Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Собачку взяли. Руки на небольшую (до 35 см в холке) собачку в свой дом в Новгородскую область

Vasilisa

Архив. Собачку взяли. Руки на небольшую (до 35 см в холке) собачку в свой дом в Новгородскую область

Сообщение Vasilisa »

Есть ручки (из контакта) на небольшую собачку в свой дом в Новгородской области. Есть большая собака в вольере, а маленькая нужна домой на подушки.
Может для кого-то это вариант...

8-953-900-09-84, Наташа

Если будут варианты, можно выложить в теме, Наташа будет просматривать...
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

natami писал(а): это чьи то знакомые??
У меня тот же вопрос.
Незнакомым в Новгород...Не дам! :-[
Даша уже в Псковской побывала }:)
n
natami

Сообщение natami »

и я не дам(( а из псковской только вывозить можно, там в большенстве ужасное отношение к животным }:) }:)
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

natami писал(а):и я не дам(( а из псковской только вывозить можно, там в большенстве ужасное отношение к животным }:) }:)
:friendship:
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Девушка писала в контакте по поводу Феи (болоночка из приюта "Островок надежды"). Екатерина в Новгородскую обл. не отдаст...
Я же указала в главном посте - "если есть варианты"
n
natami

Сообщение natami »

понятно, не наш вариант... на мелочь и тут спрос есть ;)
A
Almara

Сообщение Almara »

Я так понимаю там совсем даже не хорошо, самовыгул и все прочие прелести?
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Ну всех под одну гребенку не нужно, у нас если сельская местность - то одни утырки живут, над собаками издеваются. Я знаю очень много примеров совсем другого отношения, и подбирают выброшенных бездомышей, и пристраивают, и хозяев ищут, если собака-потеряшка, все с инетом, 21-й век на дворе.
У меня дача в Тосненском районе в деревне, не бегают у нас собаки на самовыгуле, не поверите - на поводке выгуливаются или на своих участках.
Н
Ник 31454

Сообщение Ник 31454 »

зря вы так.
понимаю, что были разные случаи.
но зачем же говорить о том, чего не знаете?
люди везде одинаковые и плохих и хороших в равной мере
никакой разницы от места жительства.
вот я, хочу взять собачку, живу в огромном доме в новгородской области, охранный пёс, метис лайки живёт в вальере и никогда не бывает за пределами участка.
а уж маленькую домашнюю собачку я бы не за что не отпустила без поводка за пределы участка\

вот чего плохого собаке в сельской местности?
огромный дом, участок на котором можно бегать без поводка и быть уверенным в безопастности собаки, к тому же свежий воздух, чистая(!) травка.

столько диких людей в городах, которые от животных избавляются, издеваются.
а людям которые действительно всем сердцем хотят собачку не дают только из-за того что они живут не в городе. :(
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Сложность в том, что не проверить как живет и не рвануть в ночь, если потерялась или стала не нужной :(
Н
Ник 31454

Сообщение Ник 31454 »

Это понятно.
ну можно же как то договориться.
фотоотчёт или что то в этом роде.
ведь действительно 21 век.
интернет почти у всех
n
natami

Сообщение natami »

а если все свои контакты отрубите что делать??
Н
Ник 31454

Сообщение Ник 31454 »

не знаю, что вам ответить.
с одной стороны хорошо, что вы так переживаете о животных.
а с другой...когда человек реально хочет найти себе маленького верного друга и не получает возможности из-за отдалённо местности...что сказать - плохо.
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Я Вам расскажу такой вариант из моей практики пристройства.
Была у меня собака, отобрала у алкашей в моем дворе. рост 40 см, пугливая и недоверчивая, подходила лишь ко мне. Думала никогда не пристрою из-за темперамента, но пиарить пиарила. И вот через 2 месяца, под самый Новый год прислал мне в контакте женщина просьбу отдать Манюню. Счастью не было конца! Мы пообщались, все обсудили, но я своих собак отвожу на дом сама! И тут обнаружилось, что женщина из Пикалева, это глубокая Ленобл. Сразу отказала ей в собаке. Кто ж меня туда повезет? Но Манюня живет у Татьяны и уже скоро как 2 года! А знаете почему? Потому-что убедила и доказала, что она самый тот человек для Манюню. Приехала сам, не испугалась трусости собаки, терпела от нее все. Все зависит от желания человека :)
A
Almara

Сообщение Almara »

Natasha Nikitina, у меня есть маленькая собачка, но она не щенок это раз, она красивая внешне, породистая, клейменая и т.д. Но у меня вопрос: как вы планируете делать прививки, чем кормить, и как мыть - причесывать?
A
Almara

Сообщение Almara »

Да, одну я отдала в Лен. область с форума не отдавали, тем более что человек хотел определенную собачку, тттт очень рада, фотоотчеты присылают, собачка ухоженная, и теперь человек о второй подумывает такой же :)
A
Almara

Сообщение Almara »

Фото ее у меня нет, но в теме на пристройство выставлена очень похожая, только чуток побольше. А так обычный карликовый пудель, чистопородный, хорошенький, даже не пэт, шоу класса.
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

У меня фото пока тоже нет... - Есть "виртуальная" собачка.

Сначала в нашем районе объявилась на остановке одна собачка размером с крупную кошку. - Пристроила я ее прямо с улицы, за 3 дня, в отличную семью. Но перед этим долго не могла сделать ее фото.

Сейчас история повторяется: на той же остановке снова маленькая собачка такого же размера. Но я ее снова не вижу, чтобы сфотографировать (говорят, была у наркомана, с которым что-то случилось). Соседи говорят, что она ест на помойкее, никто ее не кормит.
Если в ближайшее время сделаю фото - выложу. (Есть очень смазанное от соседки с ее телефона).
Н
Ник 31454

Сообщение Ник 31454 »

хорошо, я вам позвоню на недели.
а цвет собачки какой? и как часто стрич нужно?
A
Almara

Сообщение Almara »

Стричь нужно часто, цвет темно серый, обрастает быстро,особенно мордочка и пальчики, пальчики нужно стричь постоянно. иначе в шерсть попадает грязь, снег и там сбивается шерсть, мешая собачке ходить.
Н
Ник 31454

Сообщение Ник 31454 »

хорошо, сейчас еслирешу вопрос со стрижкой, то вам позвоню
Н
Ник 19433

Сообщение Ник 19433 »

Изображение она очекнь ласковая добрая девочка 3,5 месяца очень ищет дом а держать больше не м огу... есть паспорт и отвезти могу сама
Н
Ник 31454

Сообщение Ник 31454 »

удалите пожалуйста тему я нашла собачку и безмерно счастлива!!!
Н
Ник 31454

Сообщение Ник 31454 »

Спасибо Вам большое, что пытались помоч))))
Вот кстати и мы)
Ответить

Вернуться в «Архив»