Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Элизабет-метис кромфорлендера ищет хозяев!Хэппи

все хорошо, что хорошо кончается
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Девочку стерелизовали. Отходит от операции... :( Вчера у нее такой отходняк от наркоза был: все лапы похолодели и ее била крупная дрожь, ее буквально трясло. Теперь как ненормальная пытается лизать шов, но мы не даем. Кушает консервы с детским питанием (говядина с кабачками).
Лизззз

Сообщение Лизззз »

-
Последний раз редактировалось Лизззз 01 сен 2015, 03:38, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лизззз писал(а):Я нашла породу, на которую Бетти похожа! Невыговариваемое название "Кромфорлендер" :D

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

И почему никто не оценил нашу находку??? :O :P

Бетти метис кромфорлендера!
irin

Сообщение irin »

Не знаю, где вы раздобыли кром...ну, это самое ;) Но девчушка хорошенькая, как кукла.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

-
Последний раз редактировалось Лизззз 01 сен 2015, 03:38, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

Чем не вариант ;)
Валерия

Сообщение Валерия »

Лиза! А зачем обязательно съезжать? Бетти и Чендлеру будет скучно и грустно друг без друга... Бетти и правда похожа на кромфорлендера, только расцветка не та. Вам надо и в тексте под заголовком исправить. А то в заголовке - метис кромфорлендера, а в тексте сразу под ним - метис шелти и длинношерстной таксы...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

-
Последний раз редактировалось Лизззз 01 сен 2015, 03:39, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Да,заголовок яркий!Я быстренько пошла в тему посмотреть,что за зверь такой пристраивается :D
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ива писал(а):Да,заголовок яркий!Я быстренько пошла в тему посмотреть,что за зверь такой пристраивается :D

Да, Бетти у нас не абы что, а кромфорлендер! :P :D
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Во загнула, Лиза! :O :hmmm: Я как увидала заголовок новый, так на весь офис: Аня, ты попробуй прочитать, что тут такое написано! :D Короче, сидим и веселимся!

Ой, Лиза, по-моему, Бетти давно нашла своих хозяев... ;) Девочка у тебя просто супер замечательная, а взгляд-то какой! :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Пусть висит в "руках", может и найдутся на нее чудо-хозяева... :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лизззз писал(а):Пусть висит в "руках", может и найдутся на нее чудо-хозяева... :-[

Лиза, я ж не против! :ya za: все-таки она на пупсика похожа...
vini

Сообщение vini »

У меня недалеко от дома обретается ещё один такой на самовыгуле, граничащем с бездомностью. Теперь понятно откуда он произошёл, от Кромфонлендера, если мне удалось правильно проситать! СИЛА ПИАРА! Лиза! Снимаю шляпу! :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Получили на днях цветные объявки на Бетти от Светланы-Логин! :flower:

Изображение

Бетти панически боится салюта... Сегодня пошли гулять и загремело. Даже на руки ее не взять, вырывается, бежать-спасаться, стреляют... Тянула как ненормальная, приходилось останавливаться, чтобы девочка не задохнулась ошейником. Пришли домой, задние лапы в крови... Она с такой силой тянула, что стерла себе когти до сосудиков. :O :cry:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

10 месяцев, 40см в холке, 12 кг:

ИзображениеИзображениеИзображение
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ну пупсенок она, Бетти твоя! Не влюбиться невозможно!!! :flower:
irin

Сообщение irin »

Она еще отдается? Если да, можно про характер поподробнее, у меня ручки хорошие есть, хотят девочку пухнатенькую средненькую.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Не могу не написать, какая она класснявая :love:

Она на фото выглядит большой,

но при личной встрече совершенно неожиданно - совсем малявка, меньше спаника, пожалуй.

И такая мягонькая вся.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Лиза, ну неужели можно такую прелесть отдать и себе не зажать? ;)

Она такая хорошенькая, чудушко :) Мне так фото понравилось, гда малышка в розовой маечке лежит :) Мосенька такая замечательная, глазоньки детские :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

-
Последний раз редактировалось Лизззз 01 сен 2015, 03:40, всего редактировалось 1 раз.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лиза, меня потом попиарь с таким текстом :D :D

Млин, как хотса на нее посмотреть :-[
irin

Сообщение irin »

Даа, боюсь мои ручки недостаточно хороши. Квартира хрущовка, достаток средний, возраст чуть больше указанного, насчет машины не спросила, дети взрослые. Ладно, найдем им чего-нить меховое. ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Оксан, да приезжай в гости! ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

-
Последний раз редактировалось Лизззз 01 сен 2015, 03:41, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Как им хорошо))))))))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Бетти пытается приучиться к человеческому туалету (на самом деле, "подчищает" кошачий туалет :x :oops: ) и каждый день застревает как Винни-Пух и начинает ныть, чтобы я ее достала:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Наступит день и ей как и Вини-Пуху придется посидеть в дырке денек-другой пока не похудеет, чтобы ее можно было вынуть... :D

Эх, братик никак не уламывается, чтобы оставить Бетти, но смиряется... ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Во дает! :D :D Лиза, я не понимаю, как твой братец еще держится? Я бы после этого шоу никому собу не отдала бы ;) Млин, мартышка такая классная! :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

-
Последний раз редактировалось Лизззз 01 сен 2015, 03:41, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»