, большая вырастет девица? У меня ручки тут одни в поисках.
Natis

Сообщение Natis »

Ирин , а можно мне эти ручки прислать?

9 штучек на выбор, мама средний метис "гончей и охотничей"

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... highlight=
N
Nutch/CVS [Bot]

Ира, трудно сказать. Мама не крупная для чау, сантиметров 45 в холке. Обычно метисы вырастают средними, тем более фефочка...

Она шилопопая, очень...
irin

Сообщение irin »

Наташа, в личку написала. :)
Последний раз редактировалось irin 01 ноя 2008, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
N
Nutch/CVS [Bot]

Передержку нашли, но в семье есть аллергики, поэтому может все сорваться.

Пожалуйста, если кто-то готов помочь щенку Миле, позвоните!
B
Benita

Сообщение Benita »

Надь,только сейчас увидела тему... Это Ларкиного щенка возвращают? Печально... быстро наигрались((((((((

А она на кого похожа,ты фоток не видела? Может попредлагать ее у нас местным собачникам?
N
Nutch/CVS [Bot]

Наташ, не видела, попрошу Ксюшу сфотографировать. Она на передержку в ваш район поедет.
B
Benita

Сообщение Benita »

Значит будет рядышком,так и я могу ее сфотографировать)))
N
Nutch/CVS [Bot]

Конечно!
Ответить

Вернуться в «Архив»