Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок Роник. Срочно нужна передержка и пиар!

все хорошо, что хорошо кончается
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Утро. Стою на остановке, жду маршрутку. Вдруг откуда не возьмись выскакивает щенок-подросток и начинает заскакивать во все маршрутки и забиватся под сиденья. Люди чего-то там зашумели. Я зашла, вытащила обормота на улицу... Он тут же рванул в другую маршрутку...вытащила и оттуда.
Стал носится по остановке,заглядывать всем в глаза, а все отворачиваются... :(
Стою, пытаюсь сообразить на что бы его прицепить как паренек рванул через дорогу, увязался за мужчиной и быстро скрылся за поворотом.....

Весь день переживала, что не догнала....Ведь наверняка выкинули!
Днем звонит мой ребенок:
-Мама, я собачку нашел, такую рыженьку, худенькую. Я не могу на улице оставить его....

Вобщем оказался тот самый щенок, назвали Роник. ВКонтакте нашли пердержку на неделю и машину, отвезли.

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение ИзображениеИзображение
Роник чудесный, ласковый, послушный, месяца 4-5, явно свежевыкинутый... Отлично приучен к поводку.
Вобщем куратор я.

Очень актуальна помощь с пиаром!
СРОЧНО ищем передержку или дом!

:help: :help: :help:
Текст для пиара:

Очаровательный Роник, метис овчарки малинуа, ему всего лишь 4 месяца. Роника взяли маленьким щенком на дачу, а потом все взяли и уехали в город....Несколько дней малыш ждал...когда вернутся хозяева и накормят, а потом подумал что они потерялись и их срочно надо найти! Он носился по улицам, перебегал оживленные магистрали, заглядывал во все лица...Иногда ему казалось что он их нашел...-но это оказывались другие люди, они отворачивались от малыша и уходили...Так Роник пробелал несколько дней, он стал грязным, худеньким, совсем не ел, только пил из лужиц.....
Ему повезло, его увидели люди, которые хоть и ненадолго смогли его приютить,помыли, накормили и теперь ищут ему дом!
Роник по-прежнему верит всем, безумно ласков, послушен и очень хочет домой! Может быть он искал именно вас?
8-905-266-80-03 Ольга
Ник 27687

Сообщение Ник 27687 »

Отмечусь!
Оля, попробую попросить девочек о макетах, и надо искать пиарщиков!!!
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Самое главное пиар!!!!!!
Наташ, спасибо огромное за поддержку! :flower:
Его ведь совсем некуда потом и в приют нельзя, и в щенячку......
:help: :help: :help: :help: :help:
Ник 27687

Сообщение Ник 27687 »

Как и Чака. Это я прекрасно понимаю((( На своей шкуре ощутила((((((
olga300355

Сообщение olga300355 »

.сотун какой !!! На последней фотке мордочка на волка похожа :)
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Роник вчера уехал домой!
Н
Ник 27891

Сообщение Ник 27891 »

Оперативненько!
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»