ОЙ - ОЙ....она не обычная полосатка - это сокровище - это чудо....я просто обожаю таких кошек!!!
вот вам сокращенный текст для пиара:
"Европейская-короткошерстная Мура ищет новый дом!
Муре около 2-х лет. Посмотрите на эту красотку! Ее, на первый взгляд, оьбычный вид обманчив! Мурочка приучена к туалету, знает когтеточку. Она обладлает уникальным ласковым характером, обожает петь мурчалки на руках, может быть незаметной, но и показать себя, когда вы захотите. Мурча общительна и дружелюбна ко всем. Посмотрите на нее, сейчас она невзрачна, по сравнению с другими более разрекламированными кошками, но, когда она будет лежать у вас дома и солнечный луч коснется ее шерстки, то вся она преобразиться...каждая
шерстинка заиграет в лучах миллиардами оттенков, ее глазки прищурятся, ее тело примет забавную позу....не будем больше писать - она сокровище....к ней надо приезжать, знакомиться и забирать...поверьте - вы сами себе позавидуете, когда такая роскошная Мурча будет жить у вас дома!
я понимаю, почему Полина написала длинный текст...у меня тоже не коротко вышло, но в нетпиар войдет...это не кошки - это золото Ацтеков - это уникальеные создания....они Богини кошачьего мира
и про породу - согласно энимал плэнет - все наши "мурки" породистые