Лемура писал(а):Папу моей подруги в лесу укусил клещ. Папа умер Так стоит ли ходить в лес за грибами и ягодами? А мой маленький сын когда-то раскидал по полу игрушки. я поскользнулась, упала и подвернула руку. Так стоит ли детей заводить? Ну что за ерунда, в самом деле...
наташка-дворняжка писал(а):Подбирать стоит! Но с умом
Больше! с 1896 года аж нет зарегистрированных случаевРуся писал(а):В Санкт-Петербурге и Ленинградской области уже 10 лет не было зарегистрировано случаев заболевания бешенством. Граница области уже в зоне риска, в первую очередь не по кошкам и собакам, а по диким животным.
Если вопрос ко мне, то я имела в виду лис, волков и т.п.Arsenicum писал(а):никаких провокаций не создавал,увидел в новостях!что значит дикие?я наверно слишком туп,что считаю что кошки и собаки на улице тоже дикие?а крысы на помойках?те же самые животные,относятся к такому же классу млекопитающию как кошки и собаки,и в конце концов мы с вами,почему их никто домой не берет?
Я не сравниваю. Еще раз повторяю - риск столкнуться с зараженными животными существует на границе Ленинградской области, с дикими животными. Что я имею в виду под словом "дикие" уже объяснила.Arsenicum писал(а):ну только вот не надо сравнивать,львов и собак!
Непонятно зачем Вы вообще сюда зашли и, тем более ,сидите и читаете ?!Arsenicum писал(а):всех не спасешь,сколько я здесь сижу-одни темы про кошек и собак
Ну так Вы и займитесь ими.Arsenicum писал(а):чем крысы-то хуже?
Ну если вы ТАК боитесь, то не дотрагивайтесь до кошек и собак. И все.Arsenicum писал(а):подольск рядом с мск,а там и до питера не далеко на поезде например!.)
+1000 Ухожу. Парень просто от скуки развлекается, а мы повелись. Только время теряем.ASYA1979 писал(а):Только поднимаете её
А парень и рад...