Отдаются срочно 2 суки гриффона, 7 и 9 лет (рыжие и черномасочные). Абсолютно контактные к людям и другим животным.
Если в течение 2-3 дней не найдется дом для девочек, то необходима будет передержка с последующим пристройством. В противном случае всё может закончится очень печально.
Большая просьба к желающим взять собак на ПМЖ - пишите мне в ЛС. Это не относится к Венечке (Аня7), Ирине "СиМ", Ничей Ёжик и иже с ними. Вышеназванные товарищи, ежели у них возникнет желание взять собак, могут звонить Ирине напрямую
 .
 .

Забираем на передержку и бум устраивать.
  Забираем на передержку и бум устраивать.  Жизнь у них была...
  Жизнь у них была...

Колись!
  Колись! , работа секретаря мне близка и понятна. Вот уже 26 лет им самым работаю на общественных началах. Ну не 26, чуть поменьше
 , работа секретаря мне близка и понятна. Вот уже 26 лет им самым работаю на общественных началах. Ну не 26, чуть поменьше  , последние лет 15 точно.
 , последние лет 15 точно. А если увидит или услышит там лошадку, то срывается с дивана и бежит к телевизору, скачет и перебирает лапами - хочет поучаствовать в жизни зверей на экране
 А если увидит или услышит там лошадку, то срывается с дивана и бежит к телевизору, скачет и перебирает лапами - хочет поучаствовать в жизни зверей на экране