Простите за наивность, эта передержка только для котят из темы или можно и других? У меня один котенок, которых кормлю во дворе, заболел. Хромает и что-то с боком. Только сегодня увидела, что он не в порядке.ols писал(а):Случилось одно чудо. Есть передержка для больных котят
Там инфекционные котята. Если ваш пока только хромает, а его к тем подсадить, то у него будет инфекция. Его придется лечить и не известно удачно ли все кончится.Stel-la писал(а): Простите за наивность, эта передержка только для котят из темы или можно и других? У меня один котенок, которых кормлю во дворе, заболел. Хромает и что-то с боком. Только сегодня увидела, что он не в порядке.
ЭтоЛена рена организует. Она как вернется сегодня вам позвонит и объяснит. Спасибо большое!Lakki писал(а):Завтра буду свободна,
Куда подойти?
ЛенаSephi Bron писал(а):во сколько понятно, а куда, можно точнее
Изабелл, а Тимоша это который?Caterina писал(а):Очень надо хромого Тимошу изловить! Я завтра, скорее всего не смогу участвовать в отлове, но на связи буду постоянно. Впишусь помощью на лечение, сколько смогу.
Может, он к вечеру выйдет подкрепиться, когда люди разойдутся? Отвезти бы его тогда в клинику.
Этот. его напугали и он поскакал к автостоянке за забором. Скачет резво. Если по тихому, можно поймать. Но я уезжаю до 28. Среди нас был врач человеческий, сказала, что нога сильно плоха. Его ловить надо. Лена рена не может. Я уезжаю. помогите его поймать. Я договорилась с клиникой, его там примут. Лена говорит, вы хорошо ловите. Этому коту очень надо.
в какое время то лучше, Лен?Rena писал(а):ТИмошка сегодня был, поел и ушел. Одна я с ним не справлюсь. Сачком накрою, но боюсь , что не смогу в переноску посадить.