08.04.11
Собаку нашли женщины,торгующие газетами.Забрали к себе до вечера.Вечером ее забрала Ира-Darza.У Иры съемная квартира,поэтому она смогла ее подержать 4 дня.
Поскольку тему создала я (хотя вроде как информационную),Чучундру забрала я.
Съездили с Ирой к Ефимову в клинику.У собаки был жуткий стресс и паника,температура 37,5(думали,все,умирает).
Прокапались.Когти не стрижены с рождения.Рожавшая.Лет 12 точно.
Первую неделю я не спала и ходила как зомби-Чучундрочка днем спала,а ночью вставала и бегала с громкими стонами по квартире.Теперь я понимаю-все от страха: чужие запахи,чужие руки.Но тогда-я думала,что не выдержу.

Сейчас у Чучундрочки все хорошо, аппетит хороший,она успокоилась.Правда,,ночью тоже иногда встает и ходит.Я ее беру и укладываю обратно на место.(Нужно рядом посидеть,погладить,как-бы убаюкать).Собаки ее не обижают,коты иногда спят рядом.
Ездила с ней к Бойковой,смотрели глазки.(Текут,и я хотела узнать,видит ли она что-нибудь)
Видит,но только силуэты.Выписали лекарства.Скоро опять нужно показываться.
Даша-Астра предложила взять Чучундрочку на дачу до октября.Спасибо ей огромное.

Я просто испугалась,что если ее туда-сюда дергать -опять у нее будет стресс.Ей нужен постоянный дом.
По нашим объявлениям было пару звонков-один звонок -думали это уайт-терььер старенький.Хотели взять на доживание.Но когда узнали,что хохлюшка-не взяли.Другой звоночек-но там ищут потерянного мальчика беленького.
Такой я ее увидела

Это она у Иры

Это она у меня- подругга ее слегка подстригла

А это она в субботу после стрижки гуляет

Чучундрочка ни на что не надеется-старые-то никому не нужны.

Расход
Прием,осмотр,капельница в клинике Ефимова 11.04.11- 3000 руб.
Прием и осмотр в центре "Окулюс" - 700 руб.
Приход
10.04.11 ( на телефон)- 500 руб.- Таня-vini

25.04.11- 845 руб. (Наташа 123)

25.04.11- 155 руб. (Ира-darza )

8-921-784-72-72[*]