https://narod.ru/disk/3611513000/MVI_045 ... .avi.html- ссылка на видеоролик с Шустриком.
29.10.2008 когда вечером я вернулась домой с прогулки со своими собаками, с моей лестничной площадки навстречу нам выскочил щенок. Откуда он появился, неизвестно. То ли подкинули, то ли сам забрел, а кто-то пожалел и открыл дверь в подъезд, так как на улице лил дождь. Я пристроила его в свой гаражный кооператив в вольер с будкой.
Мальчику около 6 месяцев, т.е родился в мае 2008 года.
Весит около 10 кг, рост в холке 40 см. Когда вырастет будет собакой среднего размера порядка 50 см в холке.
Мальчик однозначно был домашним, так как приучен ходить в туалет, когда его выводят на поводке. Даже в вольере не гадит. Он либо потерялся, либо выкинули на улицу бывшие хозяева.
Гиперактивный, поэтому у него стремление бегать, на поводке старается бежать вперед.
Бегает за брошенными игрушками, приносит их обратно.
Очень ласковый, всех любит, подпрыгивает, работая языком, чтоб лизнуть.. Но в игре начинает кусаться. Очевидно, что от этой дурной привычки его не отучали.
Один в помещении может похулиганить. Когда его оставили одного в помещении охраны, он разгрыз сумку охранника, погрыз сигареты, съел яблоко.
Там живет взрослый пес, мальчик очень хочет с ним общаться.
После того, как покушает, берет миску в зубы и уносит в будку. Также таскает миску, если хочет есть. Еду не охраняет.
Отношение к кошкам неизвестно. Поведение с детьми тоже неизвестно, хотя скорее всего будет вести себя также, как со взрослыми.
Мальчик очень смышленый, его воспитанием надо заняться, он хорошо поддается дрессировке. Похоже , его просто баловали, поэтому все было разрешено.
Исходя из особенностей его темперамента, больше всего ему подойдет семья со своим домом и участком, где он сможет бегать и играть. Наличие других собак будет очень благоприятным фактором для него.
В субботу или вокресенье привью от бешенства и чипирую.

№ заявки в Потеряшке 70049, никаких заявок о потере щенка нет.
Светлана. 89117586946