Стал носится по остановке,заглядывать всем в глаза, а все отворачиваются...

Стою, пытаюсь сообразить на что бы его прицепить как паренек рванул через дорогу, увязался за мужчиной и быстро скрылся за поворотом.....
Весь день переживала, что не догнала....Ведь наверняка выкинули!
Днем звонит мой ребенок:
-Мама, я собачку нашел, такую рыженьку, худенькую. Я не могу на улице оставить его....
Вобщем оказался тот самый щенок, назвали Роник. ВКонтакте нашли пердержку на неделю и машину, отвезли.

Роник чудесный, ласковый, послушный, месяца 4-5, явно свежевыкинутый... Отлично приучен к поводку.
Вобщем куратор я.
Очень актуальна помощь с пиаром!
СРОЧНО ищем передержку или дом!

Текст для пиара:
Очаровательный Роник, метис овчарки малинуа, ему всего лишь 4 месяца. Роника взяли маленьким щенком на дачу, а потом все взяли и уехали в город....Несколько дней малыш ждал...когда вернутся хозяева и накормят, а потом подумал что они потерялись и их срочно надо найти! Он носился по улицам, перебегал оживленные магистрали, заглядывал во все лица...Иногда ему казалось что он их нашел...-но это оказывались другие люди, они отворачивались от малыша и уходили...Так Роник пробелал несколько дней, он стал грязным, худеньким, совсем не ел, только пил из лужиц.....
Ему повезло, его увидели люди, которые хоть и ненадолго смогли его приютить,помыли, накормили и теперь ищут ему дом!
Роник по-прежнему верит всем, безумно ласков, послушен и очень хочет домой! Может быть он искал именно вас?
8-905-266-80-03 Ольга